|
Вопрос,ответ!!!!
| |
| tiger_by |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:25 | Сообщение # 31 |
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline |
А может лучше за веб мани с оф сайта скачать?
|
| |
|
|
| Heniz777 |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:18 | Сообщение # 32 |
Sergeant
Замечания:
Тоже вариант
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 11:53 | Сообщение # 33 |
Captain
Замечания:
Quote (tiger_by) А может лучше за веб мани с оф сайта скачать? лучше не стоит, гемора много, да и скорость у них мелкая, задолбаешься качать, сходи в союз или мвидео, там и цена нормальная на полную коллекцию и обычно в наличии всегда, а магазинов мвидео полно по москве
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:50 | Сообщение # 34 |
Lieutenant
Замечания:
Схожу завтра, мож седни
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 20:35 | Сообщение # 35 |
Lieutenant
Замечания:
Мужики,помогите плиз...короче получил я 3 тройки за четверть,вроде уже куждую неделю часика по 3 играю...но вот косяк-БАТЛА НЕ ПАШЕТ захожу,выбираю сервер,конекчусь и пух...рабочий стол...PBобновил,но все и та же хрень...мож ктонить ченить подскажет?
|
| |
|
|
| Bazaroff |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:00 | Сообщение # 36 |
Corporal
Замечания:
Egas, Переустанавливать еще не пробовал?
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Четверг, 20.03.2008, 21:29 | Сообщение # 37 |
Lieutenant
Замечания:
Уже,но токо терь он серваки не находит,хотя с инетом все окей... Добавлено (20.03.2008, 21:29) --------------------------------------------- Где там pb обновлять?
|
| |
|
|
| stanislav89 |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:36 | Сообщение # 38 |
Clan commander
Замечания:
Egas, >>клюк мышкой<< Скачаешь и нажмешь "Agree" ,потом выберешь из списка "Battlefield2" тыкнешь на кнопку "Check for Updates" и все. |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 09:59 | Сообщение # 39 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Egas) Уже,но токо терь он серваки не находит,хотя с инетом все окей... А ты его до версии 1.41 пропатчил?
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:31 | Сообщение # 40 |
Lieutenant
Замечания:
да,спасибо,но вот новая замарочка-в списке сервов токо 44...и то говно одно...
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:41 | Сообщение # 41 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (Egas) да,спасибо,но вот новая замарочка-в списке сервов токо 44...и то говно одно... Так...если ты ТОЧНО пропатчил до 1.41 то тогда смотри какие у тебя фильтры стоят, а то может ты выставил какие нить не реальные серваки ))
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:08 | Сообщение # 42 |
Lieutenant
Замечания:
да нет,фильтры вообще все снял... Добавлено (22.03.2008, 18:08) --------------------------------------------- Так,все,разобрался
|
| |
|
|
| Gruky |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:08 | Сообщение # 43 |
Sergeant
Замечания:
Здравья желаю, товарищи! Игровой опыт мой невелик пока, однако сквозь призму проигранного времени стал замечать за собой особую привязанность и фан в игре за класс СНАЙПЕРА, также, особенно на маленьких картах с большим количеством игроков играю за ШТУРМОВИКА... За другие классы играю иногда тоже...но за неимением опыта - не очень удачно... Техники немного боюсь - использую лишь как средство быстрейшего передвижения до точки назначения.... |
| |
|
|
| Egas |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 20:45 | Сообщение # 44 |
Lieutenant
Замечания:
Хммм,здраствую,товарищ новобранец,за неименеем возможности погамать в батлу(придется опять переустановить наверно...)помагу тебе опытом. конечно,не все сразу,но основы некоторые. 1.Парашутистов таранить самолетами бесполезно.Они их говном мажут,что делает их прочнее.Не советую проверять вследствие собственного опыта 2.Когда летаешь на боевом вертолете,следует уважать своего пилота.То есть-не летать,как пчела,а терпиливо ждать,когда твой друг с пулемета выкосит пехоту,или подобьет танк. 3.На картах ,где есть китайсие и американские самолеты(Американские-FB-385,так вродебы)не пытайся летать за америкосов-токо нервы себе сорвешь.Только высшие асы пилотирования(типа меня ) ,могут сбивать китайские j-10(хотя и я чаще всего превращаюсь в шашлык ,или нажимаю на заветную красную кнопочку катапультирования ).Вобщем,сравнив харектеристики двух самолетов,ты сразу изменешь отношение к товарам с надписью MADE IN CHINA. 4.Техники бояться не надо.Нет,всмысле от вражеской техники шарахатьмя можно,а от своей... 5.Насчет пехоты точно знаю только одно-сквад лидер должен ЖИТЬ,выживать и не умирать,но не вкоем случае геройничать,а то отряд станет будующей плодородной частью Земли.Вот,остальное сам узнаешь,я б мог дальше пописать,но дела,дела(лень на самом деле) Добавлено (01.05.2008, 20:45) --------------------------------------------- Если вопросы будут,спрашивай.Если я не смогу ответить,то другие найдутся.
Сообщение отредактировал Egas - Четверг, 01.05.2008, 20:48 |
| |
|
|
| Akellas |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:29 | Сообщение # 45 |
Clan Captain
Замечания:
Egas жжешь!!!! Дельные советы даешь, особенно про таран парашютиста самолетом - этож надо догадаться то...но комент кароч. самолет этот называется F -35. По поводу навыков....я никем особо не умею играть, поэтому почему я "второе лицо после клан лидера" (Зотбату кстати большой привет и спасибо...) я не врубаюсь. . Все очень средьненько в моем исполнении, просто ручки кривые.
Сообщение отредактировал Akellas - Пятница, 02.05.2008, 15:32 |
| |
|
|
|