Четверг, 27.08.2026, 16:35
Главная | GRU vs DBF - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: ZOTbad, stanislav89, blastevo, Limann  
GRU vs DBF
AbsoluteZero Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:38 | Сообщение # 1
Corporal
Замечания:
Статус: Offline
Вообщем, во вторник можем в 21:00, вашему камраду плиз отловить мну в аське в понедельник чтобы обсудить карты. 4 тела на данный момент я собрал smile

Limann Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:43 | Сообщение # 2
Clan Captain
Замечания:
oK

AbsoluteZero Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:42 | Сообщение # 3
Corporal
Замечания:
ржачно отыграли smile

Limann Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:10 | Сообщение # 4
Clan Captain
Замечания:
Банихоперов на КОЛ!!!! fudge
Самый момент( для меня) когда мы с тобой на карканде на лесенке у маркета в друг друга по рожку выпустили ))

AbsoluteZero Дата: Среда, 11.06.2008, 15:52 | Сообщение # 5
Corporal
Замечания:
а я заяц, у меня рефлекс!

Добавлено (11.06.2008, 02:27)
---------------------------------------------
ахахах было дело, меня еще забавляет кинуть пулемету гранату и прыгать из стороны в сторону, такой стеб вообще smile он в меня попасть не может и тупо взрывается на гранате, хотя я вот он перед ним smile

Добавлено (11.06.2008, 15:52)
---------------------------------------------
игра в чем-то получилась, хотя зря на евро2008 мы это затеяли smile позабавило что зашли какие-то чуваки, назвали нас нубами, огребли и убежали smile

Romato Дата: Среда, 11.06.2008, 17:02 | Сообщение # 6
Lieutenant
Замечания:
Баннихоппинг - отстой! Смотреть как шайка солдат в полной экипировке прыгаю как на спидах - вне моих сил. Мне поэтому Project Reality гораздо больше обычной картонной батлы нравиться...

stanislav89 Дата: Среда, 11.06.2008, 18:02 | Сообщение # 7
Clan commander
Замечания:
Romato, да уж ппроджект ето кулл , но батла есть батла , нада привыкать всетаки в нее играем,тут свои правила
Бани хопинг -это конечно для нубов , но у когог-то он вьелса как привычка.Например , в ближнем бою ,когда секунды решают -я перепрыгиваю через пративника и тогда у меня появляется больше шансов его унечтожить.В обычном случае тупо лажусь и выпускаю очередь.
AbsoluteZero, игра получилась не плохая, хоть и не поправилам. Заставели вы нас побегать)

AbsoluteZero Дата: Среда, 11.06.2008, 18:16 | Сообщение # 8
Corporal
Замечания:
хм, видел ПРО игроков, они все прыгают smile

Gruky Дата: Среда, 11.06.2008, 20:29 | Сообщение # 9
Sergeant
Замечания:
Что такое БАНИХОПИНГ???

Limann Дата: Среда, 11.06.2008, 22:00 | Сообщение # 10
Clan Captain
Замечания:
Quote (Gruky)
Что такое БАНИХОПИНГ???

Нууу..когда противник начал прыгать...вот оно и есть )))..ЗАЙЧЕГИ вообщем ))

-)R@D@R(- Дата: Среда, 11.06.2008, 23:48 | Сообщение # 11
Sergeant
Замечания:
Епта, народ, вы тупые??? Какие прыжки в ботле? Ромато правильно сказал...
Quote (Romato)
Баннихоппинг - отстой! Смотреть как шайка солдат в полной экипировке прыгаю как на спидах - вне моих сил

Тем более при багах с хитбоксами просто нереал попасть по зайцам.
Я играю в Unreal Tournament - там уж система перемещений и прыжков играет основную роль, но даже я после этого не прыгаю в ботле!!! Какие рефлексы, вы говорите??? Это природное западло и его надо лечить. Битами па *блу crazy

Сорри, наболело.

Limann Дата: Среда, 11.06.2008, 23:53 | Сообщение # 12
Clan Captain
Замечания:
Quote (-)R@D@R(-)
Тем более при багах с хитбоксами просто нереал попасть по зайцам.Я играю в Unreal Tournament - там уж система перемещений и прыжков играет основную роль, но даже я после этого не прыгаю в ботле!!! Какие рефлексы, вы говорите??? Это природное западло и его надо лечить. Битами па *блу

ну как тебе сказать, так сложилось что банихоп не запрещен в лигах.А кланы играют на победу.Отсюда и такие рефлексы.
Так что не надо сравнивать.)))Я тут немного думаю, как бы выйти на сообщества вроде нас.Ну вы понимаете о чем я.Вот с такими было бы очень интересно "посмотреться".

Romato Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:59 | Сообщение # 13
Lieutenant
Замечания:
Quote (AbsoluteZero)
хм, видел ПРО игроков, они все прыгают

Чувак, ты не ПРО и мы не ПРО + баннихопинг - это сакс и глюк движка. Глюк движка - это есть чит, а ведь ТЫ же не читер, да?

Quote (Limann)
Я тут немного думаю, как бы выйти на сообщества вроде нас.Ну вы понимаете о чем я.Вот с такими было бы очень интересно "посмотреться".

Вспоминается =VN=. С этими чуваками хорошо играть было. Особенно понравилась их затея с "ролевыми играми". А когда с ними тесты ставили по убиению из снайперок на максимальной дистанции прорисовки? А сейчас чтот их не видно....

З.Ы. В любом случае, паблики - не наш уровень. Слишком много нубья там сидит. Нужно делать то, что сказал Limann: искать таких же как мы и рубать с ними.

AbsoluteZero Дата: Пятница, 13.06.2008, 00:11 | Сообщение # 14
Corporal
Замечания:
Romato, ну я может и не про и не судить мне наверное, но если я играю с про, то я так или иначе перенимаю их методы уворачивания от пуль, их тактику и т.п., поэтому я банни, так что без обид. А в банни попасть очень легко на самом деле, там есть свои фичи элементарные, просто нужно их усвоить и не паниковать при виде зайчика smile

ZOTbad Дата: Пятница, 13.06.2008, 01:11 | Сообщение # 15
Clan commander
Замечания:
Метод про! 1Первое настроить системные требывыния на минимум! 2торое прикупить на пару недель илементарный ambot, Ну а в 3тих зиргут,яя и ктому же не мало важно Натюрлих)))))Вывод про так не играют!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026