|
Про возможную нашу тактику
|
|
| Bazaroff |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:01 | Сообщение # 61 |
Corporal
Замечания:
Статус: Offline |
Romato, Бедный Doom2004,я бы с такого повесился КЭШ во флуд!!!....Limann
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:29 | Сообщение # 62 |
Lieutenant
Замечания:
Да уж не повезло ему... А ну быстро во флуд ..!!!!..Limann
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:41 | Сообщение # 63 |
Lieutenant
Замечания:
Doom2004 сам лез на свинец, как угорелый. Серьёзно, так тупо лезть на рожон... Я его раз 10 из пистолета в упор завалил. Ну каждому своё...
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 02:56 | Сообщение # 64 |
Clan commander
Замечания:
Так,что за пиздешь? Кланварчики начнем мутить и все будет зашибок, просто одно трудновато собрать всех!
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 11:45 | Сообщение # 65 |
Lieutenant
Замечания:
Опа, давайте дружно поздравим Андрюху с повышением!!! Ура!!!
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 15:10 | Сообщение # 66 |
Clan commander
Замечания:
Quote (Bazaroff) Хмнда,я тоже внимательно посмотрел состав wink Ну стажер,так стажер biggrin Учите меня) Здесь ты не прав,стажер и выше, это внутреннее звание,а то что ты Second Lieutenant это не чего не говорит,сдесь многие получше меня играют и я тоже в командной игре многое нового для ся открыл, а Рома те фору еще даст хоть он и ниже тя по званию,так что я думаю не стоит недооценивать!!! Да и еще если хотите флудить то для этого есть отдельная тема!
|
| |
|
|
| Bazaroff |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:09 | Сообщение # 67 |
Corporal
Замечания:
ZOTbad, Ну недооценивать,переоценивать и жаловаться я и не собирался.Не нада понимать мои слова так буквально. С генеральством!  Добавлено (22.02.2008, 17:09) --------------------------------------------- ZOTbad, Нащщот звания согласен,говорят что-то разве что кд да score per minute.
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:34 | Сообщение # 68 |
Clan commander
Замечания:
Quote (Bazaroff) Не нада понимать мои слова так буквально. dry С генеральством! biggrin А причем тут генеральство? Я говорю то что вижу! Звание это хуйня у всех современем будет ,а я понимаю буквально,что это пишется для всех и все это читают, и строить из себя убер прошареного бота не стоит!!! Я не хочу обидеть просто надо оставатся человеком,это всего лишь игра!!!
|
| |
|
|
| Bazaroff |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:32 | Сообщение # 69 |
Corporal
Замечания:
ZOTbad, Эмм,я просто тебя поздравил,мои предыдущие высказывания к этому не относились...
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:59 | Сообщение # 70 |
Clan commander
Замечания:
Quote (Bazaroff) ZOTbad, Эмм,я просто тебя поздравил,мои предыдущие высказывания к этому не относились... С чем мя мона поздравить с повышением (это херня она мне не так важна!) Важна комманда, одно целое, взаимо выручка,и не посредственно интерес!!! А насчет высказываний это касается не только других в том числе и меня (мы одно целое,и любые высказывания касаются всех)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:11 | Сообщение # 71 |
Lieutenant
Замечания:
Это самое,поиграли мы во...пятницу,и я понял,что не так то легко там,но то,что мы собрались все вместе против них-уже чтото...нам следовало бегать толпой,потомучто поодиночке они нас как орехи щелкали...да и еще этот их терминатор...но были и приятные моменты...например когда под моим чутким руководством мы собрались около отэля и стремительно его штурмовали(секунд 15,не больше),даже флаг свой поставить успели...и тут какаята гнида 1 гренкой троих срубила...и так же стремительно они отхапали эту точку назад...жалко конечно,но много было неясностей...например я не знал,что там без кемперов токо можно...впринципе,если бы мы своего терминатора позвали(Зотбада то есть)то шансы на победу намного увеличелись бы...не смотря на поражение мне понравилась битва на ошибках учатся...
|
| |
|
|
| -)R@D@R(- |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:14 | Сообщение # 72 |
Sergeant
Замечания:
Ппц, бывает и такое:
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:22 | Сообщение # 73 |
Lieutenant
Замечания:
Зверь...чуствую это после реалити так жить хотелось?)
|
| |
|
|
| -)R@D@R(- |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:21 | Сообщение # 74 |
Sergeant
Замечания:
Неа... После недельной дрочи в анрыл... :] Я еще в середине раунда зашел, а так бы за сотню очков еще срубил А вообще, у той команды тимплей был не мням-мням Поэтому у нас такой счет зверский. Вот, правда, командер сволочь еще та была у нас... Friendly Fire включен. Я думаю, кто по мне весь раунд шмаляет (и выстрелы где-то рядом) - вокруг свои... А это этот супчик ппц 
Сообщение отредактировал -)R@D@R(- - Воскресенье, 11.05.2008, 22:24 |
| |
|
|
| Egas |
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:15 | Сообщение # 75 |
Lieutenant
Замечания:
Бывает и такое...особенно когда бегаешь по 3 минуты,оптечку просишь,а эти уроды дальше бегут...ну я и пальнул из дробовика,и знаете,лучшеб я не стрелял,а то меня в таком обвиняли потом
|
| |
|
|