Четверг, 27.08.2026, 08:34
Главная | Самолеты - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: stanislav89, blastevo, Romato, Limann  
Самолеты
Limann Дата: Среда, 03.10.2007, 17:03 | Сообщение # 31
Clan Captain
Замечания:
Статус: Offline
Quote (Romato)
Да уж, вот что есть то есть, но благо клеймор спасает и отрывает взрывом ненужные запчасти всяких добродетелей Ж))))

лан, будет возможность посмотрю КАКОЙ ты снайпер. biggrin
Умеешь ли правильно клайморы ставить ))
PS Вообще конечно снайпер, спекоп, и штурмовик...мало ценные товарищи, при именно командной игре.Ну туда сюда спекоп-может взорвать игрушки коммандера. А снайпер...фиг знает, толпу он не сдержит точно.И большую часть времени ищет нычки ))

Сообщение отредактировал Limann - Среда, 03.10.2007, 17:06

ZOTbad Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:03 | Сообщение # 32
Clan commander
Замечания:
а клайморы мона снять инженером )) Или комикадзей ,а вслед за ним медик,чтоб оживить,клаймор пройден без палево)))

Limann Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:30 | Сообщение # 33
Clan Captain
Замечания:
Quote (ZOTbad)
а клайморы мона снять инженером )) Или комикадзей ,а вслед за ним медик,чтоб оживить,клаймор пройден без палево)))

Неее щас клайморы инженером незя снять ...тока товарищем впереди бегущим ))).А вообще просто обходить.А вот нубство когда на флагах ставят..немного раздражает )

Egas Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:27 | Сообщение # 34
Lieutenant
Замечания:
А мне по душе бомбить всех нах) biggrin

blastevo Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:42 | Сообщение # 35
Captain
Замечания:
Quote (Limann)
Вообще конечно снайпер, спекоп, и штурмовик...мало ценные товарищи,

пожалуй не соглашусь, видел я одного товарища на французском сервачке. так тот спекопом народу столько положил что мама не горюй, да и танки снимал красота была, а потом мимо горящего остова танка вся команда чесала к флагу, так что спекопс весьма полезен, как и снайпер, ой как много народу можно положить пока не раскусили где ты, а если у противника нет икомандира, так вообще шоколадно, такой мат стоит пока тебя ищут, главное стрелять метко и будет вам много жмуриков :killed:, нет в батле беспонтовых и малоценных китов, играть просто надо уметь ими, если ты рубишся тупо медиком, набиваешь себе очки и радуешься, то как только выберешь себе инженера сразу в минус попрешь

Limann Дата: Пятница, 05.10.2007, 14:59 | Сообщение # 36
Clan Captain
Замечания:
Quote (blastevo)
набиваешь себе очки и радуешься, то как только выберешь себе инженера сразу в минус попрешь

Cколько людей столько мнений.))Я много сейчас времени на пехоте.Так что медик самое то.А на технике всегда инжинером и минусов не наблюдаю.Главное танк взять...или Бэтр на худой конец.

blastevo Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:29 | Сообщение # 37
Captain
Замечания:
Quote (Limann)
Я много сейчас времени на пехоте.Так что медик самое то.А на технике всегда инжинером

согласен, я на броне тоже стараюсь сидеть инженером, а так медик не всегда полезно, например на вейке, надо смотреть по обстоятельствам, порой гораздо полезнее антитанком побегать

Egas Дата: Суббота, 06.10.2007, 12:50 | Сообщение # 38
Lieutenant
Замечания:
Мужики,знаете как я люблю прикалываться-какда я бомбардировщиком на дамбе играю за меков,аэропорт часто захватывают...так я сажусь гденибудь в пустыне,вызываю сипплез,заряжаю,взлетаю и лечу дальше бомбить)

Pelikan Дата: Четверг, 11.10.2007, 03:42 | Сообщение # 39
Clan Creater
Замечания:
Какую то ерунду собираете... почему нубство када клей около флага?? Просто некоторые нубы его подЦыпляют, а потом плакаються что снайперы лохи!
Каждыму своё, если кит в умелых руках, то неважно какой!

Мужики,знаете как я люблю прикалываться-какда я бомбардировщиком на дамбе играю за меков,аэропорт часто захватывают...так я сажусь гденибудь в пустыне,вызываю сипплез,заряжаю,взлетаю и лечу дальше бомбить)

Типа понты??? Нука покажи мне эту пустыню, и желательно видео с фрапса! www.fraps.com Там будет сразу всё видно!
Я поверю что ты один раз сел где то там и тебе даже ком суплай кинул...
Видео ф студию, эгас продакшен!!!
Наим: мега бомбер!!! biggrin

Clan and site mad creater!

Egas Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:31 | Сообщение # 40
Lieutenant
Замечания:
cool СКоро выложу,а в пустыне я реално садился)и взлетал кое как...но вот про супплайз я немного переврал... wink

Добавлено (11.10.2007, 14:31)
---------------------------------------------
командир тогдашний сцуко ящик зажал...

Limann Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:53 | Сообщение # 41
Clan Captain
Замечания:
Quote (Pelikan)
Какую то ерунду собираете... почему нубство када клей около флага?? Просто некоторые нубы его подЦыпляют, а потом плакаються что снайперы лохи!Каждыму своё, если кит в умелых руках, то неважно какой!

Я ж не плакаюсь...Но смешно, когда станут снайперами и ВЕСЬ флаг клайморами. biggrin .Ну кто как ни нубье.
Тоже бываю снайпером (хоть и не сильно мое) и тоже ставлю клай, но стараюсь не заметно и так что бы снять не одного а хоть парочку если бегут толпой..)
А про киты....я говорил про полезность команде, а не про умение играть.Так что по моему снайпер jast for fun cool

Сообщение отредактировал Limann - Четверг, 11.10.2007, 16:54

Pelikan Дата: Пятница, 12.10.2007, 04:01 | Сообщение # 42
Clan Creater
Замечания:
Quote (Egas)
СКоро выложу,а в пустыне я реално садился)и взлетал кое как...но вот про супплайз я немного переврал...
Добавлено (11.10.2007, 14:31)
---------------------------------------------
командир тогдашний сцуко ящик зажал...

Вот видишь... Садился - я как понимаю значит один раз wink
Ты знаешь либо ком нуб либо ты, ком посчитал ненужным...
Ну или там сломаны ком игрушки, или он уже скинут...

ЗЫ егас-мегас, приколист нах. biggrin

Clan and site mad creater!

Limann Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:33 | Сообщение # 43
Clan Captain
Замечания:
Quote (Pelikan)
Вот видишь... Садился - я как понимаю значит один раз Ты знаешь либо ком нуб либо ты, ком посчитал ненужным...Ну или там сломаны ком игрушки, или он уже скинут...

ЗЫ егас-мегас, приколист нах.

Сесть не на взлетку дело не хитрое ))...я тоже так делал, но чисто ради стеба.Практически это толку не имеет.если супостаты не лохи, накроют тебя в два счета.Ибо самолет на земле , груда металлолома...люминевого ))

Limann Дата: Пятница, 12.10.2007, 14:34 | Сообщение # 44
Clan Captain
Замечания:
Quote (ZOTbad)

Пардон..инженером все еще мона снять клаймор.)))Тока занятие бессполезное и не безопасное ))

ZOTbad Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:32 | Сообщение # 45
Clan commander
Замечания:
Одним словом человеко зверь, это я теперь))))))))))

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026