|
Тема такая, распределение и коорденирование обязаностей!
| |
| blastevo |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:17 | Сообщение # 16 |
Captain
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (kirkir) такой сквад будет бесмертным. не забывай что народ играет не только ради интереса, но кто-то может еще играть на звания и бейджики (как я например), поэтому все время одним китом носиться им может и не понравиться
|
| |
|
|
| Heniz777 |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:15 | Сообщение # 17 |
Sergeant
Замечания:
Но ведь чтобы получить звания, бейджики и все такое необходимо более менее уметь пользоваться любым видом вооружения (техникой). Я вот например медик, суппорт в остальном не очень силен, а с техникой вообще дела не очень хорошо обстоят (со своей скоростью только на пехотке играю в основном), но ведь мы здесь собираемся и учимся оттачивать свои навыки (врожденные и приобратаемые )
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 17:52 | Сообщение # 18 |
Lieutenant
Замечания:
Просто не надо зацикливаться на одном ките и виде техники, а все равномерно делать... ИМХО
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:18 | Сообщение # 19 |
Captain
Замечания:
Quote (tiger_by) Просто не надо зацикливаться на одном ките и виде техники, а все равномерно делать. ну не знаю, я допустим целенаправленно играл за одного кита, потом за другого, и такдалее, сейчас стараюсь набить самолет и вертолет, геморные позиции
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 16:25 | Сообщение # 20 |
Clan commander
Замечания:
А я когда начинал мне было интересно сразу за всех))) Проблемы были только с вертушкой и самолетом (((blastevo знает)). Но за то потом я все быстренько наверстал убив на обучаловку уйму времени)) Учился летать на пустых серваках=))))
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:39 | Сообщение # 21 |
Clan Captain
Замечания:
Готов быть сквад лидером )).Командером тоже могу.Если уж очень надо.Будете меня ругать если что )).Ну а как я в полех бегаю сами решайте ))
|
| |
|
|
| Akellas |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 18:58 | Сообщение # 22 |
Clan Captain
Замечания:
намано бегаешь, я за сквадлидера голосую.
|
| |
|
|
| DahakRU |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:56 | Сообщение # 23 |
Staff Sergeant
Замечания:
Вот зачем нужны лидеры? Для того чтоб руководить военным составом, чтоб небыло хауса, тип когда почти все на одной точке и тылы захвачены или, весе бегут в лоб на 1 точку и теряют время, чтоб какайнить тактика нужна. Зачем разбивают на команды? Чтоб легче было камандущему направлять вайска, сразуже группой. Начнём с групп, не обезательно их составлять чтоб они были идеальными, для всех видов деетельности, лучьше зделать орентироваными на какойнить 1, например група защающая заднии точки, група наступления и тд Во вторых как вы могли заметить командущии не когда не ведут боевых действий!!! Изредко они их ведут, обычно это камадущии групами, каторые не принемают почти участия в придумовании тактики, всё что они делают дают указания своим членам в группе. Если командущей весем военным составом будет вести боевые действия, то он не сможет руководить своими так как будет занят, снятием цели бегущей мимо его. Втретьих камандущий не может адекватно реагировать на ситуаци без развед даных. Руковотсво всем военным составом не может быть реалезовано, если связь настроена не правельно или её вобще нет(нельзя делать так чтоб был один конал и все по нему болтали, фак в том что когда 40 человек и боле в клане то просто не понять что происходит когда какоето мясо). Ну эт теория, на практике обычно иначе, Ы, командущий не когда не сидит на месте, ему просто лень. Ему хочеться пострелять. Разведкой не кто не занимаеться, ей просто лень. Ему хочеться пострелять. А команды бегают в распную по карте(максимально далеко друг от друга). Так как ими не кто почти не руководит они очень редко бегут куда крикнул командущий, а может и не командущий что я предлогаю: Придумать как будут выглядеть наступательный отряд, защитный отряд, развед отрят(может состоять из 1 человека). И при подаче команды говорить кто какой отряд, а там уже сами пускай разбераються, кто кем лучьше играет. Например: "нападаем на нижную точку" значит берём тех и тех(кого надо брать в наступление) и бежим вниз. Выбрать не командущего а скорее координатора всех дейсвий (лучьше стратега). В разветку лучьше всего снайперов посылать, их труднее заметить, да и зум есть. PS надеюсь, на клан варах хоть чтонить будет из теории. А теперь критекуйте. 

