|
Популярность клана.
| |
| SnaK |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:54 | Сообщение # 1 |
Corporal
Замечания:
Статус: Offline |
Доброго времени суток. Дело такое. 29.12.2007 - это дата подачи заявки в ГРУ. Довольно долгое время меня не было по тех.причинам, но я вернулся. Меня беспокоит судьба клана. Играл я с вами не так долго, большого ранга себе не набил, но я чувствую ответственность за клан, в котором я нахожусь. С момента подачи моего заявления, подали заявки ещё 2 человека. Я был в запасе(надеюсь восстановят)), но кроме меня ещё 2 человека в запасе. Внимание, с этого места начинает пахнуть тухлятиной. Я боюсь, как бы клан не развалился. С этого места тухлятина прекращается и начинаются мои предложения по поднятию нашего кланна в свет. 1.Для начала нужно разобраться, что нам нужно. Просто играть вместе для равлекалова или добиться чего-то в BF. 2.Обозначит обязательные бои. К примеру, суббота в 22:00 по Москве. Желательно конечно проводить это в выходные вечером. У кого нет возможности, должен предупредить заранее как минимум за 3 дня. Остальные бои договорные, по количеству человек в ТС и желанию. 3.Назначать дружеские встречи между комрадами, то есть нами) Проживающие в одном городе бойцы могут встретиться, попить пивка и пообщаться. Если у кого-то есть возможность побывать в городе кого-нибудь из бойцов, то обязательно встретиться. Всё это для потдержания боевого духа и хороших отношений между сослуживцами. Вроде на этом я закончил. Возможно кое-где моя речь была несвязна, возможно где-то есть ошибки. Если ввы совсем не понимаете моих мыслей, то пишите письма, попробую истолковать свои мысли по-человечески)) Но я надеюсь, что всё будет ясно. Доброй ночи. |
| |
|
|
| Romato |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:05 | Сообщение # 2 |
Lieutenant
Замечания:
Полностью согласен и поддерживаю. Правда, уже были попытки ввести регулярные тренировки, но как видишь, результата нету. + не стоит забывать, что большенство членов клана люди взрослые, да и с детьми. Работа и семья времени много отнимают. Я в ТС давно не был, так что о состоянии команды ничего не знаю. Вообще народ рубает или нет? 2 человека не в счёт. З.Ы. Судя по "военкомату" из Питера только я, ты да Олег (DahakRU). Хотя хорошая идея пивка хряпнуть вместе.
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:07 | Сообщение # 3 |
Lieutenant
Замечания:
Это самое,Снэк,ты говоришь,что типо вот все плохо и жесть...а где ТЫ был вчера вечером 24 марта с 9 по 12?!Начинай пожалуста с себя...а народ уже подтягивается,первый в Тимспике я (до 1 апреля,а там уж школа)потом подтягиваются Лиман,Акелас,Блас иногда...Зотбад не может,руку сломал(((( А насчет постоянных боев это правильно конечно,но весь косяк в том,что никому нехочется этим заниматься...попробуй ты чтоли.. А вообще нам надо найти какойнибудь уже продвинутый русский клан по батле,чтоб он нам помогал,а то жесть я чуствую нам будет...вот...Добавлено (25.03.2008, 12:07) --------------------------------------------- И еще одно-мне 14 лет,но я думаю буду постоянно играть по субботам и воскресеньям(3 тройки в 3ий четверти для меня подвиг) У меня с психикой все впорядке,но,снэк,можешь поменять свой аватар плиз?я этой нечеловечины насмторлелся уже
|
| |
|
|
| SnaK |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:35 | Сообщение # 4 |
Corporal
Замечания:
Прошу без наездов. Администрация клана была в курсе по какой причине я отсутствую. Сейчас играть с трудом получится т.к. машина барахлит, что создаёт некоторые трудности в игровом процессе, но мы это осилим. Действительно, большенство людей в клане уже немолоды. Поэтому я и предложил суботний вечер как наиболее оптимальный вариант(на мой взгляд). Я сменю аватар Egas. Вот только я Снак, если говорить по-русски)) |
| |
|
|
| Egas |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
Lieutenant
Замечания:
ААА,так ты во вторник после 21.00 токо будешь?извини тода...а я не смогу,у меня будет бассеин а помоему Снэк звучит лучше,чем Снак...ну окей,Снак так Снак
Сообщение отредактировал Egas - Вторник, 25.03.2008, 14:48 |
| |
|
|
| SnaK |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:49 | Сообщение # 6 |
Corporal
Замечания:
Да, пока только сегодня после 21:00. Дальше будет ясно. Норм аватарка? |
| |
|
|
| Egas |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:51 | Сообщение # 7 |
Lieutenant
Замечания:
нууу,какие то странные у тебя мысли...может чтонибудь побональнее?
|
| |
|
|
| SnaK |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:54 | Сообщение # 8 |
Corporal
Замечания:
У нас уже оффтоп) Пора с этим кончать) По мне аватарка очень прикольная. И крови нет. |
| |
|
|
| Egas |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:00 | Сообщение # 9 |
Lieutenant
Замечания:
Ну если тебе так нравятся женщины,то выбери ковонибудь покрасивее плиз)
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:11 | Сообщение # 10 |
Lieutenant
Замечания:
НЕт аватаркатвоя противная, лучше прежнюю поставь. По поводу игры вместе, я почти каждый день с 21 00 и до ночи в игре Смотрю по гейммонитору кто есть и коннекчусь к ним, так временами то есть наши то нету вообще. Дело понятное дела у людей, посмотрим дальше что к чему... Вот к примеру со Стэном и Егасом неплохо повоевали, правда Егас до конца дотерпеть не смог.... Зато выйграли стопудово))))
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:29 | Сообщение # 11 |
Lieutenant
Замечания:
Не смог я,братик пришел...
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:50 | Сообщение # 12 |
Lieutenant
Замечания:
Блин, вот он хулиган... Надо было ему объяснить, что тут важный бой и все такое...
|
| |
|
|
| Limann |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:50 | Сообщение # 13 |
Clan Captain
Замечания:
Лан по порядку. Вопросы эти уже поднимались.И даже не раз. Помниться я даже опрос устраивал. Ну а по существу если говорить. Нельзя развалиться тому что еще только в контурах И это правда, может кому то не понравиться,но селя ви. Про тренировки...сначала надо ответить на первый вопрос.Чего ВСЕ ТАКИ хочеться. Если сообщество то и так сойдет., если побольше ,то делаеться просто.НАЗНАЧАЕТЬСЯ время и следиться за посещаемостью.Вот и все.
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:55 | Сообщение # 14 |
Lieutenant
Замечания:
Правильно говоришь, я думаю, что мы просто сообщество)))
|
| |
|
|
| stanislav89 |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:26 | Сообщение # 15 |
Clan commander
Замечания:
труньляля (сори за оффтоп) |
| |
|