Четверг, 27.08.2026, 05:18
Главная | ПОбиться... - Страница 9 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: ZOTbad, stanislav89, blastevo, Limann  
ПОбиться...
Romato Дата: Четверг, 08.05.2008, 08:39 | Сообщение # 121
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline
Тебе пить ещё рано, так что слюнки не распускай biggrin
Я точно пока сказать не могу. Если меня вытащат 9 числа на попойку, то я может и не смогу быть. Однако, есть немалый шанс успеть вернутся домой к 10 часам. Главное быть на ногах tongue

Egas Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:18 | Сообщение # 122
Lieutenant
Замечания:
Окей...кто еще?

Gruky Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:14 | Сообщение # 123
Sergeant
Замечания:
Здравья желаю!
Насчёт тренеровки 17 мая: сожалею, что не мог полностью посвятить себя игре (дела мирские 8[ _), но некоторым вещам научился. Когда играли 3 на 3 понял, что лидеры сквада у нас толковые, но при игре на Острове (с техникой) немного раздражал факт ГРЯЗНОГО эфира. Право же, товарищи, если хотите делится впечатлениями от игры, то, хотябы не так часто и долго.... Легкче играть, когда команда действует слаженно, а мусор в эфире этому ну никак не способствует. Всё вышесказанное является моим личным мнением.

Добавлено (18.05.2008, 00:14)
---------------------------------------------
Надеюсь, что на следующей тренеровке не буду АФК!!!

Limann Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:29 | Сообщение # 124
Clan Captain
Замечания:
Quote (Gruky)
Здравья желаю!Насчёт тренеровки 17 мая: сожалею, что не мог полностью посвятить себя игре (дела мирские 8[ _), но некоторым вещам научился. Когда играли 3 на 3 понял, что лидеры сквада у нас толковые, но при игре на Острове (с техникой) немного раздражал факт ГРЯЗНОГО эфира. Право же, товарищи, если хотите делится впечатлениями от игры, то, хотябы не так часто и долго.... Легкче играть, когда команда действует слаженно, а мусор в эфире этому ну никак не способствует. Всё вышесказанное является моим личным мнением.

Добавлено (18.05.2008, 00:14) --------------------------------------------- Надеюсь, что на следующей тренеровке не буду АФК!!

Ну...я тут понял что когда иногда прорываються эмоции в эфир это стимулирует )).Так что надо искать компромис между тухлым ))) базаром и разговором.
Тока по чесному Андрей , я много говорил?))Просто я привык слышать свой своих и свой сквад.Вот когда с Акеллой играю так знаю постоянно что у него происходит.
Правда мы братья, ощущаем и так друг друга )).(Привет Молодому от читера ))).
Кстати надеюсь что мы будем повторять подобное.Потому как это тренировка стрельбы.Жаль конечно что часто мы играли на пару то с одним то с другим, но я чуть ощутил кто как себя ведет.
ЗЫ если есть предложения как улучшить процесс, то велкам.
PSS/Jn меня Акелле (Молодому) отдельное спасибо что построил всех кого мог ))

Akellas Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:08 | Сообщение # 125
Clan Captain
Замечания:
Да всегда пожалуйста!!!! Только вот хотелось бы пореже строить, и собираться КАЖДУЮ СУББОТУ.
ЗЫ: читы то Лиманн фартовые прикупил...евро этак 100-200 стоят.

Gruky Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:25 | Сообщение # 126
Sergeant
Замечания:
Лиманн, не знаю много ли ты говорил или нет, потому как голоса всех участников ГРУ я ещё не знаю..... Для меня говор в эфире почти не понятен, только, когда ко мне обращаются, а так я не знаю кому какой голос принадлежит!!!!.... (пока что)...
Насчёт суббот - я согласен, но оговорюсь сразу, что 24 мая не буду, друзей на празднование ДР пригласил, буду жрать коньяк 8)

Akellas Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:31 | Сообщение # 127
Clan Captain
Замечания:
ниче, привыкнешь, на поле боя главное связь постоянно держать, трепатцо то не надо постоянно, но вот подсказывать надо...да Лиманн, мы братья и поэтому акуенные телепаты biggrin . Просто, друг мой, ты ж был так сказать моим наставником в этой гребанной игре, я раньше за тобой хвостиком бегал, а следовательно и перенял практически твою тактику, КОНЕЧНО ОНА БЫЛА НЕ СОВЕРШЕННА, НО МОЙ ЧУДО-МОЗГ ПРЕОБРАЗОВАЛ ЕЁ В МГОВЕНЬЕ ОКА В СОВЕРШЕННЕЙШУЮ ТАКТИКУ БОЯ!!! ВЫВОД ТУТ ОДИН - Я МАШИНА СМЕРТИ!!!!!! cool

