Пятница, 28.08.2026, 01:56
Главная | Тема такая, распределение и коорденирование обязаностей! - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Romato, Akellas, Limann, stanislav89  
Тема такая, распределение и коорденирование обязаностей!
Akellas Дата: Среда, 09.01.2008, 16:40 | Сообщение # 76
Clan Captain
Замечания:
Статус: Offline
че то я не догоняю, какой вариант тот который на голосовании или этот...простите если что не так понял. sad

stanislav89 Дата: Среда, 09.01.2008, 23:48 | Сообщение # 77
Clan commander
Замечания:
Akellas, prof
1.Сквад- Лиман, Хениз777, Стен, DahakRU,Snak
2.Сквад-Акелас, Тигер,kirkir ,Egas
3.Сквад-blastevo,Romato,ZOTbad

Bazaroff Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:46 | Сообщение # 78
Corporal
Замечания:
Кому нужен сап/ассаулт на инфантри и антитанк на обычных:)По подствольнику я в 10к.Хыыы

Limann Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:17 | Сообщение # 79
Clan Captain
Замечания:
Нууу..мона всем быть везде.Может ты монстер и всех положишь с MP5 на пехоте..даже не напрягаясь cool .Или на технике залечить ножичком танк до смерти biggrin Только ПОЛЬЗЫ на пехоте больше от медика, а на технике лучше быть с Ериксом на горбе.
А так..ради фана, я часто беру ассаулта на пехоте.

blastevo Дата: Вторник, 12.02.2008, 12:02 | Сообщение # 80
Captain
Замечания:
асаулт дает много фрагов, но мало очков за взаимопомощь, согласен что на инфантри хорошо бегать медиком, но все медики не панацея, на мой взгляд в скваде обязательно должны быть как медики так и асаулты и суппорты, такую компашку тяжело выкурить с точки smile остальные киты бред на инфантри, на технике лучше играть на мой взгляд антитанками, инжененрами и спецназом, ну и конечно можно несколько медиков для прикрытия, должнв же кто-то оживлять бойцов после неудачной вылазки на танк

Bazaroff Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:32 | Сообщение # 81
Corporal
Замечания:
Написал много и по делу,но сообщение почему-то сбросило.Попробую вкратце пересказать содержание:)

Раньше много играл медиком,но,к сожалению,не чувствовал меры и бегал по всей карте воскрешал dry
Для меня это сравнимо с работой коммандером-эффективно,но скучно.Сейчас довольствуюсь отдельными воскрешениями умерших медиков tongue Снайпер тоже неплох на инфантри,клеймами.Если грамотно расставлять,конечно happy А за ассаулта играть интереснее всего.Если G3 не брать.Имхо подствольник гораздо круче гранат.

P.S. Кто-нибудь может за меня раунд в СФ сыграть?)) F2000 хочу dry

Limann Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:39 | Сообщение # 82
Clan Captain
Замечания:
Quote (Bazaroff)
Написал много и по делу,но сообщение почему-то сбросило.Попробую вкратце пересказать содержание:)

Раньше много играл медиком,но,к сожалению,не чувствовал меры и бегал по всей карте воскрешал Для меня это сравнимо с работой коммандером-эффективно,но скучно.Сейчас довольствуюсь отдельными воскрешениями умерших медиковСнайпер тоже неплох на инфантри,клеймами.Если грамотно расставлять,конечноА за ассаулта играть интереснее всего.Если G3 не брать.Имхо подствольник гораздо круче гранат.

P.S. Кто-нибудь может за меня раунд в СФ сыграть?)) F2000 хоч

Пиши в приват будет тебе f2000 )))Аккаунт и пароль соответственно.
Народ вообще спор кто важней и лучше и китов не имеет смысла.Играем на пабликах берем что душе угодно.Собираемся на ладеры , так только по правилам.))).

tiger_by Дата: Среда, 13.02.2008, 15:09 | Сообщение # 83
Lieutenant
Замечания:
Quote (Bazaroff)
P.S. Кто-нибудь может за меня раунд в СФ сыграть?)) F2000 хочу

Можешь и мне скинуть логин пасс, а сф попробуй скачать и сам поиграй под своим аккаунтом, просто найди и поставь, главное чтоб ключ при установке с нашими не совпадал))) я купил себе недавно сборник и завел другой аккаунт под ключ, так что по-моему так тебе и надо поступить)))
Так что думай сам...

