|
ПОбиться...
|
|
| Romato |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:52 | Сообщение # 46 |
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline |
Вижу пока я разбирался со здоровьем и учобой, вы тут шороху навели ) Akellas Ты зря недооцениваешь снайпера. Ненужных юнитов в ботле нет. Грамотный снайпер - жуткая заноза в заднице вражины. Например М95+прямые руки = дырявая башка пилота самолёта/вертолёта. И это не говоря уже о простых солдатах. Особенно если у снайпера хорошая реакция и скорость наводки. Уже сколько раз я так вытаскивал сосквадовцев, когда пару гадов засели за стационарами на вышках. А что ещё можно сказать о том, когда ты всаживаешь звездюдину в смотровую щель пулемётчика на хаммере/воднике? Прибавь к этому злые штучки "клэймор", на которые любят натыкаться незадачливые солдафоны. Я когда играл снайпером в Карканде, умудрился столкнутся со снайпером-оппонентом который умело ставил мины. Настоящий энтузиаст своего дела. Он так наших тогда валил пачками. Причём ставил он их в самых неожиданных местах, но напарывались все. Я нисколько не хочу тебя этим постом оскорбить, но всё-таки в умелых руках и скрепка опасна. tiger_by Попробуй стрелять по корпусу ближе к шее. Тогда при разбросе большая вероятность того, что пулько полетит в чайник вражине. Quote (blastevo) да покарает меня великий ZOTbad если буду обгаживать других Боюсь он меня вскоре "карать" будет за "прогулы" ))) Quote (Egas) Может уже попробуем свои силы против другого клана? blastevo прав. Послать открытый вызов другому клану нам пока не под силу. Есессно мы не нубов же валить будем! Я вот уже как месяц целый не играл и тока сёдня смог вылезти в ботл. Руки как ватные, но разыгрался быстро. Но опять же мне повезло, что грамотных вражин как таковых не было.
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:33 | Сообщение # 47 |
Captain
Замечания:
Romato, с возвращением батенька ты надолго или на чуть чуть? 
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:37 | Сообщение # 48 |
Lieutenant
Замечания:
blastevo Надолго. Буду исправляться ) Неплохо кстати сёдня сыграли.
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:01 | Сообщение # 49 |
Clan commander
Замечания:
Не плохо)))))))))))))))))Коменты излишне ))))))))))))))))
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 03:58 | Сообщение # 50 |
Lieutenant
Замечания:
И сегодня охрененно поиграли!!! Я как раз и понял, что являюсь унылым гавном и в команде играю слабо ))))))) Надо больше играть вместе.
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 08:53 | Сообщение # 51 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Romato) одня охрененно поиграли!!! Я как раз и понял, что являюсь унылым гавном и в команде играю слабо ))))))) Надо больше играть вместе. Забей болт )).. Я вот только убедился, что когда воздух не наш то полная жопа.А еще когда нас и начали долбить, я уже говорить не мог по микрофону, так что стало вообще кисло ((. To ZOTbad :так что пардон Начальника, что вчера так вышло. Кста начал задумываться, может мне правда в рядовые перевестись, а то после 23 00 я только слушать могу.А что бы рулить сквадом надо говорить. To Romato: будешь снапером против меня, буду продолжать охотиться персонально.)))То что ты снял меня когда я в вертоль садился, твое счастье что у нас командера не было.А так у тебя шансов было бы меньше.)))
|
| |
|
|
| Heniz777 |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:36 | Сообщение # 52 |
Sergeant
Замечания:
меня вообще лагать начало безбожно, что привело к вылету.
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:12 | Сообщение # 53 |
Lieutenant
Замечания:
Quote (Limann) To Romato: будешь снапером против меня, буду продолжать охотиться персонально.)))То что ты снял меня когда я в вертоль садился, твое счастье что у нас командера не было.А так у тебя шансов было бы меньше.))) Гы, я персональную цель никогда не выбираю. Пилот вертолёта попадает под пулю только из-за его потенциальной опасности. Так же как и пелот самолёта. И вообще, ты бы ещё сказал: "Будешь в меня стрелять, буду охотиться персонально" ))))))))))))
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:19 | Сообщение # 54 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Romato) Гы, я персональную цель никогда не выбираю. Пилот вертолёта попадает под пулю только из-за его потенциальной опасности. Так же как и пелот самолёта. И вообще, ты бы ещё сказал: "Будешь в меня стрелять, буду охотиться персонально" )))))))))))) Я как простой пехотинец скажу....снайпера между двумя БЭТАРАМИ..и за веревочки в разные стороны ))).
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:23 | Сообщение # 55 |
Lieutenant
Замечания:
Quote (Limann) Я как простой пехотинец скажу....снайпера между двумя БЭТАРАМИ..и за веревочки в разные стороны ))). А снайпер не простой пехотинец? Мало того что без брони, так ещё с медленно стреляющим пуклом. Вован, не позорся, словил маслину - лежи тихо!
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:27 | Сообщение # 56 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Romato) А снайпер не простой пехотинец? Мало того что без брони, так ещё с медленно стреляющим пуклом. Вован, не позорся, словил маслину - лежи тихо! Я молчать не буду!!))).. Кста согласен.Я лопухнулся порядком с вертолетом.Вот знал что рядом снайпер, но на авось понадеялся.)) И когда пошел тебя искать, даже нервы не выдержали начал стрелять с ддалека.А было желание тихонько ножичком .Даже то что потом разок чирикнул, не смягчило позора ))
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:30 | Сообщение # 57 |
Lieutenant
Замечания:
Quote (Limann) когда пошел тебя искать, даже нервы не выдержали Нет, это он мне говорит! Ты вообще знаешь как офигенно слышать по комлинку: "Видишь его? - Да. -Не мочи он мой!" Они меня видят, а я, снайпер. их нет. Колбасить порядком начинает. ))))
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:41 | Сообщение # 58 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Romato) Нет, это он мне говорит! Ты вообще знаешь как офигенно слышать по комлинку: "Видишь его? - Да. -Не мочи он мой!" Они меня видят, а я, снайпер. их нет. Колбасить порядком начинает. )))) Ржу не могу...прикинь тока дошло что ты меня СЛАШАЛ )))))))).Так что меня тоже колбасило похоже ))
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:44 | Сообщение # 59 |
Lieutenant
Замечания:
Quote (Limann) прикинь тока дошло что ты меня СЛАШАЛ Да вообще пипец, ТС злая вещь, очень. Своё психологическое давление оказывает на все 5
|
| |
|
|
| Akellas |
Дата: Суббота, 29.12.2007, 16:01 | Сообщение # 60 |
Clan Captain
Замечания:
да уж...колбасило вас вчера не по детски братва....но коментс. По поводу снайперов - +1 Лиманну, т.е. как разведчик да но как ПОЛНОЦЕННЫЙ юнит на поле брани - коэфицент КПД стремитьяс к 0. Если есть грамотные руки у снайпера, то всегда найдется грамотный нож на этого снайпера.(я кстати не извращенец - очередь и все.)
|
| |
|
|