Четверг, 27.08.2026, 05:18
Главная | ПОбиться... - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: ZOTbad, stanislav89, blastevo, Limann  
ПОбиться...
Egas Дата: Среда, 03.10.2007, 17:28 | Сообщение # 16
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline
Я начал тактику разрабатывать biggrin

stanislav89 Дата: Среда, 03.10.2007, 17:44 | Сообщение # 17
Clan commander
Замечания:
На паблике тактика захвата флага такая-занимаем точки респауна, которые более недоступны вашему обзору, 2ое или 1 берет флаг.Когда вражеский флаг опущен до белого(нейтрального) флага , те которые брали респуны помогают поднять флаг до конца.Но эта тактика НЕ сто процентна, и не для всех точек.
Что-бы захватить флаг -можна испробывать обманные маневры.Например , вы 4ое бегут к одному флагу ,и резко делитесь подвое. Получается ,что пока одни отвлекают ,другие бегут к флагу.
Romato, ты все правильно написал,свадлидер должен жить ,тем самым не ввязываться в бой попустикам.
Limann, про спот-это точно! Всегда так делаю.

Limann Дата: Среда, 03.10.2007, 21:05 | Сообщение # 18
Clan Captain
Замечания:
Вообщем так.Можно схлестнуться с народом в воскресенье вечером.Предлагали в субботу...но увы я пью ))ДР у брата жены.

Romato Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:00 | Сообщение # 19
Lieutenant
Замечания:
Кароче народ, забыл одну важную весч насчёт игры. Рассмотрим такой случай. Имееццо банда медиков которая лечит и оживляет друг-друга, попутно кидая аптечки другим игрокам. Всё бы ничего, пока эта толпа не идёт захватывть флаг. Там все эти медики дружно закидывают поле вокруг флага аптечками, ну мало ли чего, там вражына кого подранит, да и очки набираются так неплохо. Ну, кароче, флаг захватили и побежали дальше, а туева хуча аптечек осталась у флага. Следом прибегает пару человек, и потом ты удивляешься - "Млять!!! Как так, я в гада рожок выпутил, а он, сцуко, жив и здоров, да ещё меня для красоты превратил в полезный в быту предмет - решето".
Вообщем, я надеюсь что мысля понятна. Ваши аптечки брать могут и враги, поэтому не стоит ими раскидываться в надежде, что мол кто-нить да и подберёт.

З.Ы. Дело касается и патронов...

Сообщение отредактировал Romato - Четверг, 04.10.2007, 17:01

ZOTbad Дата: Среда, 10.10.2007, 16:53 | Сообщение # 20
Clan commander
Замечания:
Quote (Romato)
флаг захватили и побежали дальше, а туева хуча аптечек осталась у флага. Следом прибегает пару человек, и потом ты удивляешься - "Млять!!! Как так, я в гада рожок выпутил, а он, сцуко, жив и здоров, да ещё меня для красоты превратил в полезный в быту предмет - решето".
Правильно мыслишь,нех попусту добром раскидываться)))))

ZOTbad Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 01:09 | Сообщение # 21
Clan commander
Замечания:
Вот оно счастье,почти вся комманда хоть раз была в сборе))),что не может не радовать))) былоб это счастье почащеб))

Limann Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 15:13 | Сообщение # 22
Clan Captain
Замечания:
Ну..пока конечно малехость не организованно.))Кто в лес кто по дрова ))..Но я чесно старался!!!))

Heniz777 Дата: Среда, 12.12.2007, 10:35 | Сообщение # 23
Sergeant
Замечания:
Limann!
предлагаешь сыграть на пустых серваках, может тогда на CODe, там всеравно никого некогда не бывает, всегда пустой.
народу собрать да сыграться надо кто на чем ("максимальные" умения), предлагаю устраивать тренировки хотя бы раз в неделю или каждый день хоть по часу

Сообщение отредактировал Heniz777 - Среда, 12.12.2007, 10:36

blastevo Дата: Среда, 12.12.2007, 11:35 | Сообщение # 24
Captain
Замечания:
Heniz777,

не у всех есть время играть много и часто, вот у меня например редко выдается и в ущерб здоровому сну чаще всего, надо по возможности залазить поиграться, народ ошивается в тимспике и на сайте статистики можно посмотреть кто где играет.

но и не играть по долгу не стоит, а то забудем кто есть кто, как например фрагмастер, кандидат №1 на вылет с треском, а то этот партизан на 2 фронта играет да и у нас не появляется уже очень давно

tiger_by Дата: Среда, 12.12.2007, 15:14 | Сообщение # 25
Lieutenant
Замечания:
Ущерб сну- это я думаю касается всех, а что поделаешь, вступил, значит принимай участие, я сам плохо высыпаюсь(((. Дя сна есть пол выходного!

blastevo Дата: Среда, 12.12.2007, 16:14 | Сообщение # 26
Captain
Замечания:
Quote (tiger_by)
Дя сна есть пол выходного!

у меня и этого практически нет smile работа

tiger_by Дата: Четверг, 13.12.2007, 18:32 | Сообщение # 27
Lieutenant
Замечания:
О, таганрожские работяги такие суровые, что работают и в выходные ))))

blastevo Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:22 | Сообщение # 28
Captain
Замечания:
tiger_by,

да приходиться, по будням на буржуев, по выходным на себя

Limann Дата: Среда, 19.12.2007, 10:18 | Сообщение # 29
Clan Captain
Замечания:
ВОпрос всем.Если у кого знакомый клан, сообщество.Хочеться потренироваться с профи.Все таки паблик это немного не то.Это все сами видите.
ЗЫ Вчера на карканде нам красиво сделали фулкап.Ну да сами виноваты.Решили пострелять просто ))

tiger_by Дата: Среда, 19.12.2007, 11:22 | Сообщение # 30
Lieutenant
Замечания:
Вспоминаю, как мы порвали sjc по моему , все признали их читаками, но это им не помогло))))

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026