|
Снайперинг
|
|
| Romato |
Дата: Среда, 03.10.2007, 05:29 | Сообщение # 1 |
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline |
Народ, подскажите, если цель бежит/быстро движется, стрелять нужно немного на опережение или нет? Я так и не допёр. Или всё от пинга зависит? Чёрт пойми, то попадаю, то нет. И зависит ли это от ствола? З.Ы. Стреляем естественна из снайперки.
Сообщение отредактировал Romato - Среда, 03.10.2007, 06:34 |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Среда, 03.10.2007, 12:43 | Сообщение # 2 |
Clan Captain
Замечания:
Ой млин.Ну ты темку пытаешся задвинуть)))По всей сети копья ломають.А ты хочешь тут ответ получить.Вообще все от пинга.И часто надо стрелять ни перед а СЗАДИ(там где вражина был, за милисикунду до этого)...вот такая блин клюкавость.))Так что..стрельба по бегущему перед тобой и пересекающему курс..чистое везение.
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Среда, 03.10.2007, 13:17 | Сообщение # 3 |
Clan commander
Замечания:
да это как в вертушке стреляешь в долю секунду где только что пролетал верт.А на перед если палить из снайперки толку не какого,как Limann говорит (там где вражина был, за мили секунду до этого) Не доработка игры одним словом. меня тоже это немного раздрожает. Но приходится мирится.
Сообщение отредактировал ZOTbad - Среда, 03.10.2007, 13:19 |
| |
|
|
| Romato |
Дата: Среда, 03.10.2007, 14:07 | Сообщение # 4 |
Lieutenant
Замечания:
Он как, спасибо за разъяснение.
|
| |
|
|
| Pelikan |
Дата: Пятница, 12.10.2007, 03:58 | Сообщение # 5 |
Clan Creater
Замечания:
Quote (ZOTbad) Не доработка игры одним словом. Одним словом это называется интернет если что... данные запаздываютб чем больше пинг тем дольше задержка.
Clan and site mad creater! |
| |
|
|
| Fragmaster397 |
Дата: Среда, 24.10.2007, 19:17 | Сообщение # 6 |
|
снайпер - мясо фуфляк крыса клейморная я даж из танка вылезаю чтоб мразь енту зарезать |
| |
|
|
| Egas |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 07:53 | Сообщение # 7 |
Lieutenant
Замечания:
Quote (Fragmaster397) я даж из танка вылезаю чтоб мразь енту зарезать
|
| |
|
|
| stanislav89 |
Дата: Четверг, 25.10.2007, 15:52 | Сообщение # 8 |
Clan commander
Замечания:
люблю "поснайперить" когда хочется расслабиться от суетливой игры |
| |
|
|
| XSANDRO |
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:21 | Сообщение # 9 |
Clanmember
Замечания:
раньше был оооч хорошим снайпером а щас хз((( но как говорицо мастерство не пропьешь) скора наконец приду к вам после доооолгого перерыва
|
| |
|
|
| stanislav89 |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:51 | Сообщение # 10 |
Clan commander
Замечания:
рады слышать |
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:04 | Сообщение # 11 |
Captain
Замечания:
Quote (Fragmaster397) Corporal [Проверенные] Группа: Проверенные Сообщений: 6 Замечания: 0% Статус: Offline снайпер - мясо фуфляк крыса клейморная я даж из танка вылезаю чтоб мразь енту зарезать biggrin это ты просто одного снайпера не встречал, он так же как ты вылил, 100 человек снял, 1-3 разак сдох, француз был если не ошибаюсь ник Cobra fr или что-то в этом роде, постоянно один выстрел один труп, и пофигу бежишь ты или нет.. интересно было бы посмотреть на попытку его зарезать 
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:31 | Сообщение # 12 |
Clan commander
Замечания:
Да помню я эту с.ку,народу валил в один присест,как из автомата только это винторез,был скорострельный.Cobra89 fr помоему так.
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Вторник, 30.10.2007, 15:33 | Сообщение # 13 |
Captain
Замечания:
Quote (ZOTbad) Да помню я эту что ZOTbad такое не забываеться, зато с какой скоростью он звания себе поднимал, это нечто, во как надо, стрелять в прыжке, попадать точно в голову без прицеливания (у него наверно в центре монитора стояла точка нарисованная маркером :))
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:08 | Сообщение # 14 |
Lieutenant
Замечания:
Не поверите, ребята, я бы и сам не поверил, короче один раз на кубре ( где плотина), я сидел на этой самой плотине снайпером и мониторил местность в сторону америкосов... Смотрю едет джип на какую то точку, пипес далеко! Открываю прицел, пальнул на дуру, смотрю джип остановился, УБИЛ!!!! Конечно все скажут, что я трепло, я повторюсь и сам бы не поверил, но это было...
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Среда, 21.11.2007, 01:11 | Сообщение # 15 |
Clan Captain
Замечания:
Верим верим )) всякое бывает...самое мне запомнившееся когда я вися на парашюте снял стрелка вертолета, с супер пупер снайперки. Велком кста.
|
| |
|
|