Четверг, 27.08.2026, 05:18
Главная | Сквады и сыгранность. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: stanislav89, blastevo, Romato, Limann  
Сквады и сыгранность.
Akellas Дата: Суббота, 31.05.2008, 12:04 | Сообщение # 1
Clan Captain
Замечания:
Статус: Offline
Итак товарисчи, может быть и рано но тем не менее. Мое видение нашего СООБЩЕСТВА.
Будет 2-3 сквада. причем 2 боевых сквада способных дать жару на каждом направлении боя, + один сквад-призрак призванный быстро захватывать точки и не вступать без необходимости в бой, но про него отдельно потом ... Пока 2 боевых.
Боевые сквады: 1 - Limann, Zotbad. Radar. Heniz777, Tiger.
2 - Egas, Romato, Stas89, kirkir, blastevo, Gruky/
3 - Akellas. Dakah. - это тот самый мобильный сквад.
Составы не окончательны и подлежет обсуждению!!!!
.
Теперь про трени - 1 день пехота 1 деть техника+четкое разделение на соответсвующие классы!!! Кто не может летать тот не летает, кто не может на танке тот не на танке итд.
Каждый должен знать что он делает лучше всего!!!! Дни тренировак тоже подлежат обязательному обсуждению, но ТРЕНИРОВКИ БЫТЬ ОБЯЗАНЫ!!!
Пишите, обсудим!

Egas Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:04 | Сообщение # 2
Lieutenant
Замечания:
Хмм.Во первых,кто командиры скадов,во вторых,какая будет наша мапа.
Я умею управлять всем,что движется,универсален,предпочтение снайперу,медику и анти танку(точки у техники только учу)

Heniz777 Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:29 | Сообщение # 3
Sergeant
Замечания:
Я например на техники не играю, но со сквадом хочу чтоб меня научили на педали в танке нажимать, учится надо всегда

ZOTbad Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:04 | Сообщение # 4
Clan commander
Замечания:
А как допустим стем,что тел может на всем играть тоесть (пехота ,техника,разводить народ и много чего?), я не говорю о се))), я только учусь)

ZOTbad Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:10 | Сообщение # 5
Clan commander
Замечания:
А как допустим стем,что тел может на всем играть тоесть (пехота ,техника,разводить народ и много чего?), я не говорю о се))), я только учусь)
Да и еще один момент,насчет сквадов ведь Лёх ты знаешь ,что не каждый может играть вто или иное время,тоесть сквад даже допустим 1 или 2 не важно будут не в полном составе? Тобишь получается кто в каком скваде тот там и остается? Или все в один,и кто будет управлять сквадом? Короче есть идеи но выскажу по пойже))

tiger_by Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:05 | Сообщение # 6
Lieutenant
Замечания:
О том что пехоту и технику надо чередовать, ты правильно приметил, а то тут задрочимся, а там нубы полные)))
А вот что касается сквад лидеров , то это должны быть люди, у которых нету так сказать жажды убивать все, что движется.
Сквадлидер убивает только при необходимости и не палится)))

Akellas Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:28 | Сообщение # 7
Clan Captain
Замечания:
Egas ты командир 2 сквада!!! Учись не лезсть на ражон, учись думать!!!! стреляешь ты хорошо, но в бою важно не только это. Ты обходтшь супостатов часто?...вот и мне кажется что не очень - +учись выживать!!! 1 сквад на Лимнне.
А я не против чтоб учились, тока это на треньках...однако каждый должен быть честным сам с собой - что могу, а что не могу.
Ну и еще, народ народу рознь поэтому закрепляю только сквадлидеров, в отсутствии Лиманна сквадлидером становится Zotbat, в отсутствии Эгаса - Рома.

Romato Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:34 | Сообщение # 8
Lieutenant
Замечания:
RADAR'a сквадлидером на рожон никогда не лезет, обычно отлёживается рядом с вражим флагом. Правда командовать не любит biggrin

Akellas Дата: Суббота, 31.05.2008, 19:47 | Сообщение # 9
Clan Captain
Замечания:
А я вот хочу Эгаса посмотреть в этом деле... smile

Egas Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:40 | Сообщение # 10
Lieutenant
Замечания:
Ну я накомандую king

Akellas Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:59 | Сообщение # 11
Clan Captain
Замечания:
не дождешься Андрюх!!! тока если в краткосрочный отпуск дней так на 0,5-0,7. biggrin .
Эгас, а это уже твои проблемы как ты накомандуешь - будешь хорошо молодец, будешь плохо - загнобят тя ребята - надо ответсвенней быть!

