|
Свой сервер для батлы
|
|
| kirkir |
Дата: Среда, 19.12.2007, 14:48 | Сообщение # 1 |
Sergeant
Замечания:
Статус: Offline |
Есть возможность поднять сервак для батлы с вложениями 0$, остается только вопрос а нужно ли оно. 1. Публичный или закрытый. 2. Если публичный делать ли сайт посвященный батле и тд. При хорошой посещаемости можно и зарабатывать в принципе. 3. Тогда еще и TS можно свой поднять. И такой вопрос если делвть Публичный Оф-сервер, что для этого нужно может кто знает? |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Среда, 19.12.2007, 15:57 | Сообщение # 2 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (kirkir) Есть возможность поднять сервак для батлы с вложениями 0$, остается только вопрос а нужно ли оно.1. Публичный или закрытый.2. Если публичный делать ли сайт посвященный батле и тд. При хорошой посещаемости можно и зарабатывать в принципе.3. Тогда еще и TS можно свой поднять. И такой вопрос если делвть Публичный Оф-сервер, что для этого нужно может кто знает? Мое мнение. 1.Если закрытый то для тренировок.А с открытым , можно из числа заходящих вербовать бойцов.Хотя конечно с открытым гемору больше.Надо за ним "ухаживать". 2.Опять таки, это вопрос ведения сервера.Надо что бы были люди которые будут реально этим заниматься и не запускать.Порядок должен быть во всем. 3.Собственный ТС это хорошо.
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Среда, 19.12.2007, 16:37 | Сообщение # 3 |
Captain
Замечания:
1. Нужно, скажи как, интересно однако, и главный вопрос ранговый ли?, можно в личку 2. Лучше публичный, его можно юзать и в матчах и так побегать 3.тоже не плохо будет мысли интересные, вопрос в том как реализовывать
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Среда, 19.12.2007, 16:52 | Сообщение # 4 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (blastevo) мысли интересные, вопрос в том как реализовывать Читай..он же написал что ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ))Значит знает как )
|
| |
|
|
| kirkir |
Дата: Среда, 19.12.2007, 17:22 | Сообщение # 5 |
Sergeant
Замечания:
blastevo, У меня под администрированием есть сервера на жирных каналах 100Mb в обе стороны. остальное дело прямых рук. Насчет рангового, так ZOTbat говорил что это дело платное и есть абонентка какая-то, это корочь надо узновать. Единственное что может помочь в плане ранкового сервера то это еще к ниму сайтик с проектом прикрепить, и если все делать правельно то на рекламе можно отбыть эти деньги. Вот под сайтик придется домен тогда покупать а это 20$ в год. Думаю если скинуться никто не обеднеет. |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Среда, 19.12.2007, 18:03 | Сообщение # 6 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (kirkir) blastevo,У меня под администрированием есть сервера на жирных каналах 100Mb в обе стороны. остальное дело прямых рук.Насчет рангового, так ZOTbat говорил что это дело платное и есть абонентка какая-то, это корочь надо узновать.Единственное что может помочь в плане ранкового сервера то это еще к ниму сайтик с проектом прикрепить, и если все делать правельно то на рекламе можно отбыть эти деньги. Вот под сайтик придется домен тогда покупать а это 20$ в год. Думаю если скинуться никто не обеднеет. Ооо какой ценный товарищ Ранковый не получиться.Сто пудово.ЕА не дает в России ранковые сервера.Вы можете легко проверить на гаме мониторе.У нас нет НИ ОДНОГО ранкового.Все "русские" ранковые находяться или в Швеции или в Германии. Насчет сайта.Впринципе я готов учиться и помогать в помощи поддержания его в рабочем состоянии.про домен и 20$ на год...для меня это ерунда а тем более если раскинуть на всех...то вообще смешные деньги.На раз пивка попить
Сообщение отредактировал Limann - Среда, 19.12.2007, 18:07 |
| |
|
|
| DahakRU |
Дата: Среда, 19.12.2007, 20:26 | Сообщение # 7 |
Staff Sergeant
Замечания:
Я смотрю у вас тут планы крутые, купить домен не проблема обычно сложность в том чтоб запустить сайтиг, для начало надо найти основу или самому зделать, скорее она будет на php а это значит придёться изучать комуто его, после содание движка сайта понадобить придумать дизайн, вы скажете халява, насамом деле очень сложно, для тех кто не умет пользоваться фотошопом и рисовать, брать чужи дезайны очень опастно, во первых не знаешь если на них авторские права тд. После чего если сайт будет популярный то надо будет задумоваться на стабильностью постоянно он будет выходить из строя поэтому камуто придёться за ним следить. Одна настройка апача чего стоит Но это с учётом если вы хотите зделать сайт на катором рекламку размещать, с форумом и тд. Во вторых если 100 мбит, то 100% трафик платный, за негож надо платить Так что 20$ за домен в год тут явно не обойдёться.
