Четверг, 27.08.2026, 05:18
Главная | Вопрос,ответ!!!! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: stanislav89, blastevo, Romato, Limann  
Вопрос,ответ!!!!
Bazaroff Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:25 | Сообщение # 46
Corporal
Замечания:
Статус: Offline
Egas, Нет,реально жжош:) А у F-35 пушка лучше китайской;)

Gruky Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:17 | Сообщение # 47
Sergeant
Замечания:
Здравья желаю, товарищи! Разрешите нубский вопрос? За свою недолгую военную карьеру у меня возникли следующие вопросы, ответы на которые очень мне интересны:
1) В БФ2 учитываются попадания по локациям - если я стреляю в голову, руки, ноги или корпус из снайперской винтовки, сколько выстрелов в каждую из локаций требуется, чтобы убить противника;
2) Так называемый "Сплэш" (взрывная волна), как я заметил, в игре имеет малый радиус - чему он примерно равен?

tiger_by Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:13 | Сообщение # 48
Lieutenant
Замечания:
Gruky,
Про радиус гранат не знаю, а вот снайперские винтовки, кроме скорострельных оставляют врагу две полоски, а хэдшот есть хэдшот)))

Akellas Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:50 | Сообщение # 49
Clan Captain
Замечания:
Я думаю мало кто из нас целится НЕ ИЗ СНАЙПЕРКИ ВООБЩЕ В КАКУЮ- ЛИБО ЧАСТЬ ТЕЛА. Главное нафаршировать тело опонента свинцом. Да учитываются локации. Чем мощнее взрыв тем больше радиус поражения взрывной волной.

Limann Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:27 | Сообщение # 50
Clan Captain
Замечания:
Quote (Gruky)
Здравья желаю, товарищи! Разрешите нубский вопрос? За свою недолгую военную карьеру у меня возникли следующие вопросы, ответы на которые очень мне интересны:1) В БФ2 учитываются попадания по локациям - если я стреляю в голову, руки, ноги или корпус из снайперской винтовки, сколько выстрелов в каждую из локаций требуется, чтобы убить противника;2) Так называемый "Сплэш" (взрывная волна), как я заметил, в игре имеет малый радиус - чему он примерно равен?

Quote (Akellas)
Я думаю мало кто из нас целится НЕ ИЗ СНАЙПЕРКИ ВООБЩЕ В КАКУЮ- ЛИБО ЧАСТЬ ТЕЛА. Главное нафаршировать тело опонента свинцом. Да учитываются локации. Чем мощнее взрыв тем больше радиус поражения взрывной волной.

Тигер вот правильно ответил.Так что лучше в голову.
Молодой ты не прав, когда есть время то в голову мона и нуна попадать.Или ты любитель поиздеваться, что бы помучался?)))
Радиус взрыва?Фиг знает.Ну если я скажу 10 метров от гранаты..устроит тебе ответ такой?)).Просто поиграв уже примерно оцениваешь на глазок, заденет граната или нет.Но если хочеться я готов быть подопытным кроликом.)))Ты будешь кидать гранаты и отбегать )))

Akellas Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:51 | Сообщение # 51
Clan Captain
Замечания:
Quote (Limann)
Молодой ты не прав, когда есть время то в голову мона и нуна попадать.Или ты любитель поиздеваться, что бы помучался?)))

В пыле драки ты думаешь скорее не о том чтоб завалить его или их, а о том чтоб выжить...когда есть время...и часто оно у тя бывает предположим на карканде? Снайперка да, позволяет вести прицельный огонь по башням, ну еще Л85, а остальное - как карта ляжет.

DahakRU Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:57 | Сообщение # 52
Staff Sergeant
Замечания:
Давненько я не писал не чего на форуме вот ща напишу пару строк biggrin
Сори если что будет флудом.

По теме:
Без техники:
Люблю спекопа, стреляет хорошо, и с4 это весчь smile
Люблю снайпера, за то что можно пострелять народ будучи спрятаным, жалко ток стрелять очень далеко нельзя просто не видно sad ещё 1 плюс снайпера эт клейморы. Так что играю за него не очень.
Медик, тож не плохо можно прожить гораздо дольше.

Карты с техникой:
Базутчик(антитанк) беру его ток из за базуки чтоб валить танки. Не люблю его но приходиться.
Спекопа беру, так же потому что хорошо стреляет и с4 smile + есть гранаты что даёт + ему оносительно базутчика.
Техник играю очень редко, в основном ток когда на танках езжу или чтонить починить надо. Хотя дробан у него весчь. Можно в плотную народ положить biggrin

Так же по теме насчёт сквадов, от последний игры на вайке, я паражон ппц. Друго го не скажу.

