|
Снайперинг
|
|
| ZOTbad |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:59 | Сообщение # 46 |
Clan commander
Замечания:
Статус: Offline |
Ага снайпер действительно хорош но не на картах,на 64 или 32 человека)))))))))))))
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:20 | Сообщение # 47 |
Lieutenant
Замечания:
Ага, ибо тут кит с мясорубкой нужен )))) Фарш на пельмешки крутить )))
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 00:59 | Сообщение # 48 |
Captain
Замечания:
ну то что снайпер фуфло ни говорит ни кто, просто от него толк есть если клейморы без фф работают, а так самые быстрые перцы которых я набил были пулеметчик, медик и снайпер а по поводу того как надо играть снайпером спросите у стена он в этом деле похоже почти профи 
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:00 | Сообщение # 49 |
Lieutenant
Замечания:
Quote (blastevo) ну то что снайпер фуфло ни говорит ни кто Вот она, та самая фраза которую я хотел услышать, а то всё лишь кал, да кал ))))) Quote (blastevo) как надо играть снайпером спросите у стена Серьёзно? Надо будет посмотреть ))
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:03 | Сообщение # 50 |
Lieutenant
Замечания:
Я на днях на далиан играл за китайцев, пиндосы трое или двое залезли на стройку снайперами и красиво щелкали тех, кто садился в вертушку, я их еле спалил, с крана, удивительно как они мне туда дали залезть. Обидно потому что меня раз 5 так вальнули умело, стреляли наверняка, чтоб не спалится гады, жалко отсечь им кое что не удалось((( Добавлено (18.01.2008, 12:03) --------------------------------------------- Поздравляю себя с очередной наградой - золотой бэйдж снайпера))), вчера нащелкал....
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 12:25 | Сообщение # 51 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (tiger_by) Поздравляю себя с очередной наградой - золотой бэйдж снайпера))), вчера нащелкал.... ой хвастунишка ))))...дайте ему награду от ГРУ ..с завязкой на спине ))))
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:22 | Сообщение # 52 |
Lieutenant
Замечания:
Quote (tiger_by) золотой бэйдж снайпера))), вчера нащелкал Вот и нашёлся наш "мистер длинная рука". ))))))))))
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:00 | Сообщение # 53 |
Lieutenant
Замечания:
Quote (Limann) ой хвастунишка ))))...дайте ему награду от ГРУ ..с завязкой на спине )))) Я знаю Limann, как ты относишься к снайперам, но снайпер важный человек в комманде, спотит например, точку держит на расстоянии, а за вас мне вчера перейти удалось только под конец раунда))) Теперь я скорее всего буду прокачиватся медиком, освою эмочку, а то и забыл как из нее стрелять.
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:14 | Сообщение # 54 |
Lieutenant
Замечания:
Снайпер только тогда хорош, когда это "перманентный" снайпер. Если ты им играешь постоянно, то ясен пень что ты будешь аццки крут. Но стоит тебе хотя бы 2 недели поиграть другим китом, как сразу твой КПД снайпера падает. Я пока им на инфантри играл тоже был на высоте, а потом когда на вейк пересел, на спекопа, то сразу весь скил и растерял )))
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 20:47 | Сообщение # 55 |
Lieutenant
Замечания:
Тоже верно, я часто играю снайпером создаю сквад и постреливаю, а челы на мне респятся)))
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:49 | Сообщение # 56 |
Captain
Замечания:
Quote (tiger_by) играю снайпером создаю сквад и постреливаю, а челы на мне респятся))) а вот это грамотный подход, жаль что у снайпера нет нормального оружия для ближнего боя
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:51 | Сообщение # 57 |
Lieutenant
Замечания:
2 клеммы тока.... и уав !!!!
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 15:59 | Сообщение # 58 |
Clan commander
Замечания:
Ребят каждый кит хорош,не нужно заморачиватся на одном,вот по мне друднее всего за инженера. Одни починки чего стоят))) А к снайперу быстро привыкаешь если постоянно выбираешь этот кит !!
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Среда, 13.02.2008, 15:29 | Сообщение # 59 |
Lieutenant
Замечания:
Поставил себе спешлфорсы, так блин выяснилось, что снайпером там тяжело играть из-за огромного количества зданий, и обзор не тот и придти может кто угодно и замочить, зато инженер там рулит))). Я с мк3а1 во дворце на варлорде бегал и просто аццки убивал все, что на пути, дао12 там кстати тже в тему, даже лучше еще, а так карты там изучу, может и снайперить лучше будит, еще прибамбасы эти: зип, кошка, залезть мона куда захочецца прикольно))) Я как раз залез, куда давно мечтал - на балкон, просто класс!!!
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Пятница, 29.02.2008, 18:15 | Сообщение # 60 |
Captain
Замечания:
tiger_by, не соглашусь, снайпером там вообще шоколадно, а как можно держать тв башну если в паре с пулеметчиком вообще сказка, двое могут очень долго отбиваться от толпы народу один клейморами, а второй из пулемета валит, вообще отступая по пролетам на крышу, народу можно положить немерянно, да и один снайпер тоже п крышам как тушканчик скачет, учись использовать арбалет, за него кстати тоже бейдж есть, 500 раз на золото сюзать надо с крышь при наличии L96A1 так хорошо народ кладется особенно если залечь напротив окна флага в тв башне вообще красота отстреливать пендосов
|
| |
|
|