|
ПОбиться...
|
|
| Limann |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:05 | Сообщение # 1 |
Clan Captain
Замечания:
Статус: Offline |
Вообщем так, можем сыграть клан вар ни клан вар..есть группа товарищей )) они хоть и не сильно сыграны ,но от одного из них поступило предложение. Сразу предупреждаю, один из них точно задрот )))
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 00:30 | Сообщение # 2 |
Clan commander
Замечания:
Лол и от кого такие задротные предложения?
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:22 | Сообщение # 3 |
Clan Captain
Замечания:
Долгая история.Вообщем будет народу человек 5. Из них мой брат и друг.Други знакомые по батле.Из разных краев нашей родины и мира )).
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:20 | Сообщение # 4 |
Clan commander
Замечания:
Офигеть ну ты и загнул,аж страшно стало
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 11:27 | Сообщение # 5 |
Clan Captain
Замечания:
Гы..я пугать не собирался нисколько.Просто если есть предложение,...да и вообще надо с чего то начинать.))
|
| |
|
|
| stanislav89 |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:22 | Сообщение # 6 |
Clan commander
Замечания:
А начнем мы с тренировок в паблике и на пустых сервах,а дальше будет видно |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:39 | Сообщение # 7 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (stanislav89) А начнем мы с тренировок в паблике и на пустых сервах,а дальше будет видно Конэшно.Другого пути нет.Собственного то нет и вообще перспектива с ним туманна ))..Ну а что бы кто нить нас пустил на свой закрытый....у меня лично нет такой возможности, договориться.
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:56 | Сообщение # 8 |
Lieutenant
Замечания:
Да,надо сначала заработать себе имя ,токо не мясо...а ...ну не знаю...
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:27 | Сообщение # 9 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Egas) Да,надо сначала заработать себе имя ,токо не мясо...а ...ну не знаю... Имя?,..хотя бы сыграться сначала )))
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:42 | Сообщение # 10 |
Clan commander
Замечания:
это точно подмечено надо выбрать время,что бы всем было удобно плюс сервер и попробывать кто на что горазд. Ну и соответственно привыкать к командной игре,чтоб не носится мясом!! Надо внедрять и отрабатывать тактику.
Сообщение отредактировал ZOTbad - Вторник, 02.10.2007, 17:44 |
| |
|
|
| stanislav89 |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:20 | Сообщение # 11 |
Clan commander
Замечания:
ладно,по будням после 9-и вечера(московское время)собираемся в тимспике!Не вздумайте не появиться ,если что,zotbad будет меня заменять! |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:28 | Сообщение # 12 |
Clan Captain
Замечания:
Ну так категорично ))) ...Я вот допустим не всегда могу.Хоть и часто в сети.А когда в ночь работаю...то звиняйте батьки, никак..контора жмотиться на и-нет, я с ноута собственного и через сотового только ((
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Среда, 03.10.2007, 04:55 | Сообщение # 13 |
Lieutenant
Замечания:
Пока ещё не приняли, но отпишусь. ИМХО. То что тактика нужна - это однозначно. Другой вопрос, что это за тактика? Самая распростарнённая - смешанная толпа из медиков +пулемётчеги/снайпера. Если кого-то валят, то медик тут как тут. Хотя это даже не тактика... Другое дело надо избавится от стадного чувства. Когда толпа бежит и валит всё что движется - это конечно хорошо, но когда эта толпа ломится захватывать флаг и залегает вокруг него для обороны, то (толпа)+ (3-4 гранаты) = (многа трупоф) зачастую "цветочком" вокруг флага. Ещё не менее важный факт - респаун около сквад-лидера. Пока сквад-лидер жив, все дружно респаунятся, а как тока он сляжет и его никто не оживит, то дай Бог чтоб всё гладко вышло, а то повалят всех и беги опять на вражину. Отсюдова следует что сквад-лидер ОБЯЗАН жить. Как он это будет делать - другая песня. Ещё одна нехорошая тема. Мало того, что с 99% вероятностью ребят раскидает по разным командам, так ещё на некоторых серваках нельзя присутствовать более 3 членам клана на одной стороне. Ну эта ситуация скорее исключение чем правило, ибо не все серваки такие. Кароче, я отписался. Прошу соглашаться, критиковать, обсирать итд. Вообщем приходить к единому решению. К более опытным членом данной "банды" просьба проявлять особую активность Ж) 
Сообщение отредактировал Romato - Среда, 03.10.2007, 06:17 |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Среда, 03.10.2007, 10:21 | Сообщение # 14 |
Clan Captain
Замечания:
Ну я хоть и не опытен.. Про респ на сквад лидере, это прописная истина.Ну да повторить будет не лишне. Дальше, тактика и стратегия.Все таки есть бооольшая разница играть на пабликах и играть в кланварах. Я еще мало читал правила.Но знаю только основы.Вживую игру в кланварах, по настоящему по правилам, видел только один раз.Играеться часто FBF, флаг бай флаг.По китам, так же только медики.(Я говорю про инфантри). Ну и на закуску...пользуют только дефолтами.))(Пардон что повторил, если все все знали.) Паблики же совсем другое дело.Хотя часто наблюдал как слаженно работали команды, и рвали паблики...пардон переигрывали стадо, чуть ли не за считанные минуты.Делая полный фулкап. To Romato...то что может расскидать это понятно.Но всегда есть вероятность в процессе переметнуться.А про 3 человек и не более ..тоже видел..но моно обойти.))Просто другим не ставить префикс.)) Да и еще.Конечно скажу еще и словами когда удасться.При игре...сначала спотим потом стреляем.Исключая конечно критические ситуации.Когда нет совсем времени и все решают доли секунды.
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Среда, 03.10.2007, 16:16 | Сообщение # 15 |
Clan commander
Замечания:
Romato, здесь я с табой соглашусь, реально чтобы тупо не бегать из угла в угол и уж тем более дохнуть как последним скотам, нам для начало нужно всем собраться, и тогда разрабатывать свою собственную тактику.Но мы чегото не х.я (извиняюсь за выражение),не можем все дружно встретится и конкретно все нормально обсудить.Это большой минус нам всем!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ZOTbad - Среда, 03.10.2007, 16:17 |
| |
|
|