Четверг, 27.08.2026, 19:25
Главная | Игры по мимо бф - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Romato, Akellas, Limann, stanislav89  
Игры по мимо бф
Egas Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:03 | Сообщение # 46
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline
Мужики,поиграл я в Warhammer 40000 Dawn of War и понял,что любое качество переходит в количество.Я пока пропатчил игру до нужной версии(там токо патч на патч моно() чуть от злости об стенку не убился...целый день потратил...
но на следующий день я все же поиграл в него,и увы,набрался много горького опыта...они,уроды,часто гденибудь в тылу десантировались,или еще того лучше,сразу всей гурьбой атаковали.Из 6 игр одна победа,да и то техническая happy
он в саом начале попер на меня строителями,уже выносить начал,и тут его же сервер его кикнул.но не думайте что я лох в этой игре,просто опыта маловато,да и тем ьолее у всех игроков в статистике соотношение побеб и поражений где то 1:2...вот...

Romato Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:50 | Сообщение # 47
Lieutenant
Замечания:
Егас, ну ты мне скажи, зачём ты нам рассказываешь как тебя рвали в Вархаммере? Ты бы лучше сказал как ты один на Карканде подряд 15 человек аццки застрелил, 5 жестоко зарезал и 3 подло взорвал, вот тогда бы польза была biggrin
Хотя я сам в ВарХам не играл, да и вообще щас стараюсь на стратегиях не сидеть, а то хватка батловская теряется. Зато часто рубаю в StepMania. Весч так сказать зачотная, но на любителя. Чисто убить время happy

ZOTbad Дата: Суббота, 26.04.2008, 02:41 | Сообщение # 48
Clan commander
Замечания:
Если на то уже пошло то World in conflict рулит,клёвая стратегия всем советую smok thumb

Egas Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:25 | Сообщение # 49
Lieutenant
Замечания:
Я тоже попробовал,номано,но токо забыл одну вешь сделать...в воду ядерную бомбу запустить.интересно было,что тода стане.
кстати,зотбад,ты заметил,что гдето после 3 использований ядерной бомбы атмосфера в игре немного...темнеет чтоли.

Gruky Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:44 | Сообщение # 50
Sergeant
Замечания:
Здравья желаю, товарищи! Я, окромя, БФ2 в Еву Онлайн играю, ежели есть желающие - милости просим... По-моему, самая интересная игра - в плане воздействия игрока на экономику и рынок... Вообще, рекомендую к ознакомлению. а оффсайте можно скачать триал-версию - 14 дней бесплатно ( www.eve-online.com ), рускоязычный сервер (www.eve-ru.com). Однако в Еве не хватает того экшена и особого фана, что есть в БФ2... К тому же БФ2 не приедается и не отталкивает сложностью развития... Но попробывать рекомендую настоятельно...

-)R@D@R(- Дата: Пятница, 02.05.2008, 13:47 | Сообщение # 51
Sergeant
Замечания:
А я в Unreal Tournament 2004 параллельно с ботлой рубаю smile Вот там-то реакция отлично затачивается smile

Сообщение отредактировал -)R@D@R(- - Пятница, 02.05.2008, 13:47

blastevo Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:39 | Сообщение # 52
Captain
Замечания:
Gruky,

ага, видел еву, навороченнаона хорошо, особенно когда ты летишь на маленьком истребителе мимо какого-нибудь линкора, чувствуешь свою ничтожность 6) но отталкивает то что надо платить за нее ежемесячно. я например из принципа не буду гамать в игру в которой надо помимо носителя заплатить еще и за то чтобы поиграть да еще и постоянно, пусть удавяться буржуйские жлобы dry

blastevo Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:40 | Сообщение # 53
Captain
Замечания:
-)R@D@R(-,

в 2004 не играл, играл давно в какой-то, то ли 3-й толи 2-ой был, забавное мясо, но блин контра она и в африке контра, просто движок другой да и обстановка, а принцип практически тот же просто замес в котором надо выжить

Gruky Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:57 | Сообщение # 54
Sergeant
Замечания:
Здравья желаю, товарищи! Товарищ Blastevo, должен заверить, что достаточно проплатить один месяц игры (395 руб.), а дальше, если есть время - хотя бы 2 часа в день, то за неделю очень даже реально накопить 180 миллионов ИСКов (игровая валюта) на проплату месяца игры, таким образом получается, что игру реально проплачивать игровыми деньгами... Большая часть игроков так и делает!!!

Romato Дата: Вторник, 06.05.2008, 01:13 | Сообщение # 55
Lieutenant
Замечания:
Quote (blastevo)
но блин контра она и в африке контра, просто движок другой да и обстановка, а принцип практически тот же просто замес в котором надо выжить

Окстись Игорь! Никогда не сравнивай анрыл2004 и контру! Это блин - земля и небо, - абсолютно разные весчи! Лучше сравни анрыл с квакой sad

Akellas Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:18 | Сообщение # 56
Clan Captain
Замечания:
Самая тупая игра в которую я играл(и к стыду своему играю... wacko ) это КОД4. Полный дибилизм - фарш и мясо и никакой тактики+лаги пипец просто....Физика там реально не проработана, щас Лиманн начнет мя чмырить biggrin .
Мя валят как суслика.

Egas Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:15 | Сообщение # 57
Lieutenant
Замечания:
эй ,ты куда так разогнался?!Во первых,лаги тут не причем,просто инет должен быть номаным,во вторых не фарш и мясо,а....короче не надо играть по принципу прибежал убил или прибежал умер,а надо потихоньку,ползком...
3 с физикой еще могу согласиться,но где ты видел игру,где физика на пять с плюсом?батла,где самолеты о парашюты разбиваются?
Просто надо уметь играть,а не орать на весь форум Cod4 гавно гавно.там все дело в скилле...и оружие

Добавлено (06.05.2008, 15:15)
---------------------------------------------
А вот с северо-западом меня радар просто убил...я конечно знаю,где северо запад,но пока бы я нашел его...
А всю обойму выпускаю,так это психическая атака,чтоб врагу страшно стало fear

Akellas Дата: Вторник, 06.05.2008, 16:52 | Сообщение # 58
Clan Captain
Замечания:
так вот Эгас разве это интересно всю игру на пузе ползать и крысятничать - лежишь тихо, кемперишь по тихоньку...ну нах таких мудак...в, не уважаю. А скил, скил это куйня, я выпускаю по пол обоймы в тело, причем первым выпускаю, причем даже значок попадания вырисовывается....и валюсь трупом, а потом на повторе моей смерти оказывается что я даже ствол не разворачивал в его сторону - ни это ли лажа и физика??? +зайцев там гораздо больше чем в батле. А интернет...там что такая графика супер что у мя тормозить должно, нет, у мя код4 летает. Я остаюсь при своем мнении - КОД4 неудачное продолжение контры, недоработанное.
Я все сказал.

Egas Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:46 | Сообщение # 59
Lieutenant
Замечания:
У каждого свои взгляды.на пузе ползать не надо,но и напролом бежать тоже не надо

-)R@D@R(- Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:05 | Сообщение # 60
Sergeant
Замечания:
Насчет физики... В UT2004 она идеальна smile Unreal Engine всегда был и будет лучшим движком, ибо он очень пластичен - хоть авиасим из него делай, хоть гонки, хоть контыр-срайк. + в нем 0 глюков smile Вот новый UE3 вообще со своим PhysX идеальной виртуальной основой стал даже для научных целей... Было бы неплохо, если бы ботлу сделали на нем smile
Есть, правда, мод для UT2004 - Red Orchestra - про 2 мировую, ток я в него не играл :]

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026