Четверг, 27.08.2026, 05:18
Главная | Насчет битвы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: stanislav89, blastevo, Romato, Limann  
Насчет битвы
Egas Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:40 | Сообщение # 1
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline
Че вчера было то?можете рассказать поподробнее плиз,с кем играли ,как играли...а демку случайно никто не записал?

Akellas Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 17:44 | Сообщение # 2
Clan Captain
Замечания:
а что тебя конкретно интересует? smile

Limann Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:01 | Сообщение # 3
Clan Captain
Замечания:
Quote (Egas)
Че вчера было то?можете рассказать поподробнее плиз,с кем играли ,как играли...а демку случайно никто не записал?

Хер знает был ли врублен бэтл рекодер.Думаю что нет, так как на первом серваке где собирались возникли проблемы с ПБ.

Egas Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:59 | Сообщение # 4
Lieutenant
Замечания:
Как что,есть ли демки,как на вейке играли,скоко народу в каждой команде играло,как ты оцениваешь их уровень,почему про_бли с пехотой и т.д и т.п....

Добавлено (13.01.2008, 18:58)
---------------------------------------------
Я думаю,может уже тактику какуюнибудь накалякать...есть гденить сайт с картами?(картинками тобиш)

Добавлено (13.01.2008, 18:59)
---------------------------------------------
и кстати,еще битвы намечаются?

maks Дата: Понедельник, 14.01.2008, 05:43 | Сообщение # 5
Corporal
Замечания:
демка вейка есть http://ifolder.ru/4921129, а карканд с демкой пролетел т.к. на том сервере где хотели играть были праблы с ПБ у многих и попросту не была включен батлрекордер

Сообщение отредактировал maks - Понедельник, 14.01.2008, 05:43

Limann Дата: Понедельник, 14.01.2008, 11:07 | Сообщение # 6
Clan Captain
Замечания:
Quote (maks)
демка вейка есть http://ifolder.ru/4921129, а карканд с демкой пролетел т.к. на том сервере где хотели играть были праблы с ПБ у многих и попросту не была включен батлрекордер

Ок, дома гляну.Кста а что с вашим сайтом?

Romato Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:48 | Сообщение # 7
Lieutenant
Замечания:
Quote (Egas)
почему про_бли с пехотой

Нельзя однозначно говорить что мы просрали карканд. Я разговаривал с одмином, который сервак держит, и он сказал что это его ошибка, что раунд рано закончился так как были неправильно прописаны правила рестарта раунда в командах сервака. 1 человек ушёл и раунд свернулся. Так что не факт что мы бы сдали карту если бы до конца доиграли.
Quote (Egas)
как ты оцениваешь их уровень

Нормальный. Думаю, если больше трабл с игрой не будет, то совместная игра доставит много кайфа.

Limann Дата: Понедельник, 14.01.2008, 12:53 | Сообщение # 8
Clan Captain
Замечания:
Quote (Romato)
Нормальный. Думаю, если больше трабл с игрой не будет, то совместная игра доставит много кайфа.

Хорошие слова.В конеце концов все мы тут ради удовольствия и удовлетворения потребности )).В командной игре и победах над стоящим противником.

tiger_by Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:09 | Сообщение # 9
Lieutenant
Замечания:
Я знаю точно, что пиндосами на карканде инграть легче, особенно 5 на 5 и тикетов пиндосам сразу на 30 больше дается.... Когда поиграем еще раунд опять 5 на 5, то соотнесем результаты и посмотрим что к чему, а по 1 раунду судить тяжело... Ребята молодцы, делали все как надо, но ИМХО мы играем чуть лучше
З.Ы.: Не на корову играли)))

kirkir Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:23 | Сообщение # 10
Sergeant
Замечания:
tiger_by, Лучше не лучше, но то что носились все кто куда это не хорошо, это вам не дцэльки в Q3.

Akellas Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:58 | Сообщение # 11
Clan Captain
Замечания:
почему кто куда - обоснуй.
Мы с Бластева пытались быстро точки обратно отнимать, ну и конечно вступали в столкновения с противником, не часто конечно, но было дело. Просто посмотрев на стату Стаса и Ромато, и на то как они народ крошили, я сделал вывод - мой сквад будет мобильным захатчиков точек. В последствии Тигер вобще со мной не бегал, болтался около Стаса, что впрочем было карашо, так как 3 человек для моего отделения не требовалось. Повторюсь, они просто обеспечивали КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ перевес на каких-то точках иногда в нужный момент. Идивидуально наши бойцы сильнее(без обид Внатурчане.. smile ). Этот вывод я сделал основываясь на К/Д. Моя же миссия, как мне казалось, заключалась в выживании на поле боя, поэтому особо в драку не лез, подчас оставляя своих бойцов без поддержки(простите, но это мое понимание сквадлидера - жить, а чтобы это делать надо чем то или кем-то жертвовать и не лезть лишний раз в мясо). Я умер всего 16 раз господа(это не гордость и хваставство, протто статистика), когда остальные в среднем 32-35.
Вейк. Тут я бегал прицепом, поэтому анализ никакой. Скажу лишь что те 4-5 раз что они брали Аэродром пользы им особой непринес. Хочу отметить Стаса - Юг был ПОЛНОСТЬЮ ТВОЙ очень долго. Ну и про пилотов тут говорилось(мои ожидения не опревдались к счастью).

maks Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:12 | Сообщение # 12
Corporal
Замечания:
Quote (Limann)
Кста а что с вашим сайтом?

уже пашед) косяк админ натворил wacko

ZOTbad Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:09 | Сообщение # 13
Clan commander
Замечания:
Как просмотреть данную запись!!!!!!!!!!
Quote (maks)
демка вейка http://ifolder.ru/4921129,

Romato Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:50 | Сообщение # 14
Lieutenant
Замечания:
Кидаешь её в папку My Documents\Battlefield 2\Profiles\Default\demos. Потом в главном меню игры жмёшь "Community" и там она будет справа. Выделяешь её и жмёшь "Play"

Egas Дата: Вторник, 15.01.2008, 21:20 | Сообщение # 15
Lieutenant
Замечания:
А по другому незя?я ща уже 2 неделю за комп родной не могу сесть(((

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026