Четверг, 27.08.2026, 05:18
Главная | Полезные ссылки BF - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stanislav89, blastevo, Romato, Limann  
Полезные ссылки BF
blastevo Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:50 | Сообщение # 1
Captain
Замечания:
Статус: Offline
В этой теме делимся полезными ссылками, новостями для Battlefield 2 и 2142, все что можно использовать для получения дополнительного удовольствия от игры. Делимся, не жмотимся

blastevo Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:59 | Сообщение # 2
Captain
Замечания:
ссылки для проверки статистики:

на мой взгляд самый удачный: http://bf2player.com/

здесь можно посмотреть статистику, награды, требования к наградам и выбрать себе подпись, посмотреть кто где играет в данный момент

похуже : http://bf2s.com/

здесь можно посмотреть статистику, награды, требования к наградам и выбрать себе подпись, правда подпись слишком заморочена

вечерком постараюсь еще накидать, на работе закрыт доступ к куче сайтов

sad

Akellas Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:05 | Сообщение # 3
Clan Captain
Замечания:
еще http://www.bf2stats.nl

blastevo Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:32 | Сообщение # 4
Captain
Замечания:
на этом сайте можно подобрать себе подпись, а так же аватарку с динамической статистикой, а так же юзербар с динамической статистикой для BF2

http://www.bfsigs.com

stanislav89 Дата: Среда, 12.12.2007, 01:54 | Сообщение # 5
Clan commander
Замечания:
Очень советую!!!Очень классный и реалистичный мод для БФ2, я бы сказал даже новая игра на родном движке!!Играл-мне понравилось.Можем даже создать команду по этому моду. Он бесплатный . booze
Он мне понравился тем , что этот мод очень подходит для командной игры. Никаких банихоперов ! Только тактика , команда и адреналин.
Короче война есть война.

PROJECT RAELITY

У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ!

tiger_by Дата: Среда, 12.12.2007, 15:00 | Сообщение # 6
Lieutenant
Замечания:
Прикольно, а сам ты мод этот ставил? А то неохота, чтоб меня кикали из-за него)))

stanislav89 Дата: Суббота, 15.12.2007, 03:26 | Сообщение # 7
Clan commander
Замечания:
Очень полезные программки для Battlefield2 >> ЗДЕСЬ

Limann Дата: Суббота, 15.12.2007, 12:37 | Сообщение # 8
Clan Captain
Замечания:
Сенкс.

Egas Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:55 | Сообщение # 9
Lieutenant
Замечания:
Quote (stanislav89)
Очень советую!!!Очень классный и реалистичный мод для БФ2, я бы сказал даже новая игра на родном движке!!Играл-мне понравилось.Можем даже создать команду по этому моду. Он бесплатный . Он мне понравился тем , что этот мод очень подходит для командной игры. Никаких банихоперов ! Только тактика , команда и адреналин.Короче война есть война.

PROJECT RAELITY

У МЕНЯ ВСЕ РАБОТАЕТ!

а поподробнее можешь рассказать?и что там тыкать кстати?

Добавлено (15.12.2007, 13:55)
---------------------------------------------
)))установил...запустил...попытался зайти на сервер...и вылетела игра,и на другом тоже самое

stanislav89 Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:50 | Сообщение # 10
Clan commander
Замечания:
Это должно помочь!

Что же могло послужить причиной кика PunkBuster'ом с сервера?

1. Самое распространенное - это расхождение в версиях. Зачастую, если у вас устаревший PB, то он автоматом качается
с сервера, к которому вы подключились. Однако если у вас установлен фаерволл или брэндмауер, то апдейт PB блокируется.
Тогда лучший вариант, это самому обновить PunkBuster. Как это сделать? Для начала скачиваем и запускаем программу
pbsetup. Что мы видим?

Я думаю, все согласятся с лицензией. Жмем "I Agree". Далее необходимо добавить установленную игру в список программы. Жмем кнопку "Add Game"

Выбираем игру Battlefield 2 и указываем путь (если он сам неправильно определился). Далее нам требуется обновить
PB. Для этого нажимаем кнопку "Check For Updates". Начнется соединение с сервером PB и проверка обновлений.

http://projectreality.ru/images/stories/help/upd.jpg

PB обновлен и теперь можно начать наслаждаться игрой.