Egas Дата: Суббота, 31.05.2008, 22:29 | Сообщение # 12
Lieutenant
Замечания:
Я готов,где драка?

Romato Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:29 | Сообщение # 13
Lieutenant
Замечания:
Андрюха, если попробуешь слинять - поймаем. biggrin

DahakRU Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:23 | Сообщение # 14
Staff Sergeant
Замечания:
Накатаю ка я небольшой постик smile

Quote (Akellas)

А кто это второй в 3 сквахе? чёт я не пойму wacko На меня смахивает ток ник немного отлечаеться Даках biggrin

Quote (Akellas)

1 - Limann, Zotbad. Radar. Heniz777, Tiger.
2 - Egas, Romato, Stas89, kirkir, blastevo, Gruky

Деление сквадов эт правельно, но учту данное деление умесно когда на бойню приходит весь состав.
Я считаю что надо разучить методы и тактики деления с любым количеством народ, как бы научиться делиться сразуже перед началом матча. Потому что не все всегда играют. Может даже случиться что в 1-мо или 2-ом или 3-ем скваде будет 1 человек. Представляю ударный отряд с 1 человеком biggrin
Всё что в голову приходит Егас с пулемётом biggrin

Во вторых придерживаться определёной тактики, весь бой это брет, потому что бой может повернуться круто настоко что не получеться вести данную тактику.
Я считаю что надо действовать по обстоятельствам.
Для этого надо разрабатовать кучу тактик, даже возможных действий и тд.
При разработки тактик, когда пытаешься всё упростить методом деления и тд. то для людей каторые это разрабатовают выглядит просто, но для человека каторый с 0 читает тактику это будет выгледить, большой непонятной фигнёй biggrin

Ну вот представим.
Разновидности боя:
Пехота:
С техникой.
Без техники.
Десант:
С техникой.
Без техники.
Стенка на стенку.
С техникой.
Без техники.

Но это всё мелочи, я вот тут пораскинул мозгами и понял, что для начало надо научиться раегировать на ситуацию боя.
Например:
Вот мы поделились на 3 группы и штурмуем остров. И 1 боец залес в тыл врага, и что от него проку мало, если он попытаеться взять флаг то скорее всего его завалит народ если рядом будет пробегать, если и удаться захватить флаг это просто будет везеньем.
Я вот считаю что в таком случаи надо чтоб даный боец стал сквад лидером и затоился и ждал подмоги, тогда народ каторый будет на нём респауниться сможет с большей вероятностью захватить точку нежели, бежать сново от точки за сквад лидером пробиваясь через зерг.
В таких вариантах чёткое деление на сквад не уместно.
Или например сквад лидер летает на самолёте wacko тогда вобще от него толку нет. Или сидит в вертолёте за автоматом в этом случаи ему лучьше зделать сквад с пилотом вертолёта из 2 человек.

Обычно наши тренировки сводиться просто дерёмся против зерга, пользуясь тим спиком для не большой кординации действий и всё:)
Надо это хоть как то разнообразить. Например поучиться друг дружку валить на вертолёте, при договорённости что самолёты не будут рядом летать, поучиться так же управлять вертолётом чтоб автоматчику было удобней стрелять по врагу и тд.

Надо разрабатовать методы деления при любом количестве народа и тактику придумовать на ходу. Так же надо всем научиться реагировать на команды сквад лидера.

Но надо ещё учитывать что это игра и большинство людей играют в неё после работы, поэтому надо всё, просто всё упрощать, чтоб кординация действий и тд не напригало человека, если постоянно отдовать приказы и тд мозг напригаеться и получаеться что ты как бы уже на второй работе sad

ПС не судите строго, это идеи, просто идеи я не пытаюсь не кого не чему учить и тд я сам в этом деле не верховный гуру smile

Сообщение отредактировал DahakRU - Воскресенье, 01.06.2008, 22:29

Egas Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:34 | Сообщение # 15
Lieutenant
Замечания:
Ну ты накосячил...я с пулеметом,это не самая лучшая идея...мне и гаечного ключа зватит,как тресну...
Конечно,тут много интересного,но у нас нет нашей карты,и стратигию покачто негде придумывать

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026