Суббота, 29.08.2026, 04:52
Главная | Тема такая, распределение и коорденирование обязаностей! - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Romato, Akellas, Limann, stanislav89  
Тема такая, распределение и коорденирование обязаностей!
stanislav89 Дата: Суббота, 29.12.2007, 03:29 | Сообщение # 61
Clan commander
Замечания:
Статус: Offline
О , крута , я среди отцов. ZOTbad, Список будет изменятся?

Limann Дата: Суббота, 29.12.2007, 08:05 | Сообщение # 62
Clan Captain
Замечания:
Quote (stanislav89)
О , крута , я среди отцов. ZOTbad, Список будет изменятся?

Нее это мы среди тебя отца )))..

ZOTbad Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:13 | Сообщение # 63
Clan commander
Замечания:
Quote (stanislav89)
Clan commander [Администраторы] Группа: Администраторы Сообщений: 52 Замечания: Статус: Offline О , крута , я среди отцов. ZOTbad, Список будет изменятся?

Да нет проблем,яж писал вносим поправки!!!!!!!!!! Но сдесь только Limann и Akellas по этому поводу отписались,(так что без обид).Поправок, так больше не кто и не вносил!!!!!!!!!! Твоя версия Стен!!!!!!!!!!!!!!!!

Romato Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:50 | Сообщение # 64
Lieutenant
Замечания:
Я согласен на такой вариант. Отписалсо )

Akellas Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:51 | Сообщение # 65
Clan Captain
Замечания:
просто это мое виденье более менее равноценных сквадов, Лиманн - грамотный командир(вообще идеал - Лиманн, Heniz, Акелас+ Еще кто то).
Ну а я на правах капитана так сказать сквадлидер....

Limann Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:02 | Сообщение # 66
Clan Captain
Замечания:
Вообщем.Согласен я с Акеллой.Начальник. мы реально друг друга понимаем, даже бывает без слов(все таки братья)).И я хочу его в свой сквад.И еще на мой взгляд стабильно если будет тройка.Я Акелла и Олег.
На роль сквадлидера думаю подойдет или Кирилл или Роман.Кирилл по пехоте очень не плохо, и есть главное качество , он не лезет в мясорубку.Давая возможность скваду действовать.Ну а Роману(снайперу smile ) сам бог велел быть незаметным.Что тоже плюс как лидера сквада.

Сообщение отредактировал Limann - Суббота, 29.12.2007, 16:03

stanislav89 Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:28 | Сообщение # 67
Clan commander
Замечания:
ZOTbad, со списком я согласен , можешь выносить окончательный вердикт, ведь всех все устраивает. smile

ZOTbad Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:01 | Сообщение # 68
Clan commander
Замечания:
И так товарищи проблема сквадов такова, что должно быть в скваде равноценное количество слабых игроков и сильных!!!!! Так во первых мы всетаки узнаем друг, друга(надо привыкать) больше и соответственно,будет проще ,плюс обучение,(пример поставить всех слабых в один сквад,и что из этого получится))) Нам ведь не нужны потери даже слабых игроков(в нашей команде), я лично по пех тоже уже не так как раньше играю и что стараюсь наверстать упущенное! Я к чему всю эту тягомотину развожу,должно быть все равноценно,а когда уже речь пойдет о клан варах тогда перераспределимся! Если вас чтото реально не устраивает,давайте переизберем нового командира клана (может будет лутше),не нужно быть каждым самим за себя!! Не забывайте мы единое целое,мы команда!!!!!!!!!!!!!!! Хотите вы или нет!!!!!!!!! Скинте реальный состав вынесем на голосование,все кто будет против,нужно отписаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лично мое мнение!!!!!!!!!!!!!!

blastevo Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:27 | Сообщение # 69
Captain
Замечания:
ну я в общемто согласен со схемой предложеной взводом, а в целом я согласен бегать в любом где я буду полезнее, в отличии от Limanna и Akellasa я на тему не праюсь играть с ZOTbadом или с тигром или хенизом, тем более если собарать всех нормальных игроков в один сквад, то остальные будут бегать мясом. тем более я не понимаю вообще в чем проблема? это идет обсуждение состава для кланбейза, а демагогии, скажите что: "мол хочу рубаться с братом, а все остальное нас не волнует", и играйте на пабликах, никто не запрещает, а если выйдем в полном составе на кланбейз то все должно быть сбалансированно!

Limann Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:33 | Сообщение # 70
Clan Captain
Замечания:
Quote (blastevo)
мол хочу рубаться с братом, а все остальное нас не волнует", и играйте на пабликах, никто не запрещает

А кто говорит про отсутствие баланса?Впринципе из тех кто давно в батле все равны в пехоте.Один фиг будет все равное.И я говорил ..что мы с Акеллой уже СЫГРАНЫ на сто процентов.и речь как раз таки идет именно о б эффективности для команды.И не воспользоваться этим по моему грешно.Нам еще одного или двух новичков и вперед.
ЗЫ.А может ты сквад брать просто не хочешь?)))

Limann Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:36 | Сообщение # 71
Clan Captain
Замечания:
Quote (ZOTbad)
Если вас чтото реально не устраивает,давайте переизберем нового командира клана (может будет лутше),не нужно быть каждым самим за себя!!

Нееаа...на данный момент ты единственный кто могет быть лидером.Так что если еще раз скажешь так, я буду считать это самострелом biggrin

Limann Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:53 | Сообщение # 72
Clan Captain
Замечания:
Quote (ZOTbad)
1.Сквад- Лиман, Хениз777, Стен, + стажер DahakRU2.Сквад-Акелас, Тигер,kirkir +Egas3.Сквад-blastevo,Romato,ZOTbad

Согласен!

blastevo Дата: Суббота, 29.12.2007, 22:09 | Сообщение # 73
Captain
Замечания:
Quote (Limann)
Согласен!

ты действительно согласен?

никто не против того чтобы ты выдвинул свое видение сквадов и поставил его на голосование, времени еще полно до того как мы поднатаскаемся для ладдеров, может мы не правы с Зотбадом, и большинство согласны с тобой? у нас ведь в конце концов не диктатура, а свобода голоса, пусть будет так как покажет голосование. я допустим могу и ошибаться и если я ошибаюсь то без проблем признаю это, а вообще все эти разборки полное г... давайте жить дружно booze

сейчас создам тему для голосования по этому поводу, пусть народ высказывается smile полная свобода голоса для всех членов команды а за коменты (любые и положительные и отрицательные) даже спасибо

PS Limann, без обид, никаких наездов или чего-то подобного с моей стороны даже не задумывалось

Limann Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:29 | Сообщение # 74
Clan Captain
Замечания:
Поговорил с Андреем, и согласился с его аргументами.Так что останавливаемся на его списке.
PS Я вообще не обидчив,а так же вменяем...и меня мона убедить )).
PSS И кста я испытываю настоящий кайф когда мы играем слажанно.И уже было так не раз.Злит когда ни хрена не получаеться.

ZOTbad Дата: Среда, 09.01.2008, 02:08 | Сообщение # 75
Clan commander
Замечания:
1.Сквад- Лиман, Хениз777, Стен, DahakRU,Snak
2.Сквад-Акелас, Тигер,kirkir ,Egas
3.Сквад-blastevo,Romato,ZOTbad
И покончим с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026