2. И вроде как PB последний, и игра настроена, НО... все равно выкидывает. И пинает на файлы PnkBstA.exe или PnkBstB.exe. Что за файлы такие и вообще, куда я попал? Главное - успокойтесь, вы на планете Земля. Начиная с октября месяца Evenbalance официально взялись за поддержку Windows Vista, поэтому эти сервисы необходимы пользователям Висты, дабы PB запускался от имени администратора. Однако пользователей XP так же принуждают к использованию этих сервисов... унивесализация, блин. Так как с ними бороться?

* Первое и самое главное - при наличии фаерволла, разрешить этим файлам доступ в интернет. Если есть брэндмауэр, то лучше его вообще выключить.
*

Если не помогло, или таких программ у вас точно нет и не запущено, то стоит скачать программу pbsvc, которая позволяет вручную устанавливать/удалять сервисы PB.

Данная программа сама находит сервисы, переустанавливает и устанавливает их, тестирует связь и, если необходимо, создает правила для фаерволла. Ее запуск не вызовет проблем даже у начинающего пользователя. Просто выбираем пункт "Install/Reinstall PunkBuster Service" и жмем кнопку Next, ждем окончания следующего шага и снова Next. Все просто. Главное - перезагрузить компьютер в конце.

* Ну если вышеуказанные действия вас все равно не спасли, то стоит предпринять брутальные методы. А значит - полностью удалить и переустановить PB на вашем компьютере. Для этого идем в папку с игрой и полностью удаляем папку PB. Так же с помощью утилиты pbsvc удаляем сервисы PbStr. Перезагружаем компьютер. Теперь запускаем программу установки/апдейт pbsetup и устанавливаем PunkBuster. Потом снова запускаем утилиту pbsvc и устанавливаем сервисы. Перезагружаем компьютер после окончания данных операций.

Если же и эти действия не помогли вам избавиться от глюков PB, то стоит спросить на нашем форуме, ясно и четко изложив проблему и текст всех ошибок. Вам обязательно помогут.

Взято с www.projectreality.ru

stanislav89 Дата: Вторник, 25.12.2007, 05:28 | Сообщение # 11
Clan commander
Замечания:
Недавно вышел новый мод для Battlefield 2 под названием Forgotten Hope 2 . Любителям игр про вторую мировую войну будет очень интересно поиграть в этот мод. Сегодня в него играл , и хочу сказать что мне понравилось , несмотря на то ,что меня там частенько убивали smile

Скачать и ознакомиться с модом можно здесь

Скачать с FileFront`а здесь

Если скачавшийся архиватор попросит пароль ,то он такой(записывается пароль со значками, которые справа и слева) #=->FH2-TorrentPass<-=#

blastevo Дата: Среда, 26.12.2007, 23:32 | Сообщение # 12
Captain
Замечания:
stanislav89,

а ранговые серваки под него есть? вот допустим был такой прикольный мод Point of Existance 2, на нем было парочка ранговых сервачков, правда там система была туая, чтобы получать очки из PoE2 в свою батлу надо было на спец сервере зарегиться и оставить ник и пароль от аккаунта smile

stanislav89 Дата: Четверг, 27.12.2007, 16:48 | Сообщение # 13
Clan commander
Замечания:
blastevo, там нет "глобальных" ранговых серваков , только приватные .И вобще ,они там не очень нужны.

-)R@D@R(- Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:27 | Сообщение # 14
Sergeant
Замечания:
А вот, не знаю, догадался ли кто... Поиск с помощью всем известного Game-Monitor'а можно упростить, сделав в избранном / закладках / даже ярлык на рабочем столе... с уже готовой формой запроса:
http://www.game-monitor.com/search.php?search==GRU=&type=player
У меня это сидит на панели управления в файрфоксе smile Очень удобно.

blastevo Дата: Суббота, 17.05.2008, 00:00 | Сообщение # 15
Captain
Замечания:
-)R@D@R(-, booze фаерфокс рулез smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026