|
ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ
|
|
| Romato |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 21:58 | Сообщение # 1 |
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline |
У меня такая бодяга началась недавно: в ботле при попытке выставить в настройках звука обработку на hardware со включенным EAX'ом звук начинает лагать. Постоянно прерывается и нифига ничего не слышно. Ща попробую переустановить игруху, мож поможет.... Никто с такой лажой не сталкивался?
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
Clan Captain
Замечания:
Кхм, а что за звук и было ли у тебя включено Hardware раньше? аську включи ))
Сообщение отредактировал Limann - Воскресенье, 27.01.2008, 22:14 |
| |
|
|
| Romato |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:18 | Сообщение # 3 |
Lieutenant
Замечания:
Было, потом вдруг появились лаги. Я переключился на software. Звук стал хуже, но можно хотя-бы играть было. Да и ЕАХ тоже поддерживался. Включил Звукло у меня PCI C-Media CMI8738
Сообщение отредактировал Romato - Воскресенье, 27.01.2008, 22:21 |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
Clan Captain
Замечания:
Что то не вижу тебя в аське..ну лан, что за звук то??упс пропустил..я пью ))..ты знаешь вообще то си медия не поддерживает хардваре )))...у меня не держал даже встроенный звук на дорогой мамке..щас уже не вспомнб название. Так что думаю перестановкой не поможешь
Сообщение отредактировал Limann - Воскресенье, 27.01.2008, 22:27 |
| |
|
|
| Romato |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:35 | Сообщение # 5 |
Lieutenant
Замечания:
Quote (Limann) и медия не поддерживает хардваре Это как так? У меня всё потдерживало, звук просто конфетка был. я когда переключился на софтваре долго плевался, уж такой звук говёный стал!
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Romato) Это как так? У меня всё потдерживало, звук просто конфетка был. я когда переключился на софтваре долго плевался, уж такой звук говёный стал кхм..думаю, мне все равно казалось что си медия EAX не поддериживает Лучше дрова переставь а не батлу ))
Сообщение отредактировал Limann - Воскресенье, 27.01.2008, 22:41 |
| |
|
|
| Heniz777 |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:22 | Сообщение # 7 |
Sergeant
Замечания:
Хмм. Любой встроенный звук не поддерживает EAX или поддерживает максимум только 3.0, а creative Аудига (ЕАХ 4.0) )или х-фи (Eax 5.0) беэ проблем. C-media никогда не слышал о хардваре.
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:55 | Сообщение # 8 |
Lieutenant
Замечания:
Мда, возможно. Но блин, раньше ведь всё пахало будь здоров! Потом почему-то лаги появились!
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:49 | Сообщение # 9 |
Captain
Замечания:
PCI C-Media CMI8738 я вот такую штуку снес в магазин на следующий день. у меня из-за нее материнка сгорела, народ не берите с-медиа, это такое - г которому место в бюджетных офисных машинах ps дучше возми ебе нормальный креатив, дорого, но сердито, конечно можно проффесиональный звук поставить, но думаю пару тысяч баксов ты вряд ли будешь готов отдать за звуковушку предназначенную для профессиональных компов в звукозаписывающих студиях 
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 16:49 | Сообщение # 10 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Romato) Мда, возможно. Но блин, раньше ведь всё пахало будь здоров! Потом почему-то лаги появились! Кста батла кажеться именно EAX4.0 .))) А звук, почитай форумы, там много хорошего))Хоть на ixbt.com
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:02 | Сообщение # 11 |
Lieutenant
Замечания:
ЖаQuote (blastevo) дучше возми ебе нормальный креатив, дорого, но сердито Угу. Creative SB X-Fi Xtreme Gamer-Fatal1ty Pro - по описанию самая достойная из всей линейки, по соотношению цена/качество. Стоит она 3600 рублёв, что мне студенту конечно дороговато будет... Если и брать буду, то только в марте (((
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:32 | Сообщение # 12 |
Captain
Замечания:
Limann, у меня знакомый работал в 3DNews и тесно сотрудничал с iXBT, наслушался я о том как там отзывы пишуться лучше не знать, кстати если хочешь узнать насколько плохая железка лучше покопайся по форумам где ее хают а не хвалят, при грамотном анализе информации можно много чего понять Quote (Romato) Creative SB X-Fi Xtreme Gamer-Fatal1ty Pro ну карточка хороша, но блин дорого конечно, я сижу на дешевом интегрированном звуке и уже склоняюсь тож к замене, у меня нельзя настроить одновременную работу колонок и наушников долбаный реалтек
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Вторник, 29.01.2008, 18:16 | Сообщение # 13 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Romato) Угу. Creative SB X-Fi Xtreme Gamer-Fatal1ty Pro - по описанию самая достойная из всей линейки, по соотношению цена/качество. Стоит она 3600 рублёв, что мне студенту конечно дороговато будет... Если и брать буду, то только в марте ((( Не только Crative имеет смысл смотреть.Хотя у меня именно этой фирмы.))Пороюсь сейчас и попробую ссылок накидать на альтернативу. Quote (blastevo) у меня знакомый работал в 3DNews и тесно сотрудничал с iXBT, наслушался я о том как там отзывы пишуться лучше не знать, кстати если хочешь узнать насколько плохая железка лучше покопайся по форумам где ее хают а не хвалят, при грамотном анализе информации можно много чего понять Давай подробней КАК пишуться)))Да и все таки я посылал на ФОРУМ)).Так форум не плохой.Можно еще и на overclockers.ru.
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Среда, 30.01.2008, 09:30 | Сообщение # 14 |
Clan Captain
Замечания:
А у меня другая, даже не проблема.Есть хорошие уши от Филипс, но без микрофона(((..отдельная прищепка куплена, НО..вы все говорили что я фоню по по страшной силе.Купил ГеВниус гарнитуру, звук полное Г (((.ВОт и выбирай что пользовать(((
|
| |
|
|
| Heniz777 |
Дата: Среда, 30.01.2008, 09:58 | Сообщение # 15 |
Sergeant
Замечания:
Почему можно взять Creative Gamer и дешели и полные функции X-Fi Xtreme Gamer-Fatal1ty Pro присутствуют, за исключение панелек всяких не нужных, у меня например гамер и стоит, достойный звук. А про хороший-плохой везде пишут, возьми любой товар всегда будут его и поливать грязью и любить безумно . Еще есть М-audio цена та же, но больше для любителей музыки.
|
| |
|
|