|
Самолеты
|
|
| ZOTbad |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:34 | Сообщение # 46 |
Clan commander
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (Limann) Пардон..инженером все еще мона снять клаймор.)))Тока занятие бессполезное и не безопасное )) Очем и речь,я смотрю ты инжиренгом настрадался )))
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 22:04 | Сообщение # 47 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (ZOTbad) Очем и речь,я смотрю ты инжиренгом настрадался ))) Нее...инжинер форева.Понятно чтоо на пехоте он почти бесполезен..кроме Карканда Отеля.Дробовик рулит в коридорах .А вот с техникой, часто крутые пехотинцы не берут в расчет инженера..и платят за это И ваще..меня с танка не выгнать..дайте за броней посидеть и рев 1500 сильного зверя послушать
Сообщение отредактировал Limann - Пятница, 12.10.2007, 22:05 |
| |
|
|
| Egas |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 16:59 | Сообщение # 48 |
Lieutenant
Замечания:
Лиман,вот ты говоришь,что типа глупо садиться и заряжаться -а как тада быть без патронов?таранить таких зверей в танках чтоли?
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:56 | Сообщение # 49 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Egas) Лиман,вот ты говоришь,что типа глупо садиться и заряжаться -а как тада быть без патронов?таранить таких зверей в танках чтоли? Могу только повторить...если будут не ламеры, тебя за земле накроют в два счета.Дальше...вот представим, захватили взлетку, ты герой садишся и просишь суплай, аха командер тебе его кинул.Ты как парень взлетел (гыгы кто ж тебе даст взлететь то) но бомб у тебя только на один заход.Пушка конечно вещь но что то я сомневаюсь что много от нее пользы против танка.Так что, по моему нафиг ткие фокусы вытворять. По моему тут только два варианта. 1.Летть пустому болтаясь на хвостах вражеских самолетов, и что бы у них постоянно пищал зумер. Польза команде...нас не бомбят а крутят с тобой виражи. 2.Выпрыгивать при удобном случае над нашей взлетокой и пытаться ее захватить. З.Ы.А то что тебя накроют на земле при таких финтах я практически не сомневаюсь )))
|
| |
|
|
| Pelikan |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 04:44 | Сообщение # 50 |
Clan Creater
Замечания:
Пушка очень полезная вещь если ТЫ не лузер и не нуб! Танк с двух заходов преврящается в решето! Если у него мало здровья то с одного! Либо с очень большой высоты в раз сносится! Если бомбер, очень легко мочить методом смены пилота! Самолёт не вертолёт, намного легче! А просто летать смысла нет, с пулемта тоже самолёт снести очень даже возможно!
Clan and site mad creater! |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 12:10 | Сообщение # 51 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Pelikan) Пушка очень полезная вещь если ТЫ не лузер и не нуб!Танк с двух заходов преврящается в решето! Если у него мало здровья то с одного! Либо с очень большой высоты в раз сносится!Если бомбер, очень легко мочить методом смены пилота! Самолёт не вертолёт, намного легче! А просто летать смысла нет, с пулемта тоже самолёт снести очень даже возможно! Ну вам летунам виднее.Я напиал так как вижу.
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:29 | Сообщение # 52 |
Lieutenant
Замечания:
ну да...все так легко и просто у вас,пехоты
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:11 | Сообщение # 53 |
Clan commander
Замечания:
По хорошему всеми зашибись играть, нужно только это уметь делать )))))
|
| |
|
|
| Fragmaster397 |
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:56 | Сообщение # 54 |
|
ТАНЧЕГ РУЛИТ ТК ТАНК ОПОРА КОМАНДЫ НА ЛЮБОЙ КАРТЕ ВЕРТ УЛЕТЕЛ И ШАНДЕЦ ЗАБРАЛИ ВЗЛЕТКУ - ТАНК ПРИЕХАЛ ВСЕХ ЗАМЕСИЛ ВООБЩЕ ТАНКОМ Я НАСТРЕЛИВАЮ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗАДРОТЫ ЛЕТЧИКИ НУ ВЕРТ КОНЕЧНО ТОЖЕ НЕ ПЛОХ НО ВСЕТАКИ БРОНЯ ЗЕ БЕСТ
Сообщение отредактировал Fragmaster397 - Понедельник, 22.10.2007, 20:56 |
| |
|
|
| Pelikan |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 03:54 | Сообщение # 55 |
Clan Creater
Замечания:
Если в авиации не станиславы и лиманами, но хер чё твой танк сделает!!! + танк сносится С4, АТ, Инджинер, Вертолёт, Самолёт, БТР, Танк!!! Кароче так ничто если красные играть умеют!
Clan and site mad creater! |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:53 | Сообщение # 56 |
Clan Captain
Замечания:
Если играет КОМАНДА то танк по любому рулит.Прикройте меня с воздуха и хрен что танку сделают..если нет рядом других танков лучше меня.
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:57 | Сообщение # 57 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Pelikan) Если в авиации не станиславы и лиманами, но хер чё твой танк сделает!!!+ танк сносится С4, АТ, Инджинер, Вертолёт, Самолёт, БТР, Танк!!! Кароче так ничто если красные играть умеют! Хвастунишка )))..Ты же меня даже не видел в воздухе )).Я могу на всем..но есть то что люблю и умею лучше.
Сообщение отредактировал Limann - Вторник, 23.10.2007, 14:59 |
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:51 | Сообщение # 58 |
Captain
Замечания:
на самом деле самая крутая штука это j10 после нее идут вертушки, а уже потом броня. сколько мы с ZOTbad'ом металолома напортили летая в паре и в одиночке с пересаживанием на место стрелка в полете, эх сказка, сколько вейков можно завалить их обломками а танк из пулемета снять тяжко с самолето, танк то тоже не лузер, он не будет стоять на одном месте, у меня Logitech простенький конечно штувальчик, но на скорости 800-900 без проблем дает выпендриться и пролететь под мостом на вейке, а также мочить народ заныкавшийся в бункерах через щель, они так прикольно визжат что-то про то что я читер а на самом деле кто на чем умеет лучше мочить врагов тот то хвалить и будет, я лично предпочитаю вертушку стрелком, могу и пилотом, на самолете стараюсь летать потому что медальку надобно заполучить, а самое геморное в этой игре это самолет и танк
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Среда, 24.10.2007, 14:34 | Сообщение # 59 |
Lieutenant
Замечания:
На самом деле j-10 не лучший,просто американское говно f-3... вообще не рулит и поэтому всем кажется,что j-10 лучше...
|
| |
|
|
| Fragmaster397 |
Дата: Среда, 24.10.2007, 19:06 | Сообщение # 60 |
|
j10 нубская тема на вейке т к на ней даже нуб трудно сбиваем верт зависим от взлетки и гасится обычной машинкой от летчиков нет пользы для команды вот клепают они фраги а на земле оборону танк держит а танк между прочим в бф юнит у которого больше всего хп чем у какой либо другой техники меня с ат снять не просто я никогда не лезу на танке на флаг с кучей народу я стою на расстоянии и клепаю фраги а когда сылышу "пищалку" просто отезжаю в укрытие с С4 меня тож крайне редко снимают т к надо камеру менять по сторонам глядеть кстати говоря карканд для танка енто смерть т к много укрытий из за который атшники задолбят до смерти починиться не успеешь PS Metallica rulez =)
Сообщение отредактировал Fragmaster397 - Среда, 24.10.2007, 19:14 |
| |
|
|