|
Самолеты
|
|
| Limann |
Дата: Среда, 24.10.2007, 22:55 | Сообщение # 61 |
Clan Captain
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (Fragmaster397) кстати говоря карканд для танка енто смерть т к много укрытий из за который атшники задолбят до смерти починиться не успеешь А фигли ты думал ))) Танк в горое это слон в посудной лавке ))) Пехота нуна для прикрышки ))
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 07:52 | Сообщение # 62 |
Lieutenant
Замечания:
И поэтому там я на бтр рулЮ
|
| |
|
|
| stanislav89 |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:54 | Сообщение # 63 |
Clan commander
Замечания:
Egas, или у меня плохое представление о тебе или ты играешь с ботами |
| |
|
|
| Egas |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 16:12 | Сообщение # 64 |
Lieutenant
Замечания:
А что плохово в бтр?Он и быстрый,и маленький...правда ракеты...но все равно
|
| |
|
|
| Fragmaster397 |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:06 | Сообщение # 65 |
|
бтр быстрый но и дохнет тож ой как быстро |
| |
|
|
| Egas |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 22:35 | Сообщение # 66 |
Lieutenant
Замечания:
Да,с танка конечно завалить быстро мона...зато пехоту косит на раз два,и танчиков может попугать ракетой Добавлено (28.10.2007, 22:35) --------------------------------------------- Вот это точно про самолеты...короче научился приему,от которого даже j-10 писают кипятком...корочеобычно,када мы пытаемся сбить j-10,мы по дедовски садимся на хвост и пытаемся его сбить...в итоге он уходит и потом нас сбивает...а вот что я предлагаю-садишься ему на хвост,токо с выбраным оружием бомбы,када он заходит на посадку или бомбит-быстро переключаем на ракеты и стреляем штук 3-4...1 ракета попадает точно.
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:23 | Сообщение # 67 |
Captain
Замечания:
Quote (Fragmaster397) j10 нубская тема на вейке т к на ней даже нуб трудно сбиваем верт зависим от взлетки и гасится обычной машинкой на самом деле самый лучший самолет в игре это миг-29 и F-18? они сбалансированны очень удачно, у j10 пушка отстой, зато скорость убийственная, плюс не сбалансированно сделан захват j10 рокетами, практически все пролетают мимо пускай хоть как, ни что не поможет. но о чем можно говорить американскому подрастающему поколению с дества объясняют что F-35 от боинга отстой а тот кто тусуется на машинке у главной базы и мочит людей которые респаунятся там, то как такой человек называется думаю озвучивать не надо
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:40 | Сообщение # 68 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (blastevo) а тот кто тусуется на машинке у главной базы и мочит людей которые респаунятся там, то как такой человек называется думаю озвучивать не надо Конечно не приятно...но с другой стороны сами виноваты, что прое***ли небо.Было дело мы кста играли с ZOTbad ом..и нас на Вайке имели амирикакосы на аэродроме.Не хорошо так...имели . Но злиться надо тока на самих себя было.И ничего...отогнали: стингеры, ракеты в морду от антитанка.Просто товарищи так увлеклись рейпом, что в наглую не чинились а только бомбами заправлялись.
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:52 | Сообщение # 69 |
Captain
Замечания:
Quote (Limann) но с другой стороны сами виноваты, что прое***ли небо одно дело когда репят обычный аэродром, а я про uncupable flags, а аэродром китайцев на вейке пошерстить из пушки F-35 это ведь приятно, особенно паралельно мочить j-10 пока они не взлетели 
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:27 | Сообщение # 70 |
Clan commander
Замечания:
Б.я я смотрю одни басераперы сдесь собрались лол
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:35 | Сообщение # 71 |
Captain
Замечания:
Quote (ZOTbad) Staff Sergeant [Администраторы] Группа: Администраторы Сообщений: 65 Замечания: Статус: Offline Б.я я смотрю одни басераперы сдесь собрались да басераперы у...ы банить их надо за это, одно дело завалить кого-то спасая свою шкуру и смыться, а другое дело целенаправленно главную базу шерстить 
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Среда, 31.10.2007, 13:59 | Сообщение # 72 |
Lieutenant
Замечания:
вы испробавал мой прием с бомбами?
|
| |
|
|
| stanislav89 |
Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:47 | Сообщение # 73 |
Clan commander
Замечания:
Egas, я на инфантри пробывал. не получилось... |
| |
|
|
| Pelikan |
Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 02:06 | Сообщение # 74 |
Clan Creater
Замечания:
Quote (Egas) Вот это точно про самолеты...короче научился приему,от которого даже j-10 писают кипятком...корочеобычно,када мы пытаемся сбить j-10,мы по дедовски садимся на хвост и пытаемся его сбить...в итоге он уходит и потом нас сбивает...а вот что я предлагаю-садишься ему на хвост,токо с выбраным оружием бомбы,када он заходит на посадку или бомбит-быстро переключаем на ракеты и стреляем штук 3-4...1 ракета попадает точно. Нуб!!!!! Нуб!!!!!! Нуб!!!!!! Kiding!!!! Kiding!!!! Kiding!!!! Kiding!!!!!!! Этот приём действует только на нубов в j-10. Этот приём практикуют 90% нормальных игроков, НО они работают пулемётом как ракетами!!!! Ракеты только на крайний случай!!!! Эгас блин... сбил нуба и радуется! Попробуем с тобой полетать????
Clan and site mad creater! |
| |
|
|
| Egas |
Дата: Суббота, 10.11.2007, 10:26 | Сообщение # 75 |
Lieutenant
Замечания:
НА СЕБЯ ПОСМОТРИ,умеешь токо критиковать Magas tactic, вы всё ещё не можете замочить J-10? тогда Эгас придёт к вам! 
|
| |
|
|