 |
| |
|
|
| kirkir |
Дата: Среда, 19.12.2007, 20:45 | Сообщение # 8 |
Sergeant
Замечания:
DahakRU, Двежков бесплатных валом и многие очень мощные. Для начало можно взять бесплатный дизайн которые авторы размещают на специальных сайтах в целях саморекламы. Настройку Апача уж оставьте мне, точне она уже есть, только как говорится добавьте домен и будет вам счастье. Насчет канала. 1-е там где стоит сервер за траф платится только если нарушено соотношение 1 часть входящего на 4-е части исоходящено (1-е может быть меньше, но ни как не больше) так вот счас на том канале 1-е равно где-то 0,3, так что запас очень большой. Да и вобще даще исли будет какой-то перекос, то это мои проблемы. Стоит сервер не на фирме и не дома, а в одном из Датацентров в г Москва. |
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Четверг, 20.12.2007, 23:41 | Сообщение # 9 |
Captain
Замечания:
елы палы, чувствую себя младенцем, мужики а серверное железо не нужно для апгрейда серваков? помогите подзаработать на ноутбук, а то я кпк на новый год подарил матери и своей девушке и остался без подарка могу устроить Xeon'ы, корзинки с Hot Swap'ом, SCSI hards 10k, 15k поможем друг другу винда серверная , упсы рековые могук даже в принципе устроить готовые серваки, но деповские (лонгхорна нету .... пока нету ) но это лирика а в целом Limann прав, не знаю почему, но в россиянии ранговых серваков нету, это надо снимать у буржуев, а у ни х это минимум от 50 убитых европейцев в месяц 
|
| |
|
|
| kirkir |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 01:23 | Сообщение # 10 |
Sergeant
Замечания:
blastevo, Не железо пока не нужно, да и готовые я не люблю сервера, ломят за них слишком дорого. А насчет ранкового это тоже вопрос, если просто потренить, то ранковые тока статы портят, но я для интереса поднял тему http://www.bf2rankedservers.com/forums....t49792, думаю мы скоро узнаем ответ точно можно ли на русском IP ранковый сервер или нет.Добавлено (21.12.2007, 01:23) --------------------------------------------- И судя по правилам, я не вижу проблем, по крайне мере в правилах каких либо ограничений по территориальному признаку нет. |
| |
|
|
| Heniz777 |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:17 | Сообщение # 11 |
Sergeant
Замечания:
Вот что поэтому поводу пишу друзья с EA http://www.electronicarts.ru/SupportCenter/Answer.aspx?id=45 Ответ прост не хотят с русскими "Иванами" связыватся
|
| |
|
|
| kirkir |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:19 | Сообщение # 12 |
Sergeant
Замечания:
Heniz777, Охриневшие типки, но с другой стороны новый год не за горами. Мне даже интересно стало. |
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Среда, 26.12.2007, 23:46 | Сообщение # 13 |
Captain
Замечания:
а после нового года что-нибудь изменится? я лично сомневаюсь
|
| |
|
|
| kirkir |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:53 | Сообщение # 14 |
Sergeant
Замечания:
blastevo, А хрен его знает, там будет видно. |
| |
|
|
| Egas |
Дата: Четверг, 27.12.2007, 18:06 | Сообщение # 15 |
Lieutenant
Замечания:
не хотят с русскими "Иванами" связыватся иваны... в World in Conflict гамал? А насчет того,что не хотят-просто наших читаков росийских боятся...
|
| |
|
|