|
Тема такая, распределение и коорденирование обязаностей!
|
|
| ZOTbad |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 00:42 | Сообщение # 1 |
Clan commander
Замечания:
Статус: Offline |
Все очень просто,надо распределится кто есть кто, и чего он должен выполнять для начало, сквады и тп и тд.Объяснять не буду вы и сами знаете.И соответственно надо как я лично считаю для начала выбрать нормальный европейский сервак,да хотябы для того, чтоб познакомится в бою и кто на что годен. Чесно скажу к нашим сервакам у меня просто негатив. Некоторые понимают о чем я, я надеюсь!! Нам просто нужно выбрать реальный сервак,где мона тренероватся как и в городских условиях так и на летных картах,что не мало важно!!!! Пишите предлагайте все дружно и в месте расмотрим !!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| stanislav89 |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 10:39 | Сообщение # 2 |
Clan commander
Замечания:
я предлагаю заходить в тс и играть вместе ZOTbad, я непонимаю почему тебе не нравиться русские серваки,объясни. И пока я не поиграю с вами никаких группировок на обязанности у вас не будут
Сообщение отредактировал stanislav89 - Суббота, 29.09.2007, 10:41 |
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:59 | Сообщение # 3 |
Clan commander
Замечания:
ДА мне реально не нравится серваки рус сообщества, да только по таму, что полный беспредел творится !!!!!!!!!!!!!! И чего ты быка включаешь мы по этой теме с Limannam самого начала, усли ты заметил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо быковать!!!!!!!! Добавлено (29.09.2007, 18:59) --------------------------------------------- stanislav89, да я смотрю ты об командной игре. многое знаешь 
|
| |
|
|
| stanislav89 |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 11:46 | Сообщение # 4 |
Clan commander
Замечания:
ZOTbad, теоретически да |
| |
|
|
| Egas |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:22 | Сообщение # 5 |
Lieutenant
Замечания:
Да,насчет песпредела это правдв,там полный пипец...можно найти русский сервак заброшеный,договорпиться всем вместе в выходные(лучше с утречка) сыграть в шестером-вот и посмотрим,кто есть кто
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:50 | Сообщение # 6 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Egas) Да,насчет песпредела это правдв,там полный пипец...можно найти русский сервак заброшеный,договорпиться всем вместе в выходные(лучше с утречка) сыграть в шестером-вот и посмотрим,кто есть кто Утром?Мне всегда проще вечером.Но можно попробывать )
|
| |
|
|
| XSANDRO |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:01 | Сообщение # 7 |
Clanmember
Замечания:
ууу я бы с вами! правда оч давно не играл.......) разучился наверно пипец! кто-нитб перед игрой мне постучитесь на мыло а то я то аси пароль потерял(((
|
| |
|
|
| Pelikan |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:06 | Сообщение # 8 |
Clan Creater
Замечания:
Quote (Egas) Да,насчет песпредела это правдв,там полный пипец...можно найти русский сервак заброшеный,договорпиться всем вместе в выходные(лучше с утречка) сыграть в шестером-вот и посмотрим,кто есть кто ноу комент
Clan and site mad creater! |
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:51 | Сообщение # 9 |
Captain
Замечания:
русские серваки это жесть, была корбина, там конечно можно было мочиться. но и он страдал от основной болезни русских админов, доморощенных мальчиков которые получив админские возможности потеряли страх и чувство реальности. а беда эта такая: все эти товарищи сидят у самолетов, вертолетов и танков, и готовы замочить всех кто пытаеться в них сесть, или банально кикнуть, а если начинаешь их мочить в ответку или возмущаться - банят. далеко ходить не надо - ночные пилигримы и RVA 2 абсолютно дебильных сервера с полными и моральными ур....и. на европейских серваках такое встречаеться реже, особенно нормальыми бывают немецкие и французские серваки, там хоть безразбору не кикают, хотя среди игроков бывают везде де...лы.. а по поводу распределения обязанностей то считаю что жесткое оно нафиг не нужно. я вот например люблю полетать на j10, а за америкосов на f-18 или вертушках, но если есть чел который сандалит лучше чем я и его сбивают реже, то в командной игре я естественно не буду лезть туда где от меня вреда больше чем пользы.. там надо по обстоятельствам смотреть. а пехотой распределение кто медик а кто анти-танк вообще дурное, кто кем лучше играет тот тем и должен дальше мочиться
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:45 | Сообщение # 10 |
Clan commander
Замечания:
Истину глаголишь ))
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Среда, 24.10.2007, 14:27 | Сообщение # 11 |
Lieutenant
Замечания:
Насчет состава-кто там говна наляпал?Придумали там всяких комбатов,командиров...нас в сообществе 7 человек,и все типа крутые,в штабе сидят и командуют,а я один,как лох за 6ых должен играть... х..ня какаята получается,помоему должно быть всего три группы-Кланлидер,командир(1 тока)и оставшиеся рядовые.Вот,прошу исправить,а то прям смешно смотреть-6 офицеров,и 1 рядовой...ха
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:24 | Сообщение # 12 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Egas) Насчет состава-кто там говна наляпал?Придумали там всяких комбатов,командиров...нас в сообществе 7 человек,и все типа крутые,в штабе сидят и командуют,а я один,как лох за 6ых должен играть... х..ня какаята получается,помоему должно быть всего три группы-Кланлидер,командир(1 тока)и оставшиеся рядовые.Вот,прошу исправить,а то прям смешно смотреть-6 офицеров,и 1 рядовой...ха Отдаю ломпасы за дешиво ))))))..так и быть давай свои погоны.
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:36 | Сообщение # 13 |
Lieutenant
Замечания:
...
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 03:22 | Сообщение # 14 |
Clan commander
Замечания:
Я тоже не прочь поделится куском,держи мой друг теперь ты генерал (смирно)!!!!!!!!
|
| |
|
|
| kirkir |
Дата: Среда, 12.12.2007, 17:40 | Сообщение # 15 |
Sergeant
Замечания:
Ну почему на инфантри в скваде должно быть распределение, например 2 медика 1 суппорт 1 снайпер клемы на подходах ставить и пару асаултов так как брони на них много первыми лететь на врага. при правельной игре такой сквад будет бесмертным. |
| |
|
|