Сообщение отредактировал DahakRU - Пятница, 21.12.2007, 22:57 |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:08 | Сообщение # 24 |
Clan Captain
Замечания:
Ну..теория теорией.Я вот не был в командах и кланваров практически не видел.Есть только один опыт.Играли 5 на 5 инфантри.Было дело когда собирался в другую команду.(ну да это отдельная история). Так вот....сквад лидер это во первых передвижная точка респа. На инфантри он должен быстро бегать и не умирать. И часто вообще не ввязываться в общую свалку.При игре Flag by Flag его значение практически теряеться. Там решает скорее не тактика и стратегия а задротство и уберботство. (хотя головой думать всегда полезно, и можно просто переиграть оказавшись в более выгодной позиции для стрельбы.) Дальше, про командующего. Я вот стараюсь не бегать, если стал им.Если уж совсем прижмет.(Да и на почти на всех серверах командер not fight, в правилах).В принципе все просто.Рули да рули.Единственное что должно быть доверие к этому командёру, что бы не задумываясь выполнять его распоряжения.(Ему же сверху видней ) Оборона и атака. Замечено , что в батле действует жизненное правило.Кто только обороняеться тот всегда проигрывает. Это аксиома.Практически любая оборона взламываеться.А пассивная тем более быстро. Поэтому атака и только атака.(Но не тупо с шашкой на голо и криками УРАА за Сталина !! ) По использованию китов я уже писал.Если чесно не хочу повторяться.И мое мнение не перемениться:снайпер бессполезен, спекоп ограниченно полезен.На инфантри медик, пулемет и частично штурмовик.На технике антитанк и инженер, ограниченно медик.Так что так ))
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 03:07 | Сообщение # 25 |
Clan commander
Замечания:
Limann Теперь отвечу я, дело в том, что в нашем составе некоторые личности не хотят слушать сквадов, я уже ине говорю насчет капитанов команды,просто у нас както все забивают большой болт!!!!!!!!!При большом составе товарищи капитаны делаем 2 сквада а не 1!!!!!!!!Пора бы уже привыкать,а не тупо мясом бегать!!!!!!!
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 03:11 | Сообщение # 26 |
Clan commander
Замечания:
Надо только определить,кто скем!!!!!!!!!!! Вносим предложения и тогда не будет путоницы,также нам нужно определится с домашними картами!!! И надо товарищи тренероватся играть в составе!!!!!!!!
|
| |
|
|
| DahakRU |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 04:42 | Сообщение # 27 |
Staff Sergeant
Замечания:
Limann, Спасиб за разеснение, я наверное соглашусь, теория просто отпадает, ток потому что тут слишком быстро меняеться ситуация. Вот сегодня я это увидел, этж не замок брать альянсом в 500 человек . Но разделить как то общение между командами надо, хотяб говорить кто говорит или ещё что, а то я не пойму, ктонить крикнит: "беги за мно" и я всё . ZOTbad, Для того чтоб определить команды я думаю надо хотяб список составить, а то я не пойму, кто есть в нашем клане или все кто зарегистировались на сатй клан байз и есть весь наш состав? Да и ещё мне там самому регистрироваться или ещё рано?
 |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:48 | Сообщение # 28 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (ZOTbad) Limann Теперь отвечу я, дело в том, что в нашем составе некоторые личности не хотят слушать сквадов, я уже ине говорю насчет капитанов команды,просто у нас както все забивают большой болт!!!!!!!!!При большом составе товарищи капитаны делаем 2 сквада а не 1!!!!!!!!Пора бы уже привыкать,а не тупо мясом бегать!!!!!!! Так к тому и пришли...вчерашний вечер тому подтверждение.Хотя конечно вчера не хватало третьего сквада ))
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 09:52 | Сообщение # 29 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (DahakRU) Надо только определить,кто скем!!!!!!!!!!! Вносим предложения и тогда не будет путоницы,также нам нужно определится с домашними картами!!! И надо товарищи тренероватся играть в составе!!!!!!!! Ну это надо подумать.Кто с кем и как.Про карты: конечно желательно смотреть все карты и пробывать определять по каким дням какие. Насколько я понимаю капитаны автоматом сквад лидеры? ЗЫ.Что то мне подсказывает что домашней картой точно будет Wicke Island
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:52 | Сообщение # 30 |
Lieutenant
Замечания:
Кстати, и вправду надо осваивать все карты, а то я карканд, жалабад, маштур и шшарки наизусть знаю (городские карты), а другие представляю так, только сверху.
|
| |
|
|
|