|
Школа Танкистов ебт =)
|
|
| blastevo |
Дата: Среда, 12.12.2007, 13:20 | Сообщение # 31 |
Captain
Замечания:
Статус: Offline |
Quote (Heniz777) Вопрос а что дает мощный комп при большом пинге? избавляет от тормозов игры, а то согласись не очень приятно начать палить из автомата в чела и при этом вдруг замереть, а когда игра размирает ты уже труп, а тело которое потенциально должно было валяться преспокойно чешет дальше заработав на тебе пару очков
|
| |
|
|
| kirkir |
Дата: Среда, 12.12.2007, 14:18 | Сообщение # 32 |
Sergeant
Замечания:
Вобще самое класное на танках ганять по Highway Tampa. Там из авиации только по два транспортника да по истребителю, зато наземной техники куча. У меня там даж прикол я в догонку F-15 из такуи зарядил снаряд, чувак был видно удивлен |
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Среда, 12.12.2007, 14:24 | Сообщение # 33 |
Captain
Замечания:
Quote (kirkir) я в догонку F-15 из такуи зарядил снаряд, чувак был видно удивлен ну я бы удивился хотя на вейке видел как танк американскую керосинку свалил 
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Среда, 12.12.2007, 14:55 | Сообщение # 34 |
Lieutenant
Замечания:
Блин, а меня на хайвее наоборот танком сбили когда я бомбил(((
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:13 | Сообщение # 35 |
Captain
Замечания:
Quote (tiger_by) Блин, а меня на хайвее наоборот танком сбили когда я бомбил((( обидно но бывает, человек удачно пальнул на опережение меня например снайпер снял когда я бомбился, правда не помню на какой карте
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:40 | Сообщение # 36 |
Lieutenant
Замечания:
ОГо!! О_о крутой снайперюга, небось еще в глаз попал, чтоб шкурку не попортить !
|
| |
|
|
| Egas |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:29 | Сообщение # 37 |
Lieutenant
Замечания:
Снайпер?Ты в самолете летел чтоли?
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:06 | Сообщение # 38 |
Lieutenant
Замечания:
Ну да , а чем еще бомбят?
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:06 | Сообщение # 39 |
Captain
Замечания:
Quote (tiger_by) Ну да , а чем еще бомбят? летающим танком ну повезло ему, пусть он теперь от радости удавиться, момент подгадать чтобы сбить летящий самолет почти не реально
|
| |
|
|
| ZOTbad |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:34 | Сообщение # 40 |
Clan commander
Замечания:
Чисто так сказать фортануло
|
| |
|
|
| tiger_by |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:26 | Сообщение # 41 |
Lieutenant
Замечания:
На хайвее, кста можно танки и бэтэры потрнировать, эта мапа как раза для танков и сделана , так что качаем, кт о не скачал и тренимся!!! Также там и с самолета можно потренироваться бомбить)))
|
| |
|
|
| blastevo |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:05 | Сообщение # 42 |
Captain
Замечания:
Quote (tiger_by) Также там и с самолета можно потренироваться бомбить))) ага, только найти сервак тяжело, где оно все свободно будет
|
| |
|
|
| DahakRU |
Дата: Пятница, 21.12.2007, 21:52 | Сообщение # 43 |
Staff Sergeant
Замечания:
На танке ездить выгоднее всего ремонтником, и чтоб таких танков было 2 будут лечить друг дружку, но можно и даже не 2 танка а какуйнить тачку, не плохо получаеться, я вот вчера так танк ченил ездил за ним на тачки, долго однако ездили, наудевление так делают очень редко. На десантном вертики, лучьше лететь на на танк, медленно взлетая, так реже попадает, если он тя заметил и зависнув над ним, скинуть потивотанковаю бомбу, прям над ним, и тогда танку конец, у меня 1 раз получилось, в соло конечно, но после я тож рухнул. Вот вы говорите что он галяк, но когда летаешь нат челами, все хотят его збить если очень криво летать то очень много можно отвлечь, а пока их отвлекают можно мочить их. Танк можно ещё замочить врезавшись, в него на тачке, с минуй на насу, очень помогает, когда танк точку бомбит а техники нет рядом. А теперь кретекуйте меня. 
 |
| |
|
|
| Limann |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:19 | Сообщение # 44 |
Clan Captain
Замечания:
Quote (DahakRU) А теперь кретекуйте меня. Дык, это все было известно давно...что не умаляет твоих "открытий".Хотя машинка камикадзе на многих серваках запрещена
|
| |
|
|
| DahakRU |
Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:28 | Сообщение # 45 |
Staff Sergeant
Замечания:
Limann, Почему то всем извесно, а не кто не юзает оО, как машинка камикадце запрезщена? оО

Сообщение отредактировал DahakRU - Суббота, 22.12.2007, 15:54 |
| |
|
|