Четверг, 27.08.2026, 08:34
Главная | Про возможную нашу тактику - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: stanislav89, blastevo, Romato, Limann  
Про возможную нашу тактику
blastevo Дата: Среда, 26.12.2007, 23:38 | Сообщение # 16
Captain
Замечания:
Статус: Offline
Quote (DahakRU)
Вертик десантный можно зделать бадеровщиком, посадив туда подрывнеков и ремонтников. не плохо получаеться biggrin

а еще прикольнее когда ты сбиваешь эту летающую каракатицу до того момента пока она долетит до тебя smile

а транспортники любят те кто не умеет летать на боевых smile после AH-1Z black hawk кажеться черепахой самоубийцой

ZOTbad Дата: Четверг, 27.12.2007, 02:51 | Сообщение # 17
Clan commander
Замечания:
Quote (blastevo)
после AH-1Z black hawk кажеться черепахой самоубийцой

Задумайтесь об этом,blastevo дело говорит,пора привыкать к более серьезным игрушкам )))))))))

Limann Дата: Четверг, 27.12.2007, 10:19 | Сообщение # 18
Clan Captain
Замечания:
Еще раз напоминаю.Правило которое надо отработать до автоматизма.Сначала СПОТИМ потом стреляем.!!
Только если совсме уже дело швах, тогда стрелям потом СПОТИМ,
Так же обращаю внимание.Справа вверху висит карта,Не забываем смотреть на нее.Особенно часто смотрим когда висит УАВка.
И еще раз, это должно делаться автоматом, даже не задумываясь.
Ваш спот может сохранить шкурку товарища.

tiger_by Дата: Четверг, 27.12.2007, 14:39 | Сообщение # 19
Lieutenant
Замечания:
Прописные истины глаголишь, друг мой!!! Я вот про спот, который просто спот, он отмечает врага как вопрос, на инфантри терпимо, а на сервах с техниккой, жопец)))) По крайней мере я так заметил.... happy

blastevo Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:17 | Сообщение # 20
Captain
Замечания:
спотм как могем smile но стараюсь активнее, в пустоту не спотю никогда как многи любят делать, если ору протвник, а на карте вопросика там блин все равно есть противник smile

Bazaroff Дата: Среда, 06.02.2008, 01:22 | Сообщение # 21
Corporal
Замечания:
Эээх...а раньше как сядешь на блэк хаук на Вэйке,и давай переключаться с ганнера на пилота:)Крутишься над аэродромом,никто тебя сбить не может...Даа,мощность вулкана сильно,конечно,урезали в 1.41 dry

Добавлено (06.02.2008, 01:22)
---------------------------------------------
И вместо атишника спек был получше,кстати.Достаточно было пролететь над скоплением:)Были же времена...

tiger_by Дата: Среда, 13.02.2008, 15:22 | Сообщение # 22
Lieutenant
Замечания:
ТАкой вопрос кстати, кто практикует соло на боевом вертолете с переключением мест, я вот тоже хочу научится, как-то статейку по этой теме читал, тока охота чтоб переключение было быстрее, а то пока переключусь, уже вертушка поворачивается(((, и еще как забиндить кнопку чтоб пилотом с пулемета стрелять, я видел такое дело есть...

Romato Дата: Среда, 13.02.2008, 15:39 | Сообщение # 23
Lieutenant
Замечания:
А что тут сложного? Я просто жму F2 и резко переношу правую руку с джойстика на мышку. потом тупо пускаешь ТV. Но тут есть одна лажа: хоть твой верт и начинает крутиться, сбить его вражьему верту - как два пальца обосцать. Зато для ракет он невидим, если конечно у тебя пулемёт не перегрет, а то засветишься!

З.Ы. Вообще ТВихой можно стрелять даже когда на её экране самого вертолёта не видно. Просто надо знать где он находиться и тупо лететь не него. По моему, это просто happy

Limann Дата: Среда, 13.02.2008, 15:51 | Сообщение # 24
Clan Captain
Замечания:
Quote (Romato)
А что тут сложного? Я просто жму F2 и резко переношу правую руку с джойстика на мышку. потом тупо пускаешь ТV. Но тут есть одна лажа: хоть твой верт и начинает крутиться, сбить его вражьему верту - как два пальца обосцать. Зато для ракет он невидим, если конечно у тебя пулемёт не перегрет, а то засветишься!

З.Ы. Вообще ТВихой можно стрелять даже когда на её экране самого вертолёта не видно. Просто надо знать где он находиться и тупо лететь не него. По моему, это просто

ЭЭЭЭ Ром..мне кажеться что даже если ты стрелком в вертоле то IR ракета все таки наводиться.Но не уверен давай проверим ))

Romato Дата: Среда, 13.02.2008, 16:13 | Сообщение # 25
Lieutenant
Замечания:
Quote (Limann)
ЭЭЭЭ Ром..мне кажеться что даже если ты стрелком в вертоле то IR ракета все таки наводиться.Но не уверен давай проверим ))

Вроде нет. Если хочешь то проверим. Но вроде как не наводится wacko

Egas Дата: Среда, 13.02.2008, 19:25 | Сообщение # 26
Lieutenant
Замечания:
Так мы уже с ним однажды отстреливались ракетами по наземным целям,если вертушка быстро летит,то трудно нацелиться,а если почти в воздухе зависнуть,то моно спокойно по танкам палить...правда не факт что он будет молчать...

Добавлено (13.02.2008, 19:25)
---------------------------------------------
Так,так как я сейчас не могу ни во что играть кроме калькулятора,то наверно мне нуно будет разрабатывать тактику...согласитесь,если вы даже нубы и неумеете стрелять из автомата,(в батле конечно)то с помощью жесткой слажености действий и тактике вы даже отцов порежете с ножа...но нам не хватает ни времени,ни тактики...нам еще кстати нуно выбрать себе свою карту,для клановых игр типа,посмотрите там какие допустимые размеры катр годятся для таких кланваров...а потом уже и о тактике поговорим

Romato Дата: Среда, 13.02.2008, 19:43 | Сообщение # 27
Lieutenant
Замечания:
Quote (Egas)
то наверно мне нуно будет разрабатывать тактику

Ну и как ты это бушь делать? biggrin

Romato Дата: Среда, 13.02.2008, 19:43 | Сообщение # 28
Lieutenant
Замечания:
Quote (Egas)
согласитесь,если вы даже нубы и неумеете стрелять из автомата,(в батле конечно)то с помощью жесткой слажености действий и тактике вы даже отцов порежете с ножа

Не соглашусь...

Egas Дата: Среда, 13.02.2008, 19:45 | Сообщение # 29
Lieutenant
Замечания:
Это тебе так кажется

Romato Дата: Среда, 13.02.2008, 19:50 | Сообщение # 30
Lieutenant
Замечания:
Взаимно. Ты сам подумай, как нубы не умеющие стрелять, даже пусть и с ниипацо тактикой могут вынести отцов? Очевидно, что нубы уже на первых шагах полягут под свинцом!

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026