Четверг, 27.08.2026, 05:18
Главная | Насчет скадов и неактивных игроков... - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: stanislav89, blastevo, Romato, Limann  
Насчет скадов и неактивных игроков...
Egas Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:27 | Сообщение # 1
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline
Короче,поиграли мы вчера,и я понял,что тактика у нас хромает,если вообще не отсутствует-скад-лидер постоянно дох,и все остальные впрочем,были разумные предложения не лезть на пули,но похоже никто на это не отреагировар...короче за все время моей игры я понял,что 1-скад лидер никогда не должен дохнуть(если ему уж так захочется пострелять,может и кемпу взять)2-нужно чтобы в скаде всех было поровну,а то получается иногда,что в скаде ни одного медика,а потом наоборот-все медики,а мост взорвать некому(((
Чтобы создать сбалансированный скад,нам нужны характеристики всех игроков...начну с себя....
Люблю играть за медика,за спец опса(пушка класная) снайпером буду работать токо в паре(чтоб он добивал)Еще если очень достанут,возьму базуку.
Стреляю на средних и дальних дистанциях более менее метко(из той же пушки спец опса),но на ближних дистанциях впадаю в панику(с ножом вообще не в ладах)
Люблю летать на чем угодно,не люблю танки(Бетрики еще терпимы)
Коммандером вообще пару раз играл.
Не хватает еще опыта игры,а так все классно biggrin

Добавлено (23.03.2008, 12:27)
---------------------------------------------
а наасчет неактивных игроков-их нужно потормошить,а то некоторые вообще почти не появляются

Bazaroff Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:13 | Сообщение # 2
Corporal
Замечания:
Хороший игрок в балфилд должен уметь все,все что может быть полезно для команды.А предпочтения-это не главное.

Egas Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:36 | Сообщение # 3
Lieutenant
Замечания:
Окей,говорить буду меньше,но вот взрывы это моя слабость...когда кладутся бомбы...такие безобидные...всего 3 штуки...так тихо...токо и слышно,что пип...пип пип...а потом отходишь,достаешь стулик,садишься,берешь бутылку,достаешь пульт,тихо открываешь крышку,вдыхаешь воздух,и мягко нажимаешь на кнопку...а потом БУХ,ТРАХ ТАРАРАХ,И ДЫМ....ДЫМ....да,с4 того стоит...мммммм.... cool

Добавлено (23.03.2008, 20:24)
И еще одно- а что за рисунок боя?

Добавлено (23.03.2008, 20:36)

Примечание:
Официальное название клана "Главное Развет Управление"
В игре =GRU=
Приписать =GRU= к нику может
"Новый боец" с разрешения клан лидера.
За самовольную приписку на проверочном сроке поступает отказ!
Бойцы выше рангом "стажер" обязаны ВСЕГДА
иметь перед ником перфикс клана.

Это самое,Зотбад,повысь меня плиз,а то я получается нелегал)

Limann Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:57 | Сообщение # 4
Clan Captain
Замечания:
Нуууу рисунок...часто бывает что гораздо эффективней не лезть напролом.Это раз..во вторых пробывать предугодать что сделает супостат.
Так сказать куда он начнет ломиться.
В качестве примера можно привести вчерашнее.Вот когда были на нашенском русском серваке я вполне уверенно себя ощущал.Я точно знал что надо делать.А вот когда ушли на другой...у меня вся картинка поломалась.И как сквад лидер я был мягко говоря не очень. ))

Romato Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:04 | Сообщение # 5
Lieutenant
Замечания:
Quote (Egas)
И еще одно- а что за рисунок боя?

Адекватная оценка происходящего. Зачастую неотделима от интуиции (ИМХО по своему опыту).

З.Ы. Давно хотел сказать. Враг - тоже человек, а значит что он думает так же как и все. Если хоть немного пытаться понять поведение врагов то можно предугадать следующий ход. + не сложно догадаться, что если на передовой врагов меньше чем должно быть, то часть явно куда-то топает. Дальние вражьи точки - лакомый кусочек. Про это часто забывают и оставляют их на произвол судьбы. Очень часто приходилось наблюдать на том же Карканде, что как только захватят дальнюю точку, то все либо: дружною толпой чешут на ней, забивая на всё остальное, либо просто даже не не обращают внимание. И приходится держать их вдвоём от гадов.

Egas Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:11 | Сообщение # 6
Lieutenant
Замечания:
Окей...ну что там насчет собственных характеристик?

Romato Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:28 | Сообщение # 7
Lieutenant
Замечания:
Блондинка 90*60*90 )))))))))))

Ну я допустим пулемётчиком хорошо играю, медиком. Это самые часто использоваемые мною киты. Снайпером уже почти не играю. Спекопом и антитанком тоже хорошо хоть и не часто юзаю. Единственный нелюбимый кит - инженер. Не нравится мне он.
Да и вообще, а зачем воду то в ступе месить? Я вроде хорошо стреляю из всего что стреляет. Дефолтные пукла тоже юзать умею. Тут всё упирается в кривизну рук. Если хорошо стреляешь, то предпочтения на задний план уходят.

Limann Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:40 | Сообщение # 8
Clan Captain
Замечания:
Quote (Romato)
Блондинка 90*60*90 )))))))))))

Велком бек...смотрю по гаме-монитору.Надеюсь ты со своего нового компа )))

Romato Дата: Понедельник, 24.03.2008, 03:42 | Сообщение # 9
Lieutenant
Замечания:
Угу. Надежду убивают последней biggrin
Нет я от соседа сижу, мой ещё не готов. + у меня самым счастливым образом накрылся винт. кароче високосный год сцуко сюрпризы подносит....
Если что крупное намечается - пишите. Постараюсь присоединиться.

Egas Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:06 | Сообщение # 10
Lieutenant
Замечания:
Quote (Romato)
Адекватная оценка происходящего

Это самое,мужики,вот что мне точно не хочется делать,так оценивать ситуацию...я как терминатор-у меня 1 задача и 2 способа решения
1 я прибежал и всех убил
2 я прибежал и сдох
а оцениваю ситуацию я токо в школе,када просчитываю,в каком туалете спрятаться,чтоб директор не запалил cool ...

Limann Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:20 | Сообщение # 11
Clan Captain
Замечания:
Quote (Egas)
Это самое,мужики,вот что мне точно не хочется делать,так оценивать ситуацию...я как терминатор-у меня 1 задача и 2 способа решения1 я прибежал и всех убил2 я прибежал и сдоха оцениваю ситуацию я токо в школе,када просчитываю,в каком туалете спрятаться,чтоб директор не запалил...

biggrin ...пот сталом ....и но коммент.
Ок...тогда будешь уберботом.И делаешь первый вариант...а мы стоим сторонке и курим. smok

SnaK Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:21 | Сообщение # 12
Corporal
Замечания:
Играю кем угодно, вот только с техникой не в ладах...

Egas Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:09 | Сообщение # 13
Lieutenant
Замечания:
Ну техника это дело техники)
А вот инфантри ... блин,где ж Зотбад?сломаная рука это жесть конечно,но вторая же рука у него есть?

Bazaroff Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:12 | Сообщение # 14
Corporal
Замечания:
Egas, 1) жжош нипадеццки со своими двумя задачами:)
2)у меня со сломанной рукой даже в варкрафт с трудом получалось играть.

Egas Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:50 | Сообщение # 15
Lieutenant
Замечания:
Эй,это же Зотбад сломал ключицу...ил ты?!Мляя,неужели я все перепутал fear cry killed

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026