Четверг, 27.08.2026, 10:28
Главная | ПОбиться... - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: ZOTbad, stanislav89, blastevo, Limann  
ПОбиться...
Romato Дата: Среда, 23.01.2008, 16:47 | Сообщение # 91
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline
Да я просидел до 4 часов, потом вспомнил, что мне в универ к 10. Ну и решил не ложится. в принципе ничего такого страшного в этом нет )))

tiger_by Дата: Среда, 23.01.2008, 18:46 | Сообщение # 92
Lieutenant
Замечания:
Ты маньяк, правда я и сам так пару раз делал)))

blastevo Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:32 | Сообщение # 93
Captain
Замечания:
Quote (Romato)
Шо такое пинг 15 у вражыны, когда у тебя 45? Это мало того, что он почти в 3 раза быстрее реагирует чем ты, но ещё прекрасная возможность наблюдать твою очередь из пулемёта ему в тыкву (причём видно как ему бошку пулями колбасит) с последующей твоей смертью и НЕ смертью противника. + хрен попадёшь на дальних дистанциях. Блядство полнейшее кароче.

да это ваще жесть, бесит отсталость наших провайдеров, особенно когда они превозносят скорость 5 Мбит/сек как офигенное достижение человечества, и при этом вообще не думают о качестве соединения, когда у тебя пинг на российских ервака и не только батлы от 60 и до бесконечности, и при этом например у стрима обратка почти в 10 раз меньше, т.е. я пули ловлю со своими 5Мбитами идеально а отстреливаюсь как свинья с берданой на скорости 0,6Мбита

Quote (Romato)
А ещё я бля заметил, что чувакам с рангом "Генерал", при наличием 2х и более "звёзд" автоматически приписивается аимбот, что позволяет им распиздос на карте устраивать совершенно безнаказанно. Читерьё поганое... А ещё бля некоторые говорят, что на Ботл нету читов. Ояебу!!!!

ну это вообще в норме веще, сколько раз я слышал такое в свой адрес когда из самолета в смотровую щель бункера растреливал тела smile

на батлу читов чуть ли не столько же сколько на контру, уже более 4000 банов по железу в батле у панкбастера, а если еще прикинуть сколько пендосов не спалились то эту цифру можно увеличить раз так в 10-20 и получишь число пендосов-неудачников с читами

Quote (Egas1)
Насчет реагирования не согласен,если ты чувак с пингом 15 стрельнет в чувака с пингом 150,тода он скорее всего промажет...если большая разница в пинге,тода можно убить токо недвижущуюся цель-разница меняет скорость,но токо не точность пульки...

а вот дело как раз в том что когда ты стреляешь ты видишь чела в одном месте а на деле он уже сдвинуля немного и на большом растоянии это играет офигенную роль, это касательно скорости соединения, а касательно точности на деле получаеться что при отстойной связи с большим пингом идет потеря пакетов с информацией и совсем случайно в потерянном пакете не дошедшем до сервера может содержаться информация о траектории твоей пули smile т.е. ты видишь что мол попал в чела, а на деле до сервака не дошла информация о пульке другой smile

Egas Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:06 | Сообщение # 94
Lieutenant
Замечания:
А разве нету такой функции,чтобы пинг всем уровнять(например всем по 80)дак хотябы честнее будет

Top Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:46 | Сообщение # 95
Corporal
Замечания:
Quote (Egas)
А разве нету такой функции,чтобы пинг всем уровнять(например всем по 80)дак хотябы честнее будет

У некоторых просто физически не может быть такой пинг (из-за качества связи) у меня например на Российских не ранковых самый маленький 65-70 (был на одном 35, но меня там забанили, т.к. при таком пинге я их щелкал, как орехи biggrin ), а на европе самый маленький пинг 115-125 (предлагаю под такой пинг всех причесать smile )

=VN=
Видишь дверь??? - это выход из любой ситуации)))

Egas Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:07 | Сообщение # 96
Lieutenant
Замечания:
ну тагда пусть у всех будет пинг по 100

DahakRU Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:27 | Сообщение # 97
Staff Sergeant
Замечания:
Egas, Пинг зависит от очень большого числа обстоятельст, поэтому уровнять его всеравно не удасться. Даже если зделать 100 всем то он может меняться от 100 и до бесконечности и явно ровно 100 не когда не укого не будет. Потому что молейшее увелечения на сеть нагрузки увеличит скорость пинга smile Во вторых пакеты каторые идут не всегда доходят поэтому посылаються заново и тд причин может быть много.

Romato Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 07:00 | Сообщение # 98
Lieutenant
Замечания:
Ты прав! Но, как показывает практика, хороший скилл зачастую превосодит пинг. Я на вейке щаз играю медиком, и вражины валятся один за другим. Привыкли что все антитанками/спекопами/инжинерами бегают, не сразу они приспосабливаются к сложной ситуации...

Сообщение отредактировал Romato - Воскресенье, 27.01.2008, 21:52

ZOTbad Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:20 | Сообщение # 99
Clan commander
Замечания:
Quote (Romato)
А ещё я бля заметил, что чувакам с рангом "Генерал", при наличием 2х и более "звёзд" автоматически приписивается аимбот, что позволяет им распиздос на карте устраивать совершенно безнаказанно.

Вот интересно если я получу эти гребаные звезды,может и мне на халявку подкинут парачку амботиков,беспалевных))))

DahakRU Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:18 | Сообщение # 100
Staff Sergeant
Замечания:
ZOTbad, Romato, А что вобще представляет из себя аим бот?

Limann Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:00 | Сообщение # 101
Clan Captain
Замечания:
Quote (DahakRU)
ZOTbad, Romato, А что вобще представляет из себя аим бот?

все в названии )) стреляешь и всегда делаешь хедшоты ))))

Romato Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:49 | Сообщение # 102
Lieutenant
Замечания:
Quote (Limann)
А что вобще представляет из себя аим бот?

Специальная прога для автоматического нацеливания на определённые зоны "тела". Обычно орентируется на хит боксы (отмеченные игрой места с разным уроном: голова торс руки ноги). Тупо остаётся жать на курок...

Romato Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:45 | Сообщение # 103
Lieutenant
Замечания:
Гыгыгыгы. Кажысь полетели базы данных ЕА. Туева хуча народу стали нубами с 0 очков за плечами. Более того, сыграв 2 раунда всё равно имеешь 0 ))))

tiger_by Дата: Среда, 30.01.2008, 15:10 | Сообщение # 104
Lieutenant
Замечания:
Может и мне сбросить свои достижения?)))) Стата лучше станет, новые цели)))

ZOTbad Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:19 | Сообщение # 105
Clan commander
Замечания:
Я все понимаю! Но у меня тод же вопрос к капитанам,орг/менеджерам,что забили на свои обязанности я понимаю, есть Зот вот и пускай отдувается,не хуя!!!!!!! Касается капитанов и орг /манагеров!!!!! Стрелки забиваете ,а далее идед общее обсуждение,а то народ мы не ищем да не хуя мы не делаем!!!Только стрелки переводим!!!!!!!!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026