|
ПОбиться...
|
|
| Romato |
Дата: Среда, 23.01.2008, 16:47 | Сообщение # 91 |
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline |
Да я просидел до 4 часов, потом вспомнил, что мне в универ к 10. Ну и решил не ложится. в принципе ничего такого страшного в этом нет )))
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:46 | Сообщение # 92 |
Lieutenant
Замечания:
Ты маньяк, правда я и сам так пару раз делал)))
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:32 | Сообщение # 93 |
Captain
Замечания:
Quote (Romato) Шо такое пинг 15 у вражыны, когда у тебя 45? Это мало того, что он почти в 3 раза быстрее реагирует чем ты, но ещё прекрасная возможность наблюдать твою очередь из пулемёта ему в тыкву (причём видно как ему бошку пулями колбасит) с последующей твоей смертью и НЕ смертью противника. + хрен попадёшь на дальних дистанциях. Блядство полнейшее кароче. да это ваще жесть, бесит отсталость наших провайдеров, особенно когда они превозносят скорость 5 Мбит/сек как офигенное достижение человечества, и при этом вообще не думают о качестве соединения, когда у тебя пинг на российских ервака и не только батлы от 60 и до бесконечности, и при этом например у стрима обратка почти в 10 раз меньше, т.е. я пули ловлю со своими 5Мбитами идеально а отстреливаюсь как свинья с берданой на скорости 0,6Мбита Quote (Romato) А ещё я бля заметил, что чувакам с рангом "Генерал", при наличием 2х и более "звёзд" автоматически приписивается аимбот, что позволяет им распиздос на карте устраивать совершенно безнаказанно. Читерьё поганое... А ещё бля некоторые говорят, что на Ботл нету читов. Ояебу!!!! ну это вообще в норме веще, сколько раз я слышал такое в свой адрес когда из самолета в смотровую щель бункера растреливал тела на батлу читов чуть ли не столько же сколько на контру, уже более 4000 банов по железу в батле у панкбастера, а если еще прикинуть сколько пендосов не спалились то эту цифру можно увеличить раз так в 10-20 и получишь число пендосов-неудачников с читами Quote (Egas1) Насчет реагирования не согласен,если ты чувак с пингом 15 стрельнет в чувака с пингом 150,тода он скорее всего промажет...если большая разница в пинге,тода можно убить токо недвижущуюся цель-разница меняет скорость,но токо не точность пульки... а вот дело как раз в том что когда ты стреляешь ты видишь чела в одном месте а на деле он уже сдвинуля немного и на большом растоянии это играет офигенную роль, это касательно скорости соединения, а касательно точности на деле получаеться что при отстойной связи с большим пингом идет потеря пакетов с информацией и совсем случайно в потерянном пакете не дошедшем до сервера может содержаться информация о траектории твоей пули т.е. ты видишь что мол попал в чела, а на деле до сервака не дошла информация о пульке другой 
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:06 | Сообщение # 94 |
Lieutenant
Замечания:
А разве нету такой функции,чтобы пинг всем уровнять(например всем по 80)дак хотябы честнее будет
|
| |
|
|
| Top |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:46 | Сообщение # 95 |
Corporal
Замечания:
Quote (Egas) А разве нету такой функции,чтобы пинг всем уровнять(например всем по 80)дак хотябы честнее будет У некоторых просто физически не может быть такой пинг (из-за качества связи) у меня например на Российских не ранковых самый маленький 65-70 (был на одном 35, но меня там забанили, т.к. при таком пинге я их щелкал, как орехи ), а на европе самый маленький пинг 115-125 (предлагаю под такой пинг всех причесать )
=VN= Видишь дверь??? - это выход из любой ситуации))) |
| |
|
|
| Egas |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 11:07 | Сообщение # 96 |
Lieutenant
Замечания:
ну тагда пусть у всех будет пинг по 100
|
| |
|
|
| DahakRU |
Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:27 | Сообщение # 97 |
Staff Sergeant
Замечания:
Egas, Пинг зависит от очень большого числа обстоятельст, поэтому уровнять его всеравно не удасться. Даже если зделать 100 всем то он может меняться от 100 и до бесконечности и явно ровно 100 не когда не укого не будет. Потому что молейшее увелечения на сеть нагрузки увеличит скорость пинга Во вторых пакеты каторые идут не всегда доходят поэтому посылаються заново и тд причин может быть много.
 |
| |
|
|
| Romato |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 07:00 | Сообщение # 98 |
Lieutenant
Замечания:
Ты прав! Но, как показывает практика, хороший скилл зачастую превосодит пинг. Я на вейке щаз играю медиком, и вражины валятся один за другим. Привыкли что все антитанками/спекопами/инжинерами бегают, не сразу они приспосабливаются к сложной ситуации...
Сообщение отредактировал Romato - Воскресенье, 27.01.2008, 21:52 |
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:20 | Сообщение # 99 |
Clan commander
Замечания:
Quote (Romato) А ещё я бля заметил, что чувакам с рангом "Генерал", при наличием 2х и более "звёзд" автоматически приписивается аимбот, что позволяет им распиздос на карте устраивать совершенно безнаказанно. Вот интересно если я получу эти гребаные звезды,может и мне на халявку подкинут парачку амботиков,беспалевных))))
|
| |
|
|
| DahakRU |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:18 | Сообщение # 100 |
Staff Sergeant
Замечания:
ZOTbad, Romato, А что вобще представляет из себя аим бот?
 |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:00 | Сообщение # 101 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (DahakRU) ZOTbad, Romato, А что вобще представляет из себя аим бот? все в названии )) стреляешь и всегда делаешь хедшоты ))))
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:49 | Сообщение # 102 |
Lieutenant
Замечания:
Quote (Limann) А что вобще представляет из себя аим бот? Специальная прога для автоматического нацеливания на определённые зоны "тела". Обычно орентируется на хит боксы (отмеченные игрой места с разным уроном: голова торс руки ноги). Тупо остаётся жать на курок...
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 13:45 | Сообщение # 103 |
Lieutenant
Замечания:
Гыгыгыгы. Кажысь полетели базы данных ЕА. Туева хуча народу стали нубами с 0 очков за плечами. Более того, сыграв 2 раунда всё равно имеешь 0 ))))
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:10 | Сообщение # 104 |
Lieutenant
Замечания:
Может и мне сбросить свои достижения?)))) Стата лучше станет, новые цели)))
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:19 | Сообщение # 105 |
Clan commander
Замечания:
Я все понимаю! Но у меня тод же вопрос к капитанам,орг/менеджерам,что забили на свои обязанности я понимаю, есть Зот вот и пускай отдувается,не хуя!!!!!!! Касается капитанов и орг /манагеров!!!!! Стрелки забиваете ,а далее идед общее обсуждение,а то народ мы не ищем да не хуя мы не делаем!!!Только стрелки переводим!!!!!!!!!!
|
| |
|
|