Пятница, 28.08.2026, 03:50
Главная | Тема такая, распределение и коорденирование обязаностей! - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Romato, Akellas, Limann, stanislav89  
Тема такая, распределение и коорденирование обязаностей!
Limann Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:51 | Сообщение # 31
Clan Captain
Замечания:
Статус: Offline
Quote (DahakRU)
imann, Спасиб за разеснение, я наверное соглашусь, теория просто отпадает, ток потому что тут слишком быстро меняеться ситуация. Вот сегодня я это увидел, этж не замок брать альянсом в 500 человек. Но разделить как то общение между командами надо, хотяб говорить кто говорит или ещё что, а то я не пойму, ктонить крикнит: "беги за мно" и я всё.

В этом есть некоторая проблема.Решение я вижу в следующем.Когда отдаешь какое либо распоряжение указывай КОМУ говоришь(если позволяет время и обстановка вокруг).И надо привыкать к голосам.Что бы не путаться кто вещает.У меня вот уже как фильтр стоит )) чужой сквад который далеко я не слышу, они как фоном вещают)).
Еще выход из ситуации.использовать встроенный ВойсАйПи в скваде..что бы не захломлять канал ТС.То есть вся информация что не нужна остальным идет именно по каналу самой батлы.А в ТС вещает только командер, сквад лидеры..и когда идет пересечение в одной точке 2 сквадов.(пример атакуем двумя сквадами одну точку, запрос на бомбордировку..и т.д.)
И все таки связь очень важное дело.Как только я не смог вчера говорить так сразу стало тяжелей.

Limann Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:00 | Сообщение # 32
Clan Captain
Замечания:
Quote (DahakRU)
ZOTbad, Для того чтоб определить команды я думаю надо хотяб список составить, а то я не пойму, кто есть в нашем кланеили все кто зарегистировались на сатй клан байз и есть весь наш состав?Да и ещё мне там самому регистрироваться или ещё рано?

Насколько я понимаю ты еще стажер)Так что не торопись.Успеем все.Наш состав на главной страничке в разделе СОСТАВ.)))На данный момент мы играем и сыгрываемся.Очень радует что есть движуха.По пехоте уже кое что понятно.Теперь, я лично хочу посмотреть что будет с техникой.

Akellas Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:10 | Сообщение # 33
Clan Captain
Замечания:
Олег, по вчерашней битве скажу так - мой сквад - БАРДАК. Лиманн и Батя хорошо себя проявили, но мы провалили удержание своей половины. Я отдаю приказы, которые мне виднее с моей точки зрения, моя группа меня не всегда поддерживала. отсюда и провалы. Лиманн с Батей пользы принесли гораздо больше чем мы втроем. Тебя не обвиняю, просто держись своего сквадлидера и все ок будет. Опыт решает многое.
PS: Как мне кажется вчера наплохо погоняли только взайиодействия между 2 группами не было.

DahakRU Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:53 | Сообщение # 34
Staff Sergeant
Замечания:
Akellas, Ну не знаю, смотря с чем сравнивать :D, я вот потом до 8 утра поиграл без вас так там команды просто в расыпную бегают biggrin
Limann, Я думаю перед отдачей приказа ещё не плохо говорить, кто это прокричал мне :D. Я тут смотрел сражени в аниме ^_^, как там по ходу сражени говорил "эт вурц 1 иду к точки такойто" и тд. Я так хотяб привыкну быстрее к голосам.

Akellas Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:01 | Сообщение # 35
Clan Captain
Замечания:
это мясо называется - зарабатывание очков

Limann Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:26 | Сообщение # 36
Clan Captain
Замечания:
Quote (DahakRU)
Akellas, Ну не знаю, смотря с чем сравнивать :D, я вот потом до 8 утра поиграл без вас так там команды просто в расыпную бегают Limann, Я думаю перед отдачей приказа ещё не плохо говорить, кто это прокричал мне :D. Я тут смотрел сражени в аниме ^_^, как там по ходу сражени говорил "эт вурц 1 иду к точки такойто" и тд. Я так хотяб привыкну быстрее к голосам.

Ну каждый раз кричать :"Белка , Белка я Дятел,,прием!!" это трата времени biggrin
Привыкнем к голосам ничего трашного.Тем более что ты всего пару раз нас и слышал то.Я так же ,как слышу новые голоса, фиг разберу кто да как , это нормально.
Про врассыпную.Ты мог видеть как последний раунд прошел у нас..мы сделали им полный фулкап и быстро....(А кое кто за это баны получил hands )А сделать фулкап просто толпой не реально.
To Akella.Да лан тебе , не жалуйся про бардак.Первый раз получил сквад вот и привыкай.А может вообще дать Олегу несколько раз быть сквад лидером, а ты за ни присмотришь.НО что бы он сам принемал решения.Так сказать кинуть в воду и пусть учиться плавать. happy

Limann Дата: Понедельник, 24.12.2007, 20:29 | Сообщение # 37
Clan Captain
Замечания:
Quote (Akellas)
это мясо называется - зарабатывание очков

Я не буду строить из себя ОТЦА и кричать : очки им нужны, да вы паблик нубы!!! biggrin Но ты сам знаешь и видел что много очков мона поиметь как раз таки работая в скваде. Да и К/Д в скваде всегда лучше.Свои всегда не оставят лежать остывать твое тельце ))

tiger_by Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:04 | Сообщение # 38
Lieutenant
Замечания:
Quote (Limann)
To Akella.Да лан тебе , не жалуйся про бардак.Первый раз получил сквад вот и привыкай.А может вообще дать Олегу несколько раз быть сквад лидером, а ты за ни присмотришь.НО что бы он сам принемал решения.Так сказать кинуть в воду и пусть учиться плавать.

