|
Игры по мимо бф
| |
| Egas |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:03 | Сообщение # 46 |
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline |
Мужики,поиграл я в Warhammer 40000 Dawn of War и понял,что любое качество переходит в количество.Я пока пропатчил игру до нужной версии(там токо патч на патч моно() чуть от злости об стенку не убился...целый день потратил... но на следующий день я все же поиграл в него,и увы,набрался много горького опыта...они,уроды,часто гденибудь в тылу десантировались,или еще того лучше,сразу всей гурьбой атаковали.Из 6 игр одна победа,да и то техническая он в саом начале попер на меня строителями,уже выносить начал,и тут его же сервер его кикнул.но не думайте что я лох в этой игре,просто опыта маловато,да и тем ьолее у всех игроков в статистике соотношение побеб и поражений где то 1:2...вот...
|
| |
|
|
| Romato |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:50 | Сообщение # 47 |
Lieutenant
Замечания:
Егас, ну ты мне скажи, зачём ты нам рассказываешь как тебя рвали в Вархаммере? Ты бы лучше сказал как ты один на Карканде подряд 15 человек аццки застрелил, 5 жестоко зарезал и 3 подло взорвал, вот тогда бы польза была Хотя я сам в ВарХам не играл, да и вообще щас стараюсь на стратегиях не сидеть, а то хватка батловская теряется. Зато часто рубаю в StepMania. Весч так сказать зачотная, но на любителя. Чисто убить время
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:41 | Сообщение # 48 |
Clan commander
Замечания:
Если на то уже пошло то World in conflict рулит,клёвая стратегия всем советую
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:25 | Сообщение # 49 |
Lieutenant
Замечания:
Я тоже попробовал,номано,но токо забыл одну вешь сделать...в воду ядерную бомбу запустить.интересно было,что тода стане. кстати,зотбад,ты заметил,что гдето после 3 использований ядерной бомбы атмосфера в игре немного...темнеет чтоли.
|
| |
|
|
| Gruky |
Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:44 | Сообщение # 50 |
Sergeant
Замечания:
Здравья желаю, товарищи! Я, окромя, БФ2 в Еву Онлайн играю, ежели есть желающие - милости просим... По-моему, самая интересная игра - в плане воздействия игрока на экономику и рынок... Вообще, рекомендую к ознакомлению. а оффсайте можно скачать триал-версию - 14 дней бесплатно ( www.eve-online.com ), рускоязычный сервер (www.eve-ru.com). Однако в Еве не хватает того экшена и особого фана, что есть в БФ2... К тому же БФ2 не приедается и не отталкивает сложностью развития... Но попробывать рекомендую настоятельно... |
| |
|
|
| -)R@D@R(- |
Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:47 | Сообщение # 51 |
Sergeant
Замечания:
А я в Unreal Tournament 2004 параллельно с ботлой рубаю Вот там-то реакция отлично затачивается
Сообщение отредактировал -)R@D@R(- - Пятница, 02.05.2008, 13:47 |
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:39 | Сообщение # 52 |
Captain
Замечания:
Gruky, ага, видел еву, навороченнаона хорошо, особенно когда ты летишь на маленьком истребителе мимо какого-нибудь линкора, чувствуешь свою ничтожность 6) но отталкивает то что надо платить за нее ежемесячно. я например из принципа не буду гамать в игру в которой надо помимо носителя заплатить еще и за то чтобы поиграть да еще и постоянно, пусть удавяться буржуйские жлобы 
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:40 | Сообщение # 53 |
Captain
Замечания:
-)R@D@R(-, в 2004 не играл, играл давно в какой-то, то ли 3-й толи 2-ой был, забавное мясо, но блин контра она и в африке контра, просто движок другой да и обстановка, а принцип практически тот же просто замес в котором надо выжить
|
| |
|
|
| Gruky |
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:57 | Сообщение # 54 |
Sergeant
Замечания:
Здравья желаю, товарищи! Товарищ Blastevo, должен заверить, что достаточно проплатить один месяц игры (395 руб.), а дальше, если есть время - хотя бы 2 часа в день, то за неделю очень даже реально накопить 180 миллионов ИСКов (игровая валюта) на проплату месяца игры, таким образом получается, что игру реально проплачивать игровыми деньгами... Большая часть игроков так и делает!!! |
| |
|
|
| Romato |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:13 | Сообщение # 55 |
Lieutenant
Замечания:
Quote (blastevo) но блин контра она и в африке контра, просто движок другой да и обстановка, а принцип практически тот же просто замес в котором надо выжить Окстись Игорь! Никогда не сравнивай анрыл2004 и контру! Это блин - земля и небо, - абсолютно разные весчи! Лучше сравни анрыл с квакой
|
| |
|
|
| Akellas |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:18 | Сообщение # 56 |
Clan Captain
Замечания:
Самая тупая игра в которую я играл(и к стыду своему играю... ) это КОД4. Полный дибилизм - фарш и мясо и никакой тактики+лаги пипец просто....Физика там реально не проработана, щас Лиманн начнет мя чмырить . Мя валят как суслика.
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:15 | Сообщение # 57 |
Lieutenant
Замечания:
эй ,ты куда так разогнался?!Во первых,лаги тут не причем,просто инет должен быть номаным,во вторых не фарш и мясо,а....короче не надо играть по принципу прибежал убил или прибежал умер,а надо потихоньку,ползком... 3 с физикой еще могу согласиться,но где ты видел игру,где физика на пять с плюсом?батла,где самолеты о парашюты разбиваются? Просто надо уметь играть,а не орать на весь форум Cod4 гавно гавно.там все дело в скилле...и оружиеДобавлено (06.05.2008, 15:15) --------------------------------------------- А вот с северо-западом меня радар просто убил...я конечно знаю,где северо запад,но пока бы я нашел его... А всю обойму выпускаю,так это психическая атака,чтоб врагу страшно стало 
|
| |
|
|
| Akellas |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:52 | Сообщение # 58 |
Clan Captain
Замечания:
так вот Эгас разве это интересно всю игру на пузе ползать и крысятничать - лежишь тихо, кемперишь по тихоньку...ну нах таких мудак...в, не уважаю. А скил, скил это куйня, я выпускаю по пол обоймы в тело, причем первым выпускаю, причем даже значок попадания вырисовывается....и валюсь трупом, а потом на повторе моей смерти оказывается что я даже ствол не разворачивал в его сторону - ни это ли лажа и физика??? +зайцев там гораздо больше чем в батле. А интернет...там что такая графика супер что у мя тормозить должно, нет, у мя код4 летает. Я остаюсь при своем мнении - КОД4 неудачное продолжение контры, недоработанное. Я все сказал.
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:46 | Сообщение # 59 |
Lieutenant
Замечания:
У каждого свои взгляды.на пузе ползать не надо,но и напролом бежать тоже не надо
|
| |
|
|
| -)R@D@R(- |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:05 | Сообщение # 60 |
Sergeant
Замечания:
Насчет физики... В UT2004 она идеальна Unreal Engine всегда был и будет лучшим движком, ибо он очень пластичен - хоть авиасим из него делай, хоть гонки, хоть контыр-срайк. + в нем 0 глюков Вот новый UE3 вообще со своим PhysX идеальной виртуальной основой стал даже для научных целей... Было бы неплохо, если бы ботлу сделали на нем Есть, правда, мод для UT2004 - Red Orchestra - про 2 мировую, ток я в него не играл :]
|
| |
|
|
|