Я был удевлён что все просто все сидели в 1 скваде. Второе не кто не отдовал не каких указаний, все делали что умели играя в соло.

Насчёт сквадов скажу, тот вариант каторый мы выберали раньше, очень хорошо работает на инфатри там где нет техники, мы даж не плохо справляемся 1 толстым сквадом.
Но то что твориться на картах с техникой эт безпредел. Не какой тактики нету. Бывает то техника пустует то вся тяхника занята и очереди стоят ппц.

И ещё скажу на последок, чтоб небыло имоций в игре тип мы всераем и тд. То необходимо, учесть тот факт тренеровочный или не тренеровочный бой. Потому что когда тренеровочный бой то все могут пробовать за кого хотят играть. А вот когда бой не тренеровочьный, то надо чтоб как говориться все были на своих местах, а то на вейке я так понял что бой перетёк не в тренеровочьный когда мы были все за 1 сторону и нас порвали sad А пречина того что нас порвали в том что люди не умеющие летать тип меня брали самолёт ток для того чтоб его не украли smile эт маразам, или я вот ну не умею стрелять хорошо из вертолёта так же не умею управлять самолётом норм, потому что не каких учений нет, а в соло учиться не реально, всё можно научиться в соло эт летать не падать sad
Ещё замечу что все просто все учения каторые были тупо перетекали сразуже в бой небыло учений таковых. Не кто не учился управлять техникой командно sad

ПС Вобщем мож я не всё сказал, но это так для размышления, чтоб народ задумался smile Сори если чё нафлудил.

Egas Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:26 | Сообщение # 53
Lieutenant
Замечания:
Ооо,DahakRU,ну ты накосячил...На самом деле да,командной иры как таковой не было,но было уже очень хорошо,что так народу повалило...давайте на 10 мая соберемся часиков под 9-10,и вынесем когонибудь...или вынесемся...

Limann Дата: Среда, 07.05.2008, 12:03 | Сообщение # 54
Clan Captain
Замечания:
Quote (Egas)
Ооо,DahakRU,ну ты накосячил...На самом деле да,командной иры как таковой не было,но было уже очень хорошо,что так народу повалило...давайте на 10 мая соберемся часиков под 9-10,и вынесем когонибудь...или вынесемся...

Их бин ин картошка (((

Egas Дата: Среда, 07.05.2008, 14:11 | Сообщение # 55
Lieutenant
Замечания:
que tu a dit mon comarade?

Romato Дата: Среда, 07.05.2008, 18:43 | Сообщение # 56
Lieutenant
Замечания:
Quote (Egas)
que tu a dit mon comarade?

Ты сам-то понял что сказал? biggrin Мы люде русския, францусхий ни знаим! happy

Quote (DahakRU)
Базутчик(антитанк) беру его ток из за базуки чтоб валить танки. Не люблю его но приходиться.

Я базутчиком играю почти на всех картах с техникой. Научился одинаково валить как технику (в том числе и вертаплёты), так и пехтуру - благо пукло Р90 имееццо. Так что советую пересмотреть свои взгляды! biggrin

Egas Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:16 | Сообщение # 57
Lieutenant
Замечания:
Мужики,не знаете,а как в реалити лбк верта открывать?Я все перенажимал,честно....

tiger_by Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:14 | Сообщение # 58
Lieutenant
Замечания:
Quote (Akellas)
В пыле драки ты думаешь скорее не о том чтоб завалить его или их, а о том чтоб выжить...когда есть время...и часто оно у тя бывает предположим на карканде? Снайперка да, позволяет вести прицельный огонь по башням, ну еще Л85, а остальное - как карта ляжет.

И еще пкм чайники сносит на раз два. Я снайперов успеваю раньше с пкм чем они меня со снайперки.
Врать не буду, не всегда, но хэдшоты из пкм это дело простейшее)))

Heniz777 Дата: Пятница, 30.05.2008, 15:22 | Сообщение # 59
Sergeant
Замечания:
Полностью с тобой согласен пкм рулит biggrin

Сообщение отредактировал Heniz777 - Пятница, 30.05.2008, 15:23

Egas Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:23 | Сообщение # 60
Lieutenant
Замечания:
А мне последнее время кемпа больше нравится

Добавлено (30.05.2008, 18:23)
---------------------------------------------
Все таки приятно дырки в головах проделывать.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026