Пока не надо сквадлидер должен быть живуч, а олега к/д пока не в лучшем состоянии

Limann Дата: Вторник, 25.12.2007, 08:00 | Сообщение # 39
Clan Captain
Замечания:
Quote (ZOTbad)
DahakRU Ты был в армии? Нет конечно что за глупый вопрос я задал)) Так вот к твоему сведению приказы не обсуждаются хочешь ты этого или нет!!!!!!!!! Если тя не устраивает команда то просто отпишись,и хватит строить из себя профи как я видел по игре тебе еще далеко до сокланевцев!!! (Не в обиду сказано).Свой негатив оставляй при себе,здесь игроки постарше тя будут,да может мы и не идеальны как те хотся но мы всетаки уже вместе многое сделали,и дальше бум добиваться лучих результатов!!! Да и еще у нас действительно пошел прогресс не много до работаем и все будет за..ись))

Не вижу негатива Начальника.Впринципе он правильно поставил вопросы, и уточнял то что ему не понятно.
Про приказы.Сто процентно тупо исполнять все , не всегда правильно.Бывает что обстановка дает другое решение нежели запланировал тот же командир.

Heniz777 Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:59 | Сообщение # 40
Sergeant
Замечания:
Согласен, что командир сквада может конечно приказы отдавать, которые являются не совсем корректные, но сквадлидер дожен координироваться с другими сквадлидерами (командиром) - это раз; быть живучем, не высовываться на ражен не лесть - это два; и наконец задавать тон команде (иногда и жестко, если нет дисциплины).

Limann Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:18 | Сообщение # 41
Clan Captain
Замечания:
Quote (Heniz777)
Согласен, что командир сквада может конечно приказы отдавать, которые являются не совсем корректные, но сквадлидер дожен координироваться с другими сквадлидерами (командиром) - это раз; быть живучем, не высовываться на ражен не лесть - это два; и наконец задавать тон команде (иногда и жестко, если нет дисциплины).

Хорошо ты принят боец ))) Будешь в моем скваде ))....Давно хотел поорать на кого нить.))

Heniz777 Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:20 | Сообщение # 42
Sergeant
Замечания:
Задницу только прикрывай, тогда попробуем сыграться biggrin

Akellas Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:57 | Сообщение # 43
Clan Captain
Замечания:
так блин Лиманн, я и написал что вы с Батей очки друг на друге набирали так???(оживление+аптечки+вы точки захватывали в той битве, а мы должны были удерживать. - две большие разницы.). Просто если мы команда то и бегать надо командой, а не отставать от сквадлидера. Ты вспомни как мы до этого с тогой гоняли - в жесткой сцепке!!!! А тут было что то типо "я тут поваляюсь а вы туда сходьте...". Согласен, Олег еще не освоился, но как там говорили - держись за ведущим в бою иначе собьют к чертовой матери - а этого не было. простой пример - прикрытие брода. Олег, ты скока фрагов Тигеру принес? 3-8??? А я говорил - сидеть тут и не высовываться, ребята дело сделают, нам главное не пропустить их было.

DahakRU Дата: Среда, 26.12.2007, 05:08 | Сообщение # 44
Staff Sergeant
Замечания:
Akellas, эт ты про тот момент где я плавал за стенкой а он меня пытался убить и ты ещё в него ящиками кидался biggrin , или когда ты на крыше поезда сидел или не ты, что то я уже не помню.

PS Поиграл командором, вобще халява, сидишь себе в уголочик зажавшись, и обстреливаешь всех, ящечьки своим кидашь, просто класс. И ещё что я заметил, что он всех просто всех может видеть со спутника, нажать скан и найти тя вобще халява, я раньше пытался пролесть в тыл, и думал как они обомне узнают wacko

Сообщение отредактировал DahakRU - Среда, 26.12.2007, 05:45

Heniz777 Дата: Среда, 26.12.2007, 13:17 | Сообщение # 45
Sergeant
Замечания:
Я вчера каково было? Ведь нам был прочти фулкап, с Limann:oм подошли, а в результате все флаги забрали, и держали пока Akellas с Dahak:ом захватили остальные флаги. Координация! Всем объявляю благодарность! biggrin

Добавлено (26.12.2007, 13:17)
---------------------------------------------
Предлагаю по этому поводу создать так называемую 'доску почета' или 'рейтинг полезности', добрые слова никому не помешают (можно звездочки вешать biggrin )

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026