Пятница, 28.08.2026, 03:50
Главная | Тема такая, распределение и коорденирование обязаностей! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Romato, Akellas, Limann, stanislav89  
Тема такая, распределение и коорденирование обязаностей!
Egas Дата: Среда, 26.12.2007, 14:30 | Сообщение # 46
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline
Вообщето моно и без uAV всех палить,достаточно приблизиться и всех спаунить(командером)но некоторым лень...а насчет приказов моно попробовать,договориться чтоб все приказы выполнялись безприкословно,даже такие,типа"зарезать с ножа танк" может чтонить дельное да получится...
и в тимспике нужно будет отдельные каналы сделать...для первого и второго скада...и за одно похимичить,чтобы капитаны могли слышать камандера,а духи нет.ВОт

Limann Дата: Среда, 26.12.2007, 16:17 | Сообщение # 47
Clan Captain
Замечания:
Quote (Egas)
Вообщето моно и без uAV всех палить,достаточно приблизиться и всех спаунить(командером)но некоторым лень...а насчет приказов моно попробовать,договориться чтоб все приказы выполнялись безприкословно,даже такие,типа"зарезать с ножа танк" может чтонить дельное да получится...и в тимспике нужно будет отдельные каналы сделать...для первого и второго скада...и за одно похимичить,чтобы капитаны могли слышать камандера,а духи нет.ВОт

Что бы команды выполнялись бесприкословно нуна иметь сто процентное доверие к сомандеру )))
Насчет химичить с каналами..врядли эта фишка в ТС реализуема.

blastevo Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:00 | Сообщение # 48
Captain
Замечания:
Limann, а ты не имеешь smile а еще капитан smile в военное время шаг влево, шаг вправо - растрел smile

Egas, считай что ты такой получил smile выложи потом фотку в галерею, когда зарежешь танк ножом biggrin

командера который такой приказ отдаст надо линчевать smile другой вопрос если он выберет добровольца отвлечь танк smile

Limann Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:06 | Сообщение # 49
Clan Captain
Замечания:
Quote (blastevo)
Limann, а ты не имеешьа еще капитанв военное время шаг влево, шаг вправо - растрел

Так я всего лишь капитан ))...кста..мне так и не дали корабль dry

blastevo Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:17 | Сообщение # 50
Captain
Замечания:
Quote (Limann)
кста..мне так и не дали корабль dry

зато команда есть smile веди на абордаж smile

ZOTbad Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:56 | Сообщение # 51
Clan commander
Замечания:
Успокойтесь абордажем пожалуй займусь я)))))))))) Парни хорош флудить)))))) Ото удалять не нужное придется!!!!!!!!! )))))) Как у масульман )))))))))))

Limann Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:14 | Сообщение # 52
Clan Captain
Замечания:
Ну раз Начальника говорит незя флудить, то будем по делу smile
Итак.Пора утряхивать вопрос со сквадами.
Есть у меня желание расписать, как я каждого вижу.Но щас псоле ночной смены не смогу оформить мысль, так что чуть позже, как просплюсь happy .
Рассматриваем два варианта. Игра инфантри и техника.
В первом случае надо прейти к общему.Сколько человек требуеться в сквад, отсюда будет вытекать колличество сквадов.Мое мнение надо по 3 тела.Из оставшихся можно сделать сквад на 2 человека.Дальше, определяем кто с кем.Мне конечно удобней всего было бы иметь сквад с Aкеллой и Хеницом.Уже знаю их хорошо, и если можно сказать ощущаю.Но Акелла вроде как кэп у нас, и должен иметь свой сквад.По последним играм вижу что в этой роли он далеко не плох.Вообщем слушаю предложения.Кста, я спокойно готов быть просто рядовым, если кто то хочет быть сквад лидером и будет хорош в этой роли то велкам.С удовольствием буду в прицепе )).(Это я говорю имея ввиду конечно Начальника happy , Игоря и Стэна.Вновь прибывшим не обижаться, но вы еще сыроваты).
Дальше техника.Надо в обязательно порядке 2 пилота.Вертушка и пепелац.Тут мне сложней судить.Знаю только что Стэн сто процентный пилот.Кто второй?Или Андрей...или?
Пока все.Читаем, думаем, высказываемся.Принимаем решение, и следуем принятому.Если что то не пойдет будем менять.

tiger_by Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:57 | Сообщение # 53
Lieutenant
Замечания:
Хммм, я так почитываю давно все это дело, не пойму только к какому скваду я отношусь и кто мой капитан. А вообще Лиманн прав по поводу сыгранности, если они гут сквад, то вперед, я только за)))) А что касается серваков с техникой, надо уделить хотя бы недельку подряд, и на всех картах, даже на карканде.... А по поводу пилота в клане хз, есть ли достойный (в сравнении с асами)? cool

Akellas Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:21 | Сообщение # 54
Clan Captain
Замечания:
1 сквад - Лиман, Хениз777, Стен.+-
2 сквад - Акелас, Игорь, Тигер.+-
Батя - командер.
Мой вариант костяков сквадов.

Egas Дата: Четверг, 27.12.2007, 17:59 | Сообщение # 55
Lieutenant
Замечания:
Лично я готов пилотом...

blastevo Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:26 | Сообщение # 56
Captain
Замечания:
Quote (Egas)
Лично я готов пилотом...

а лично я не готов лететь в той машине смертников которой ты управляешь smile ничего личного, но я видел как ты летаешь smile
я на самолетах бьюсь по глупости, об деревья, поздно начинаю вытягивать штурвал, да и на агрегате за 600р особо не по выпендриваешься smile

а по поводу командер взвода это можно но что-то последнее время я смотрю как бы мне не пришлось у тебя в прицепе бегать судя по тому сколько набиваешь ты и сколько я :), совсем расслабился из за полетов на вертушке и самолете smile виноват, буду исправляться smile

ZOTbad Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:39 | Сообщение # 57
Clan commander
Замечания:
Quote (Akellas)
1 сквад - Лиман, Хениз777, Стен.+- 2 сквад - Акелас, Игорь, Тигер.+- Батя - командер. Мой вариант костяков сквадов.

А про kirkir, Romato,Egasa и стажера DahakRU Не забыли?

ZOTbad Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:02 | Сообщение # 58
Clan commander
Замечания:
Quote (Limann)
Пока все.Читаем, думаем, высказываемся.Принимаем решение, и следуем принятому.Если что то не пойдет будем менять.

Пробывать конечно надо!!! Изменить скавады не когда не поздно!!!!!
Значит 1.Сквад- Лиман, Хениз777, Стен, + стажер DahakRU
2.Сквад-Акелас, Тигер,kirkir +Egas
3.Сквад-blastevo,Romato,ZOTbad
Коммандером в игре может быть каждый,кто знает толк,все зависит только от ситуации,также можно всегда дополнять сквады не всеже мы вконце,концов собираемся толпой))) Вносим поправки все предложения рассмотрим и придем к общему мнению!!!!!!!!!Выше указанные сквады это набросок!!!!

tiger_by Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:12 | Сообщение # 59
Lieutenant
Замечания:
Спасибо, что разъяснил, примерно знаю с кем я ))) Коммандиром ИМХО я играю хорошо, но это в крайних случаях...

Akellas Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:38 | Сообщение # 60
Clan Captain
Замечания:
ну я же писал + кто-то или - кто-то...а так полностью согласен.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026