Limann Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:29 | Сообщение # 128
Clan Captain
Замечания:
Quote (Gruky)
Лиманн, не знаю много ли ты говорил или нет, потому как голоса всех участников ГРУ я ещё не знаю..... Для меня говор в эфире почти не понятен, только, когда ко мне обращаются, а так я не знаю кому какой голос принадлежит!!!!.... (пока что)...Насчёт суббот - я согласен, но оговорюсь сразу, что 24 мая не буду, друзей на празднование ДР пригласил, буду жрать коньяк 8)

Понимаю, сам долго привыкаю к незнакомым голосам.)
Да я типа был сквад лидером, типО , и почти все время я только и говорил ))

Limann Дата: Вторник, 20.05.2008, 10:30 | Сообщение # 129
Clan Captain
Замечания:
Quote (Akellas)
КОНЕЧНО ОНА БЫЛА НЕ СОВЕРШЕННА, НО МОЙ ЧУДО-МОЗГ ПРЕОБРАЗОВАЛ ЕЁ В МГОВЕНЬЕ ОКА В СОВЕРШЕННЕЙШУЮ ТАКТИКУ БОЯ!!! ВЫВОД ТУТ ОДИН - Я МАШИНА СМЕРТИ!!!!!!

Вот он наш ТЕРМИНАТОР!!! )))Мне тут поведали как ты верещал про меня и мои читы)).

Akellas Дата: Вторник, 20.05.2008, 11:16 | Сообщение # 130
Clan Captain
Замечания:
Quote (Limann)
Мне тут поведали как ты верещал про меня и мои читы)).

БЫЛО, НЕ ОТРИЦАЮ, Я ПРОСТО ИСТИНУ ГЛАГОЛЮ НАРОДУ ПРО ТЕБЯ.

Egas Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:36 | Сообщение # 131
Lieutenant
Замечания:
Может уже битву проведем,а то только один треп да треп...скушно

Limann Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:11 | Сообщение # 132
Clan Captain
Замечания:
Quote (Egas)
Может уже битву проведем,а то только один треп да треп...скушно

Блин.НУ щас скажу.
Что вам надо пинков то давать???Где инциатива то?Что ждем пинков или блюдечек с голубой каемочкой???
Ну не могу я сейчас , работа работа еще и заболел.
А вот есть такое ощущение, что пока пиздюлей не дашь, так никто чесаться не будет.Хочешь порубаться, да забей сам кому нить стрелку, и народ наш позови.И не надо говорить, "вот я просто рядовой, а вы капитаны и т.д...."
ЗЫ.Еще раз, мы сообщество на данный момент.Поэтому все либерально и инициатива от всех только приветствуеться.
Были бы командой, то тут всех мона вышвирать нахер.Так как нет посещаемости.Тебя Егас так вообще первого бы выкинули.
Вот сейчас я на тебя не ругаюсь, а просто правду жисти говорю))).Так что никаких обид.
ЗЫЫ.Оклемаюсь, я вам устрою ..битвы )))

Egas Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:47 | Сообщение # 133
Lieutenant
Замечания:
А почему меня бы первово выкинули?Правда .... ну... толку и в правду мало,но я хоть говорю...правда...
А так готов погамать,просто скушно в последнее время...чегото не хватает...

Добавлено (05.06.2008, 13:47)
---------------------------------------------
А ромбик на погонах мне всетаки нравится

Limann Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:09 | Сообщение # 134
Clan Captain
Замечания:
Quote (Egas)
А почему меня бы первово выкинули?Правда .... ну... толку и в правду мало,но я хоть говорю...правда...А так готов погамать,просто скушно в последнее время...чегото не хватает...

Добавлено (05.06.2008, 13:47) --------------------------------------------- А ромбик на погонах мне всетаки нравится

За то что ты не смог бы каждый день трениться.А они так и делают практически.
Ромбик, на погонах..хее..за это тоже можно было бы выкинуть )) за то что стата нравиться )))Настоящим отцАм пофиг на ромбики и ваще на погоны ))
ЗЫ У тебя хороший потенциал, по стрельбе ты чуть ли не лучший среди нас.Осталось только мозги заставить работать.

Egas Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:41 | Сообщение # 135
Lieutenant
Замечания:
Так они работают,токо негде работать...я удивляюсь,как можно так с пулеметами ловко обращаться...раскажите секрет фирмы пожалуста

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026