Bazaroff Дата: Среда, 13.02.2008, 17:31 | Сообщение # 84
Corporal
Замечания:
tiger_by, Да Limann уже помог;) Просто я все равно кроме обычной батлы ни во что бы не играл.

tiger_by Дата: Четверг, 14.02.2008, 12:11 | Сообщение # 85
Lieutenant
Замечания:
Ну как хочешь, просто мне сф оч понравился, там есть новые возможности благодаря всяким примочкам)))

Egas Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:00 | Сообщение # 86
Lieutenant
Замечания:
Всем и особенно КЛАНЛИДЕРУ.
Зотбад вродебы тему создавал,но я поиск юзал,посему моя совесть чиста...пора чистит ряды!
предлагаю ввсети ряд санкций....мля,это ... в 14 лет появляется?сраный переходный возраст...

1.Лиманн
короче,смотрю я сеня новость,и как то токо сейчас понял,что это обьявление.Вот зотбад написал про 9 МАЯ ЧЕТКО,ПОНЯТНО И ВЫРАЗИТЕЛЬНО,КРУПНЫМ ПОЧЕРКОМ.А смотрю я на новость Лимана,и как то читать не хочется,правда.думал какаянибудь белебирда....заинтриговало меня лишь одно-скромное,заглавными буквами СУББОТА.
Лиманн,не в коем случае не обижаю твое исскуство писать.даже мне,бездушному раздолбаю троешнику(на самом деле всего 3 тройки гдето)было приятно читать твою новость.Но эта не новость,это обьявление ... ты бы как зотбад,резанул бы за живое...токо я не про речь.Зотбад,ты конечно был на высоте,если писал все от чистого сердца....и не ниже,если бы списал с какогонибудь форума,но суть в том,что ты это выразил очень ярко и понятно.Я когда читал,даже растрогался.а тут на тебе,ноовость СУББОТА....ты бы писал название СТРЕЛА,описал бы все популярно,чтобы подсознательно я чуствовал не то,что в субботу придется время свое отдать,а что будет реално весело и интересно(всетаки для этого наш "клан" создан)короче Лиманн,мораль всей галиматьи что тебе надо поучиться выражать чуства у зотбада.Но зотбад тоже не шелковый...

2.Зотбад
Я КАК посмотрю количество участников нашего форума,так сердце кровью за гордость распирает.
КАК посмотрю на наш состав,могу гордо пригасить когонибудь из друзей по батле в наш клан.
а как спрошу себя,насколько наш клан хорош, так и bag ,и отнюдь не из за того,что batman .потому что по справкам,наведенных мною
в blahblah где я узнал blahblah ...увы,подробней я вам не скажу,так как услышав это,вы как минимум должны будетете проглатить язык smile
ладно,харе пантов,ближе к делу.на нашем сайте зарегестрировано 26 участников.1 Пеликан исключение.Пеликан всеже.Осталось 25.Минус еще Koopa,TrampHooliganxxxxx,AbsoluteZero, RAM_L, riki(у всех по нулю сообщений,рики типа ради ника еще рас зарегился) итого нас 20,минус еще [vnature]riki (хм,кто же это? batman который постоянно с нами играет?)...итого нас 19. загадочный Тop с двумя сообщениями,maks с семью.Итого нас в " клане" целых 17.так,это уже лучше.дальше,больше.
В составе нас 16 (кого потерял не знаю,да это и не важно)теперь про меня...

Добавлено (15.05.2008, 20:00)
---------------------------------------------
3 Egas
Ко мне претензий много,очень много.От одноклассников и друзей,но это не то.
Вот возьмем меня,я к примеру рядовой,на форуме я частор бываю(168 сообщений,третий говорун).Но вся проблема в том,что у меня складывается впечатление,увидев себя в графе Рядовые,я сразу подумал про себы-я рядовой,хожу на праки(практики) и вообще все у нас зашибись.Лиманн у нас капитан,стэн редко вижу(кода сам бываю во всяком случае)
а что думает новичек,решивший влиться в наши ряды? сначала ничего,потом забывает,а в конце у нас 16 человек в "клане" и токо 1 четвертая наша часть в действии.это у нас не клан,а говно какоето,над которым повесили табличку "клан" .Может сначало в сообщество,потом в пролетариарий(ну это я загнул happy ) а потом уже в клан?например,как минимум нужно убрать группу рядовые,так как мы еще не вклане,нужно фундамент заложить,а не строить дом на болоте,да еще и из говна!!!
Например мона так:
Zotbad кланлидер такойто такойто (ты мне насянльника все же smile )

