Пятница, 28.08.2026, 03:50
Главная | Тема такая, распределение и коорденирование обязаностей! - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Romato, Akellas, Limann, stanislav89  
Тема такая, распределение и коорденирование обязаностей!
Akellas Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:27 | Сообщение # 91
Clan Captain
Замечания:
Статус: Offline
ТАК БЛИН!!!!! я ВТОРОЕ ЛИЦО НАШЕГО КЛАНА!!!! щАС ВСЕ ВСЕ М СКАЖУ!!!.
1. Лиманн прально сказал - СООБЩЕСТВО, мы играем не ради результата, по крайней мере большинство из нас, а ради УДОВОЛЬСТВИЯ И ОБЩЕНИЯ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ. Мы не ставим цель - всех порвать НАХ!!!
2. Эгас, твои предложения??? Или тока риторика будет? Ты конкретно говори что ты хочешь чтоб Зотыч делал - хочешь превратиться в убербота? - кто мешает...Расти, тренируйся. КАКАЯ НАХ РЕВОЛЮЦИЯ? ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ ЭТОГО СООБЩЕСТВА?
3. ДИСЦИПЛИНА - ТАК МОЖНО КНУТОМ ВСЕХ НАХ РАЗОГНАТЬ, МНЕ ВОТ ИНОГДА НУ НЕ ХОТСЯ ИГРАТЬ В БАТЛУ, другие тоже непостоянны, не все всегда играют и могут играть!!!
4. ЛИМАНН (ВОТ ОТОРВУСЬ ЩАС angry ). ТЫ НЕПРАЛЬНО ПИШЕШЬ.
НАДО ТАК - ОБЩИЙ СБОР ПЕРЧИКИ В СУББОТУ В 20,00 ПО МАСКВЕ!!!! НУЖНЫ ВСЕ, БУДЕТ ДРАКА!!!
ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОЧТИ ВСЕ СКАЗАЛ!!!!!!

Egas Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:55 | Сообщение # 92
Lieutenant
Замечания:
ЕСТЬ ТОВАРИЩ ВТОРОЕ ЛИЦО КЛАНА,МОЖНО ИДТИ ТОЧИТЬ СВОЙ ШТЫК НОЖ ТОВАРИЩ ВОТОРОЕ ЛИЦО КЛАНА?

Akellas Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:25 | Сообщение # 93
Clan Captain
Замечания:
ПРИСТУПАЙ!!!!! ТЫ У НАС САМЫЙ МОЛОДОЙ И САМЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ(БЕЗ СМЕХА) ВОЯКА, ТЕБЕ ТОКА ОПЫТА ПОБОЛЬШЕ И БАШКОЙ ДУМАТЬ ПОЧАЩЕ НА ПОЛЕ БИТВЫ И ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕТ!!!! ШОБ В СУББОТУ БЫЛ!!!! ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ МЛЯТЬ!!!!!!! angry

ZOTbad Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:45 | Сообщение # 94
Clan commander
Замечания:
Quote (Egas)
ЕСТЬ ТОВАРИЩ ВТОРОЕ ЛИЦО КЛАНА,МОЖНО ИДТИ ТОЧИТЬ СВОЙ ШТЫК НОЖ ТОВАРИЩ ВОТОРОЕ ЛИЦО КЛАНА?
Еще токая выходка и бан на пару неделек!!!

Gruky Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:45 | Сообщение # 95
Sergeant
Замечания:
Здравья желаю, товарищи! Отсутствовал долгое время - виноват, исправлюсь (дела мирские: работа, ремонт, жена). Приложу максимум усилий, чтобы быть завтра.
Тема "революции" затронутая товарищем EGAS'ом, впринципе понятна и принята мной как должное продолжение некоторого видимого застоя и не собирания клана как боевой еденицы, но, замечу, кажется мне черезчур раздутой. Во-первых, помимо двух товарищей, остальные соклановцы имеют семью, что очень сильно мешает игре; во-вторых (специально для товарища EGAS'а): наше сообщество называется кланом, а название сие пошло от скандинавов, где клан есть общность по крови и власть главы клана непоколебима и неприкосаема, поэтому предлагаю должность главы клана в будующем никоим образом не затрагивать (хотя бы из уважения к человеку, объеденившему нас).
О PR.
Довелось мне утром одним 2,5 часа уделить игре. Понравилось, весьма неплохо, довольно реалистично, однако поражает факт, что за это время всего ОДИН фраг.... 8( ???? Что-то я совсем в недоумении...

Добавлено (17.05.2008, 00:42)
---------------------------------------------
Во сколько играем в субботу???

Добавлено (17.05.2008, 00:43)
8(

Добавлено (17.05.2008, 00:44)
Затупил....

Добавлено (17.05.2008, 00:45)
В 20-00....

