|
Project Reality
|
|
| -)R@D@R(- |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:32 | Сообщение # 1 |
Sergeant
Замечания:
Статус: Offline |
Я видел, у вас уже обмолвились об этом моде, но что-то не пошло :\ Это стоящая вещь, исправляющая аркадность BF2, в нее особенно хорошо рубать сыгранной командой. Это больше, чем просто ботла - огромные карты с не хуже проработанными деталями, реалистичные ранения (если боец тяжело ранен - то скоро погибнет, если его не лечить), долгий спринт (каким он должен быть у солдатов :), реалистичное поведение техники, настоящие засады и вылазки Здесь один взвод может решить судьбу всего сражения (игры на 64 игрока, как правило) - это я играл один раз в адекватном взводе - мы и держали вражину, стоило обойти их хитростью и построить укрепление в ключевом месте Да, тут еще и возможность строить бункеры и огневые точки, есть жесткое разделение на классы: обычные солдаты не могут водить; воздушными средствами могут управлять только пилоты, но у них и из оружия только нож и пистолет, у командиров взвода есть возможность поставить точку респауна (раллик)... Ну, да я не умею всё это обрисовывать, есть огромный мануал по этому делу Вобщем, PR стоит увидеть, в нее стоит сыграть хотя бы один раз, всё равно захочется еще Предлагаю тем, у кого быстрый инет скачать и вместе опробовать, если понравится - ведь тогда все станут играть Project Reality - files Играть лучше на сервере Russian Reality сервер раз сервер два
Сообщение отредактировал -)R@D@R(- - Пятница, 02.05.2008, 13:33 |
| |
|
|
| Egas |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:55 | Сообщение # 2 |
Lieutenant
Замечания:
А ты не можешь плиз подсказать,куда именно патч устанавливать,чтоб он запустился в игре,а то я уже там стоко нагородил...
|
| |
|
|
| -)R@D@R(- |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:00 | Сообщение # 3 |
Sergeant
Замечания:
Сначала ставим основные файлы (pr_0756_core_setup.exe) - в папку с игрой. Дальше ставим пачку с картами (pr_0756_levels_setup.exe) - туда же. Для примера моя папка с ботлой такая: F:\Games\Battlefield 2\ - ее я и указывал при установке. Ах да, патч (pr_0756_patch.exe) ставить не надо, если вы качаете мод сейчас! Архив основных файлов на сайте уже последней версии. Ну, а так он тоже ставится в ту же папку с игрой.
Сообщение отредактировал -)R@D@R(- - Пятница, 02.05.2008, 14:29 |
| |
|
|
| stanislav89 |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:13 | Сообщение # 4 |
Clan commander
Замечания:
Даа..Это не мод ,а шедевр!Можно сказать отдельная игра.играл в нее довольно долго-понравилась.Ну уж настолько командная ,что одному бегать дебилизм И кстате, тему то про PR мог продолжить в созданной мной теме "Полезные ссылки" |
| |
|
|
| -)R@D@R(- |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:28 | Сообщение # 5 |
Sergeant
Замечания:
Ну, хехе я подумал, эта вещь заслуживает отдельной темы в обсуждениях
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:31 | Сообщение # 6 |
Lieutenant
Замечания:
так,скачал,запустил,щас скажу Добавлено (02.05.2008, 15:31) --------------------------------------------- Поиграл,конечно жутко непревычно...через час приду,поиграем,а щас меня нет
Сообщение отредактировал Egas - Пятница, 02.05.2008, 15:02 |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:01 | Сообщение # 7 |
Clan Captain
Замечания:
Все пипец...Егаса мы потеряли ))) Он в реалити ))
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:41 | Сообщение # 8 |
Lieutenant
Замечания:
О да,реалити...мм,крючья,которые можно брать,пулеметы,которыми можно стрелять...хотя чаше всего я дохнул,но обещаю это исправить...завтра чуствую зажжем...по реалити
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:58 | Сообщение # 9 |
Lieutenant
Замечания:
Хмм, Костян, я у тебя мод стырю завтра
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:48 | Сообщение # 10 |
Captain
Замечания:
а серваки ранговые не появились под него или ЕА так и не дает ранговые серваки под батлу с модами? помниться был один POE2 с хитрой системой, но что-то заглохло там все
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Среда, 07.05.2008, 03:53 | Сообщение # 11 |
Lieutenant
Замечания:
Бывает так, что за 1 раунд отдельные кексы набирают больше 1000 очков - из-за иного их распределения. Так что EA невыгодно давать ранги под такие моды
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Среда, 07.05.2008, 07:21 | Сообщение # 12 |
Lieutenant
Замечания:
Romato,истину глаголишь.
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:14 | Сообщение # 13 |
Clan Captain
Замечания:
Блин.Игра наверное супер пупер..но..замужено пипец ))) все таки в оригенальной ботве при всех глюках есть некий баланс.Аркадность и полуреализм. Я никого даже не видел, а меня клали как бобика.Нет вру двоих замочил.Гранатой на шару, и в упор, дурак такой же как я выскочил ))
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:43 | Сообщение # 14 |
Lieutenant
Замечания:
Да,согласен,помясить там не удасться,а вот для командной игры этот мод так и создан.мой тебе совет,играй не сразу на мапах 64 ,где при игре чуство пыстынности возникает,а на мапах 16 или 32 инфантри,вот там ты и поймешь весь медок
Сообщение отредактировал Egas - Среда, 07.05.2008, 15:44 |
| |
|
|
| Romato |
Дата: Среда, 07.05.2008, 18:34 | Сообщение # 15 |
Lieutenant
Замечания:
Ну незнаю! Я умудрился получить серебро на 2 по счёту игре. На 3 завалил больше всех народу. Хоть она и командная, но если скад - говно, то команда отпадает на задний план. Я обычно в таких случаях просто шатался по карте, срезал вражьи раллики и отстреливал случайных прохожих. Даже зарезать одного кекса удалось: он лежал на пузе в кустах и шарил оптикой по холму. Ну я сзади подошёл, тихо всуну.... ээээ короче зарезал и потопал дальше + того что нету рангов - малое количество читеров. Я пока ещё ни одного не видел. З.Ы. Этот мод мне очень напоминает старый добрый флешпоинт.
|
| |
|
|