Пятница, 28.08.2026, 03:50
Главная | Звание - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Romato, Akellas, Limann, stanislav89  
Звание
XSANDRO Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:17 | Сообщение # 1
Clanmember
Замечания:
Статус: Offline
Что для вас значит звание и какую играет роль?
Просто я давно не играл, вы тут все прокачались ппц как. Я по поводу званий слышал кучу мнений но хотелось бы услышать ваши мысли, мои кланмейты

stanislav89 Дата: Понедельник, 29.10.2007, 01:56 | Сообщение # 2
Clan commander
Замечания:
звание ничто-скилл самое то!!!!!Звание показывает кто ты и скока играешь,но это не всегда так.

blastevo Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:49 | Сообщение # 3
Captain
Замечания:
Quote (stanislav89)
Clan commander [Администраторы] Группа: Администраторы Сообщений: 44 Замечания: Статус: Offline звание ничто-скилл самое то!!!!!Звание показывает кто ты и скока играешь,но это не всегда так.

ну не скажи, скил все, а звание почти все, в целом смысл этой игрухи равноценно прокачивать свои умения в нее играть разными классами, ну и соответственно как поощерение сделаны звания, можно тупо играть одним медиком тысячи так две часов, и остаться сержантиком, без медалей, бейджей и тп. а так это показатель того на сколько ответственно ты относился к освоению техники и китов. если конечно это не идет тупой прокачкой а-ля статс-паддинг

stanislav89 Дата: Понедельник, 29.10.2007, 19:19 | Сообщение # 4
Clan commander
Замечания:
blastevo, я тоже самое написал,только короче

Limann Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:22 | Сообщение # 5
Clan Captain
Замечания:
Не согласен немного.Медик рулит только на пехоте.С техникой медик не очень то.Там основные киты инжинер и антитанк.Звания все равно прейдут, получить бронзовые бейджи раз плюнуть )).А трехзвездным генералом ( получить все золото) лично я не собираюсь становиться. biggrin
..Мне ордена не надо я согласен на медаль (с).
По большему счету мне на звание наплевать, хотя сначала было интересно...берюльки значки..все дела.
Вот еще что, интересно было получать бейджи, но это чисто для себя, так сказать проверить...А смогу ли я?

tiger_by Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:33 | Сообщение # 6
Lieutenant
Замечания:
Блин тут очень многое еще на времени зацикленно, типа опыт нужен))). Я бы уже давно кучу золотых бейджей имел бы, если бы не время, потому что норму киллов за раунд делал не раз.
sad

ZOTbad Дата: Суббота, 24.11.2007, 03:18 | Сообщение # 7
Clan commander
Замечания:
Типо опыт это твой скил если ты конечно не читеришь dont

tiger_by Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:17 | Сообщение # 8
Lieutenant
Замечания:
Кстати товарищи, некоторые уж очень сильно на читах заморочены, если что, сразу читер!!!! Я почти равномерно кста прокачиваю все киты)))) А кто зацикливается на 2 медик и пулемет)))

ZOTbad Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:42 | Сообщение # 9
Clan commander
Замечания:
Quote (tiger_by)
Я почти равномерно кста прокачиваю все киты))))

Ну к примеру, мне нет смысла прокачивать все киты))) По этому лично я выбираю оружие по мере ситуации !

Limann Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:59 | Сообщение # 10
Clan Captain
Замечания:
Quote (tiger_by)
Кстати товарищи, некоторые уж очень сильно на читах заморочены, если что, сразу читер!!!! Я почти равномерно кста прокачиваю все киты)))) А кто зацикливается на 2 медик и пулемет)))

У каждого свое видение smile
Только учти еще, что многие ОТЦЫ состоят(или состояли) в кланах.А на инфантри играют только медиками.(Редкое исключение допускаеться пулеметчик).Ну а на конквесте это или инженер или антитанк.
Можно опять спорить то хрипоты про киты и все с ними связанное. Не буду. smile Пусть каждый при своем, а батла сама все расставит на свои места.

blastevo Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:09 | Сообщение # 11
Captain
Замечания:
Quote (Limann)
Можно опять спорить то хрипоты про киты и все с ними связанное.

а что там спорить smile каждый старается брать тот кит который больше подходит к ситуации smile вот если ты снайпер, а на точку приперло 2 танка и тебя свалили, неуж-то ты будешь респауница снайпером smile
а медиков берут потому что они сами себя могут подлечить и еще и оживлять убитых товарищей, и только нубики юзают эту тему из-за очков, на самом деле это пополнение состава smile

stanislav89 Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 04:08 | Сообщение # 12
Clan commander
Замечания:
Вот вам мой совет ребятки-Если хочешь хорошо играть и метко стрелять , играй на картах ни где мясо , а на картах макс 32 слота под инфантри.Начнешь разыгрываться пойдут и очки.И желательно на серваках где батьки тусуют.

tiger_by Дата: Среда, 13.02.2008, 15:41 | Сообщение # 13
Lieutenant
Замечания:
После инфантри правда на технике тяжковато(((

Limann Дата: Среда, 13.02.2008, 15:46 | Сообщение # 14
Clan Captain
Замечания:
Quote (tiger_by)
После инфантри правда на технике тяжковато(((

Фиг знает, я начинал с техники.потом перешел на пехоту...и вот опять сравнительно недавно вернулся в технику.И....мне стало проще )))
Но нуна сказать что я не летун , во всяком случае не был им ).А на земле с техникой очень помогает пехотный опыт.

Сообщение отредактировал Limann - Среда, 13.02.2008, 15:48

Romato Дата: Среда, 13.02.2008, 15:50 | Сообщение # 15
Lieutenant
Замечания:
Звание для меня значит только одно - анлоки. С ними всё-таки возможностей больше. На этом полезное его свойство кончается.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026