Limann Дата: Суббота, 17.05.2008, 10:33 | Сообщение # 96
Clan Captain
Замечания:
Quote (Gruky)
Здравья желаю, товарищи! Отсутствовал долгое время - виноват, исправлюсь (дела мирские: работа, ремонт, жена). Приложу максимум усилий, чтобы быть завтра.Тема "революции" затронутая товарищем EGAS'ом, впринципе понятна и принята мной как должное продолжение некоторого видимого застоя и не собирания клана как боевой еденицы, но, замечу, кажется мне черезчур раздутой. Во-первых, помимо двух товарищей, остальные соклановцы имеют семью, что очень сильно мешает игре; во-вторых (специально для товарища EGAS'а): наше сообщество называется кланом, а название сие пошло от скандинавов, где клан есть общность по крови и власть главы клана непоколебима и неприкосаема, поэтому предлагаю должность главы клана в будующем никоим образом не затрагивать (хотя бы из уважения к человеку, объеденившему нас).О PR.Довелось мне утром одним 2,5 часа уделить игре. Понравилось, весьма неплохо, довольно реалистично, однако поражает факт, что за это время всего ОДИН фраг.... 8( ???? Что-то я совсем в недоумении...

Насчет застоя.Буду работать над тем что бы битвы были почаще.В следующий раз поиграем конквест с другой командой.
НО..сразу хочу предупредить народ.Что бы во время игры не было воплей и стенаний!!!.А то у меня ушы нежные не переносят такого))
После игры, сколько влезет , во время игры ни писка.Даже если будет тяжко.
А сегодня учимся против друг друга.Если вопреки приказу!! не набереться народу , я приглашу кого нибудь со стороны.
Насчет Реалити..ну а что ты хотел на то она и реальность )) что 2.5 часа и один труп )).
Будет время попробую разобраться в ней.Если кто поможет буду рад.А то блин мануал читать уж слишком многа букаф ))

Egas Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:26 | Сообщение # 97
Lieutenant
Замечания:
Мдеее,стоило мне понять,кого я люблю на самом деле И bag .... И НАСТУПИЛО РЕАЛИТИ)))

Gruky Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:22 | Сообщение # 98
Sergeant
Замечания:
НО..сразу хочу предупредить народ.Что бы во время игры не было воплей и стенаний!!!.А то у меня ушы нежные не переносят такого))
После игры, сколько влезет , во время игры ни писка.Даже если будет тяжко

Действительно, эфир во время игры очень засорён, предлагаю говорить только командирам отряда (отдавать приказы), а членам отряда только значимые факты (типа - "два врага там-то", "командир сквада врага - такой-то").
Сразу вопрос: по каким признакам можно определить командира отряда, кроме фиксирования факта появления рядом с ним члена сквада???

Egas Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:59 | Сообщение # 99
Lieutenant
Замечания:
А ААААААААААААААААААААААААААА

Я ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Н ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Е ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Ч ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
И ИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Т ТТТТТТТТТТТТТТ
Е ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Р РРРРРРРРРРРРРРРРррррррррррррррррррррррррррррррррРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррРРРРРРРРРрРрр

Добавлено (17.05.2008, 23:57)
Ладно,злые ПАРТИЗАНЫ меня уговорили,я ухожу из клана,но вернусь,и даже ВЫ ЗНАЕТЕ когда,а пока пусть вас совесть замучает,что бы хоть што то обо мне напоминало смотрите на аватар
!!!!!
!!!!!
!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!

гы,не совсем стрелка,но для ТУПЫХ УРОДОВ намекну,что это СТРИЕЛКАКАКАКАКАКАККААЫЦКЕПЛЩЫКРОШЩЗЫКОПЫЩПЫКПЫЛДКРПЫДАВПРЫДАВПРАЛДПРДП
миша говнюк

Добавлено (17.05.2008, 23:57)
и LIMANNN TYDA JE

Добавлено (17.05.2008, 23:59)
dg\gfdgfdgfdgfdgfdggfgdhgfhfgh
hghfhhhhbxvnxvbnnvxbmxm
знаете,а я думал,почему у меня коленка трясется постоянно:?

Gruky Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:05 | Сообщение # 100
Sergeant
Замечания:
??? 8(

Limann Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:30 | Сообщение # 101
Clan Captain
Замечания:
Блин не фига не понял.Егас ты какой клей нюхаешь?)))

Egas Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:51 | Сообщение # 102
Lieutenant
Замечания:
УвольнЯйте меНя в РеЗерЗВ...ТамМ хоТЬ ЛюДи ОткРОвеннЕе,таМ....на бЕломОРскоМ КаАнАлЕ cranky crazy bag suspect shutup shy shock

Добавлено (18.05.2008, 00:51)
Если ЭТО лиМмман который

-)R@D@R(- Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:00 | Сообщение # 103
Sergeant
Замечания:
Эгас, отсыпь мне, плз smok

tiger_by Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:10 | Сообщение # 104
Lieutenant
Замечания:
Да его штырит пипес, еще чуть чуть и комп от ломки загонит за дозу)))

Egas Дата: Суббота, 31.05.2008, 11:36 | Сообщение # 105
Lieutenant
Замечания:
Да я уже успокоился ( fear )

Добавлено (31.05.2008, 11:36)
Так,давайте все же подытожим,кто есть кто.Нужно,чтобы у каждого была своя характеристика,кот да что из себя представляет и т.д. и т. п.
Например я могу играть за все классы,хорошо кемперю,люблю взрывать мосты,танки и все такое прочее...Умею летать на всем,но против j-10 пока еще маловат.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026