Четверг, 27.08.2026, 05:18
Главная | Насчет оформления - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: stanislav89, blastevo, Romato, Limann  
Насчет оформления
Egas Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:23 | Сообщение # 16
Lieutenant
Замечания:
Статус: Offline
Вооооо,вот это я называю галерея,спасибо тебе respect

Limann Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:29 | Сообщение # 17
Clan Captain
Замечания:
Меня кста оформление устраивает.И вообще глазам мне приятно читать белые буквы на черном фоне.)))Так что я против что бы менять что то.Пусть так и есть.IMHO.
Егас, а ты могешь сделать альтернативный сайт.Почему бы не попробывать?..А мы заценим.Вдруг лучше получиться.
НУ если тебе хочеться, почему бы и нет?Дерзай. hello

Egas Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:48 | Сообщение # 18
Lieutenant
Замечания:
Да не я делаю,а друг мой,я ему тему уже отправил...

stanislav89 Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:31 | Сообщение # 19
Clan commander
Замечания:
Ребята , у меня такой вопрос - "Какое оформление вы бы хотели видеть на нашем сайтике?"Предлагайте свои идеи . Подробности приветствуются.

Limann Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:22 | Сообщение # 20
Clan Captain
Замечания:
Ну я бы оставил цветовой фон самого чата.Хотя конечно дело вкуса но мн приятней читать серые буквы на черном фоне.
По мне чем все проще тем лучше.Как в армии:Хоть и безобразно, но единообразно ))))).
Обязательно надо сделать свой логотип наконец.Был у меня порыв поработать над знаком ГРУ.Кажеться даже выкладывал кто то.
Надеюсь ко мне вернеться желание и я поколдую в фотожопе.
Дальше.Я конечно слабо секу в web технологиях но...мне бы хотелось, что бы на главной странице присутствовал как бы список где было бы отображение всех наших и где кто играет.наверное мона прикрутить с гаме монитора.ЧТо еще, видел у кого то на сайте, что ввели эдакие награды.
Мона тоже сделать ))).Привязать к колличеству постов ну или за "заслуги".По детски конечно, но прикольно.))
Итог.Стиль милитари))

ЗЫ. ЧТо то не найти мне картинку, эмблему ГРУ, а ведь кто то выкладывал.Презнавайтесь кто?))

Gruky Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:16 | Сообщение # 21
Sergeant
Замечания:
Новой эмблемой разведчиков станет двуглавый орел на черном фоне, сжимающий в лапах стрелы и красную гвоздику. Об этом газете "Версия" сообщили в отделе военной геральдики Генштаба Минобороны РФ. Причиной такого сурового решения стала "геральдическая эпидемия", которая началась в российской армии в 1993 году, после выхода закона "О воинской обязанности и военной службе". В соответствии со статьей 38 закона предусматривалось ношение нашивок в зависимости от принадлежности к определенным воинским формированиям. Закон вызвал настоящий шквал творчества в различных родах войск. Упорядочить буйство зверей, птиц и черепов, которые расселись на нашивках военных, стало не под силу даже специально созданному в 1994 году в Генштабе Минобороны РФ отделу военной геральдики и символики. На данный момент никто не может точно сказать, сколько видов нарукавных нашивок существует в Российской армии. Последней каплей, переполнившей чашу терпения военных начальников, стала выходка одной из бригад спецназа ГРУ. Спецназовцы вломились в отдел геральдики и потребовали утвердить в качестве символа бригады очередного скорпиона. Ответное решение было жестким: для всего ГРУ ввели единую эмблему. Под удар попал даже освященный десятилетиями символ всего Главного разведывательного управления - раскинувшая перепончатые крылья черная летучая мышь, которая до сих пор красовалась на нарукавных нашивках служащих не только собственно бригад спецназа ГРУ, но и армейских разведрот с лаконичной надписью: "Военная разведка". В отделе военной геральдики Генштаба Минобороны РФ газете подтвердили, что теперь "официально никаких мышей, скорпионов и тому подобного зверья на нарукавных нашивках спецназа ГРУ не будет". Правда, когда эта инициатива дойдет до бригад, специалистам от геральдики неизвестно.

Gruky Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:49 | Сообщение # 22
Sergeant
Замечания:
Старая эмблема - с мышью!!!
Новая - с орлом!

Добавлено (17.05.2008, 19:49)
---------------------------------------------
Насчёт наград - я - за!!!

Прикрепления: 3339575.jpg (9.3 Kb) · 6507190.jpg (56.7 Kb) · 6438467.gif (9.9 Kb)

-)R@D@R(- Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:16 | Сообщение # 23
Sergeant
Замечания:
Че-то с мышью, имхо, красивей и символичней smile Орел - это уже [ : ]IIIIIIIIIIIII[ : ]

Gruky Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:27 | Сообщение # 24
Sergeant
Замечания:
А я, как патриот, придерживаюсь мнения, что нашим символом должен стать тот, что с орлом!!!

stanislav89 Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:21 | Сообщение # 25
Clan commander
Замечания:
Предлагайте какой фон сделать сайта и какие кнопочки смотрятся лучше?Какой вы бы хотели стиль для оформления сайта?(ну ,например убермодный с неонывыми кнапками или более простенькое или в стиле бф2 )Прост попробую сооброзить ченибуть с оформлением)и фотожоп скачал недавно так ,что предлогайте насчет глобальных перемен)

П.С.Милитари-это военный чтоль?

Limann Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:19 | Сообщение # 26
Clan Captain
Замечания:
Аха, военный.

Romato Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:31 | Сообщение # 27
Lieutenant
Замечания:
Quote (Gruky)
А я, как патриот, придерживаюсь мнения, что нашим символом должен стать тот, что с орлом!!!

Не согласен! Мышь - он и есть мышь. Хоть конкретно у гру не было своей символики из-за специфики службы, но менять мышь на орла - это тупо. Всё таки мыша достаточно долго была. Я за мышь
+ кто вообще сейчас в курсе смены символики разведки? я вот только щаз узнал, читая твой пост. happy

ZOTbad Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:36 | Сообщение # 28
Clan commander
Замечания:
Я поддерживаю Рому,нех менять на всякую хрень!! (Я насчет мыши) можно еще в довесок пару ножей пару ак,танков и самолетов ГгГг))

-)R@D@R(- Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:42 | Сообщение # 29
Sergeant
Замечания:
Как вы уже заметили, у сайта появился логотип smile Эт я попыхтев во флеше нарисовал smile Конечно, выглядит он не круто, но это лучше простой надписи "GRU clan".
Если у вас есть предложения и пожелания по улучшению - пишите smile А вще, имхо, надо шаблон сайта менять... Я, мож, тогда норм большой баннер забабахаю smile

Gruky Дата: Пятница, 27.06.2008, 00:09 | Сообщение # 30
Sergeant
Замечания:
Весьма неплохо! Просто, но со вкусом! Предлагаю так оставить.....
ЗЫ Ну, разве что, флаг Российский как-нибудь прикрепить!!! На заднем фоне, например!!!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026