Limann имеет достаточно времени,чтобы как минимум внимательно читать форумы (в отличии от некоторых)

Egas главный пиз.ун на форуме,который не.уя не играет.а если и играет,то ху.ево

4 кланлидер
раз я так далеко зашел,вынужден поставить вопрос ребром-к концу следущей недели мы должны выбрать нового кланлидера.(Зотбад извини,ни в коем случае не хочу унижать твои человеческие качества,но "клан" наш ты запустил,даже я уже не могу молчать,или у тебя не хватает времени,или ты на нас забил)
Революции можно избежать,если ты прочтешь это вовремя и догадаешься сделать одну из вещей
вариантры:
1. выгоняешь меня на.уй
2 не выгонишь меня на.уй,революцию устрою
3. догадаешься реанимировать(точнее интубировать) наш "клан"
Согласись,всетаки приятней носить медали,не зная о том,что они пластмассовые....а если знаешь,то это уже намноооого серьезней fear
Официалные данные:
ZOTbad
Дата регистрации:
Вторник, 04.09.2007, 10:39
Дата входа:
Четверг, 15.05.2008, 12:52
Я кончил в 19:57. biggrin
а вот когда начал писать сообщение...

Сообщение отредактировал Egas - Четверг, 15.05.2008, 20:02

Limann Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:45 | Сообщение # 87
Clan Captain
Замечания:
Эхх за душу берет текст))).
Правда некотрые моменты я с трудом понимал, а кое что ваще не понял)))
Егас, все просто.Клана нет есть, сообщество. Это раз, из всего того что ты написал я понял только одно.Ты скучаешь по жесткой руке товарища Сталина)).
Тогда у меня встречное предложение.Делаем в сообщстве подразделение УБЕР_КЛАН...ты становишся лидером.Сбиваешь не ипатца в рот gthwtd..и рвешь всех нафиг на следующем ЛАНе )).Мы все остальные едем болеть за вас, и гордо машем флагами с надписью GRU Forever ))).
З.Ы.Все писал с юмором.Понимаю твой юношеский максимализм ( без дураков, понимаю ).Только вот был Пеликан который тоже хотел КЛАН, однако запалу хватило не надолго.Я не осуждаю его, только надо понимать что быть КЛАН лидером, и быть в сообществе на верхней ступеньке САААВСЕМ большие разницы.
З.Ы.Ы.Про объяву...сцуко что то у меня не работает, что бы мона было делать крупный и цветной шрифт (((.

stanislav89 Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:52 | Сообщение # 88
Clan commander
Замечания:
Egas, все верно написал , но кроме меня и тебя здесь все работают и живут своей жизнью ,у многих семьи , времени нет (физически немогут)играть каждый день. Так что ,терпи сынок!:)(не в обиду)

Romato Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:54 | Сообщение # 89
Lieutenant
Замечания:
Егас, всё конечно правильно сказал, однако, ввести железную дисциплину в клане методом кнута не получится. Если бы мы играли на высоком уровне, на чампах рвали гадов и срубали бабки, то тогда можно было бы ещё пригрозить "отчислением" из клана. А на деле получается то, что и сказал Станислав: все работают и живут своей жизнью ,у многих семьи , времени нет. Если уж на происходящие взглянуть, то и от тебя толку мало для клана. Сколько ты тоже отсутствовал? Разве у тебя не было проблем, мешающих игре?

Egas Дата: Пятница, 16.05.2008, 07:38 | Сообщение # 90
Lieutenant
Замечания:
Quote (Limann)
Клана нет есть, сообщество

ну так давайте хоть немного сделаем дляклана,хотя быоформление.Помойму лучше фурычаящая копейка чем разбитый мерседес.

Quote (stanislav89)
времени нет

у меня тоже нет,но самое главное,хотя бы общаться?мы тут с лиманном и тобой все темы переворошили.ромато с нами,Зотбад заходит,и это все?так нужно дать каждому игроку характеристику,а то у нас как будто отряд Красной Армии в воставе

Quote (Romato)
то и от тебя толку мало для клана

у меня до сих поры проблемы,но к началу июня смогу играть во всяком случае каждую неделю.

А как насчет субботы,время поподробней можно?может приду....

хмм,и где же наш кланлидер

Сообщение отредактировал Egas - Пятница, 16.05.2008, 07:38

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »