Четверг, 27.08.2026, 10:28
Главная | ПОбиться... - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZOTbad, stanislav89, blastevo, Limann  
ПОбиться...
Romato Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:28 | Сообщение # 61
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline
Опять же, на каких картах. Если с техникой, то да, тут КПД низок. А если чисто инфантри, то ситуация меняется в обратную сторону.

Limann Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:49 | Сообщение # 62
Clan Captain
Замечания:
Quote (Romato)
Опять же, на каких картах. Если с техникой, то да, тут КПД низок. А если чисто инфантри, то ситуация меняется в обратную сторону.

Ок, следующая инфантри, ты снайпер за нас.Что спорить то??Просто посмотрим и все.И вопрос закроем.Если так как ты говоришь то будешь нашей длинной рукой .))

Romato Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:57 | Сообщение # 63
Lieutenant
Замечания:
Quote (Limann)
ледующая инфантри, ты снайпер за нас

Поиграем - посмотрим. Мне, если честно, самому интересно как я щас на инфантри снайперю.

blastevo Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:26 | Сообщение # 64
Captain
Замечания:
smile да поиграли неплохо, жаль что я у вас господа бомбер увел только пару раз, а так приятно было большие маслины раздавать smile эх, да и пилоты были у вас не блеск, уж если я подбитый на сушке смог миг снести, это уже не впользу ваших асов, хотя сухарик хороший, маневренный, жаль что я так землю, пальмы и дома люблю и часто ех целую носом самолета smile

да на самолете не фонтан но жить можно, лучше чем на пехотке получается, вот оно когда долго мочишся на одной и тоже карте и технике.
Надо будет повторить

Romato Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:55 | Сообщение # 65
Lieutenant
Замечания:
Смотрите кого я встретил сёдня на Wake. На все попытки поговорить отвечали дружным молчанием )))
Прикрепления: 3455687.jpg (76.8 Kb)

Romato Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:05 | Сообщение # 66
Lieutenant
Замечания:
Зочотно сёдня поиграли. Сначала побуянили с Limann'ом на Wake'e, правда потом попались жуткие базрейперы, но быстро с этим разобрались. Затем переключились на инфантри, на Карканд. Там-то мы и поймали подлого ZOTbad'a, но он быстро стал неподлым, так как узналось что у него не работает микрофон. ))) И началось мясо. Однако, удалось дать просраться админам с пингом "по 15". Так что, как говорится, день пропал не зря ))))

Сообщение отредактировал Romato - Четверг, 03.01.2008, 01:06

Romato Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:17 | Сообщение # 67
Lieutenant
Замечания:
Ну то что перекинуло, с этим ничего не поделаешь. Хотя команда была действительно ужасная. Когда ты ушел, нам с Андреем досталось поначалу. Сильно играли люди: команды работали слаженно, да и пинг в 15 помогал им хорошо. Ну и сам факт того, что они медиками играли уже напряжен. Так как хоть Адрюха зачотно работал путемётчиком, половина из них была оживлена тут же. Но плюх на чай им досталось, что не может не радовать.
З.Ы. Помнишь наблюдалась интересная картина: только отбили Отель, так тут же америкосы захватили Цементный завод на другом берегу. Ну и наши все как по команде кинулись его отбивать, совершенно забив на Отель и на толпу пиндосов туда бегущих. Боты блин...

Сообщение отредактировал Romato - Четверг, 03.01.2008, 17:26

Limann Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:25 | Сообщение # 68
Clan Captain
Замечания:
Quote (Romato)
Ну и наши все как по команде кинулись его отбивать, совершенно забив на Отель и на толпу пиндосов туда бегущих. Боты блин...

аха..пришлось обратно топать )) а ботинки то чай не казенные ))

SnaK Дата: Пятница, 04.01.2008, 02:22 | Сообщение # 69
Corporal
Замечания:
Могу сегодня в 20-00.

Romato Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:45 | Сообщение # 70
Lieutenant
Замечания:
Шо такое пинг 15 у вражыны, когда у тебя 45? Это мало того, что он почти в 3 раза быстрее реагирует чем ты, но ещё прекрасная возможность наблюдать твою очередь из пулемёта ему в тыкву (причём видно как ему бошку пулями колбасит) с последующей твоей смертью и НЕ смертью противника. + хрен попадёшь на дальних дистанциях. Блядство полнейшее кароче.

Исходя из наблюдениями за резким понижением пингов у немчуры и прочих обитателей евро-забугорья, я предположил, что забугорные провайдеры подняли скорость конекта в связи с новогодними праздниками.... Это почти на каждом серваке, у тя пинг как и раньше в 45, а у этих гадов 10-20.... Пиздец товарищи, пиздец!!! wacko

А ещё я бля заметил, что чувакам с рангом "Генерал", при наличием 2х и более "звёзд" автоматически приписивается аимбот, что позволяет им распиздос на карте устраивать совершенно безнаказанно. Читерьё поганое... А ещё бля некоторые говорят, что на Ботл нету читов. Ояебу!!!! angry

Сообщение отредактировал Romato - Вторник, 08.01.2008, 06:29

Egas1 Дата: Вторник, 08.01.2008, 11:55 | Сообщение # 71

Насчет реагирования не согласен,если ты чувак с пингом 15 стрельнет в чувака с пингом 150,тода он скорее всего промажет...если большая разница в пинге,тода можно убить токо недвижущуюся цель-разница меняет скорость,но токо не точность пульки...

Romato Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:53 | Сообщение # 72
Lieutenant
Замечания:
Угу, только у меня не 150, а 45. Да и просто тупо не попадать из ПКМ в ползущую далёкую цель - бред...

maks Дата: Среда, 09.01.2008, 00:04 | Сообщение # 73
Corporal
Замечания:
привет парни. пусть ваш соклановец который отвечает за кланвары стукнет мне в аську есть предложение сыграть инф 5х5 и может даж конквест 8х8

Romato Дата: Среда, 09.01.2008, 02:21 | Сообщение # 74
Lieutenant
Замечания:
О! Само всё в руки кинулось. Шанс попробывать силы на деле.

Romato Дата: Среда, 09.01.2008, 02:37 | Сообщение # 75
Lieutenant
Замечания:
Кстати, товарисчи, вы мне обьясните как открывать вторую линейку анлоков? А то я смотрю, что есть люди с таким же званием как и у меня, но у них открыта вся первая линия, и половина второй.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026